harli писал(а):... ещё мешает международный роуминг , пока на пальцах, по телефону объяснишь ...
Вот в чём сила Харли.

harli писал(а):... ещё мешает международный роуминг , пока на пальцах, по телефону объяснишь ...

rebizov1 писал(а):harli писал(а): ещё мешает международный роуминг , пока на пальцах, по телефону объяснишь что тебе необходимо, телефон выключается из за нехватки средств на счету
Рекомендую попробовать что-то вроде Skype... А с IP телефонией получается ненамного дороже обычных звонков....
ЧОПОРОВ писал(а):я думаю после ремонта будет стоять дополнительный датчик на лампочку,или даже с зуммером
ototich писал(а):А там только манометр, без лампочки?
ototich писал(а):Понятно. На Зиле кнтакты контрольной лампочки стоят внутри манометра на панели приборов, хорошее решение. А шланги Камиазовские у нас продаются двух видов, по 100 рублей и по триста, второй намного качественнее.
MrBullyDouzer писал(а):Женя, ну е-мае, Клис мне рассказывал, что 2-го января к тебе на снятие кабины, а ты...
harli писал(а):MrBullyDouzer писал(а):Женя, ну е-мае, Клис мне рассказывал, что 2-го января к тебе на снятие кабины, а ты...
сдаётся мне это игра в испорченный телефон ....,
я собираюсь 2-3 снять мотор ,
ototich писал(а):Понятно. На Зиле кнтакты контрольной лампочки стоят внутри манометра на панели приборов, хорошее решение. А шланги Камиазовские у нас продаются двух видов, по 100 рублей и по триста, второй намного качественнее.
MrBullyDouzer писал(а):harli писал(а):MrBullyDouzer писал(а):Женя, ну е-мае, Клис мне рассказывал, что 2-го января к тебе на снятие кабины, а ты...
Беру ГУСЯ, еду на шашлык!
Дмитрий писал(а):MrBullyDouzer писал(а):harli писал(а):MrBullyDouzer писал(а):Женя, ну е-мае, Клис мне рассказывал, что 2-го января к тебе на снятие кабины, а ты...
Беру ГУСЯ, еду на шашлык!
У тебя гусь 800кг тянет?