22-24 августа Фестиваль внедорожников JeepFest2014
Re: 22-24 августа Фестиваль внедорожников JeepFest2014
Странник писал(а):Да, меня тоже удивило разгильдяйство Оргов - забыли на спецучастке мостки для штурманов построить...
лебедка БТР не работала , пришлось под машину подныривать , опять отечественная деталь подвела

- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
А электрическая лебедка???
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
электрика на той машине медленная , пока в ночи разобрались , потом на ней и вытянулись
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Очень жаль! Что, не попал! Срочно зуб Я вырывал. А, когда болит бошка. Не до отдыха друзья.
Фотки КЛАСС. ВЫ, МОЛОДЦЫ! И по полной там зажгли......
Фотки КЛАСС. ВЫ, МОЛОДЦЫ! И по полной там зажгли......
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Домье. писал(а):Странник писал(а):Да, меня тоже удивило разгильдяйство Оргов - забыли на спецучастке мостки для штурманов построить...
лебедка БТР не работала , пришлось под машину подныривать , опять отечественная деталь подвела

Не могут отечественные детали на супостатов работать, вот что меня удивляет как она вообще туда попала?
На самом деле все гораздо проще .........плохому танцору...., нет скорее так, точнее у плохого танцора всегда сапоги жмут или соскакивают в самый не подходящий момент))))
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- Wlad
- Специалист
На конец добрался до компа. Спасибо всем кто приезжал на встречу и тому кто не смог. За теплый дружеский приём и за новые знакомства.Выкладываю фото которые снял и ссылку.http://fotki.yandex.ru/users/arsenii200275/
Эдуард100 писал(а):Домье. писал(а):Странник писал(а):Да, меня тоже удивило разгильдяйство Оргов - забыли на спецучастке мостки для штурманов построить...
лебедка БТР не работала , пришлось под машину подныривать , опять отечественная деталь подвела[/quote]
Не могут отечественные детали на супостатов работать, вот что меня удивляет как она вообще туда попала?
На самом деле все гораздо проще .........плохому танцору...., нет скорее так, точнее у плохого танцора всегда сапоги жмут или соскакивают в самый не подходящий момент))))
как попала , встает она идеально, видно и ее наши конструкторы скопировали + распространена на территории , я первый кто ее в базу за заднем мостом воткнул в 404 , теперь все успешно пользуются этой схемой . лебёдка эта еще зимой оказалась в раме , но не была подключена ,перед соревнованиями на нее в сервисе кинули кардан , но включение не успели исполнить , пришлось трос вязать на изоленте , ну что поделать вот так мой товарищ подготовился , а я в Москву только в пятницу вечером прилетел чтобы увидеть всех форумчан и поучаствовать в заездах.
на трассе Унимог идет быстрее шишки , но лебедка электрическая работает медленно , вот и решили , механику в ход пустить и когда она в болоте отказала я думал шлицы из зацепления вышли и пытался включить , а оказалось предохранитель из шестерки срезало

- Wlad
- Специалист
Эдуард100 писал(а):Домье. писал(а):Странник писал(а):Да, меня тоже удивило разгильдяйство Оргов - забыли на спецучастке мостки для штурманов построить...
лебедка БТР не работала , пришлось под машину подныривать , опять отечественная деталь подвела[/quote]
Особенно выражение лица пилота ........!!!

с пяти утра за рулем , с мыслью что ночью после финиша домой 200 пилить , хорошо Унимог машина быстрая
- gryaznij
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Знатно смотрю покатались! Жаль не смог приехать, свой детский сад на море возил.
- Sakhalinec
- Эксперт
Уже и эту тему уником зафлудили. ИДИТЕ ВЫ ..... к домье в тему и обсудите там в тысячный раз кто круче.
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-3308
Уважаемый сахалинец мы вообще-то по теме так как на джип-фесте учавствовали все вместе в соревнованиях а вы по ходу не в теме и идите сами на сахалин!
газик 003 писал(а):Интересно насколько он быстр? (унимог)
реально 85 по трассе идет и идет, больше уже тяжело с будкой и на колесах от комбайна
- Sakhalinec
- Эксперт
Слышь газон, здесь обсуждают и показывают как люди провели праздник, а ваше обсуждение про крутость шиши и уника повторю: обсуждайте в теме "я люблю унимог" или встречу организуйте меж собой.А то что ты туда ездил не делает тебя "в теме". Мы тут тоже не хуже проводим время. https://vk.com/id52681168?z=albums52681168 фоты не мои.
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
Так ну ка прикратите сраться!!! Домье молодец что приехал, рады были видеть!! Надеямсмя не последний раз!!!
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Sakhalinec писал(а):Слышь газон, Мы тут тоже не хуже проводим время. https://vk.com/id52681168?z=albums52681168 фоты не мои.
Сахалинцы молодцы! А МНЕ, Оля Капустина понравилась.....

- Sakhalinec
- Эксперт
Она у нас начинающий джиппер,сама рулит!
Раз понравилось вот Вам ещё http://www.youtube.com/watch?v=k2KTmYEr ... e=youtu.be
А вот мне конкурентов нет потому и не гоняю.
Раз понравилось вот Вам ещё http://www.youtube.com/watch?v=k2KTmYEr ... e=youtu.be
А вот мне конкурентов нет потому и не гоняю.