Если бы не рычаг в КПП ЗИЛ 131 крторый упирается в заднюю стенку кабины - все бы уже давно на такой шикарной коробке ездидили бы и радовались бы .. Можно конечно приподнять кабину.. как говорят знающие Шишиговоды..
[ref]ЛьвовиЧ[/ref], Здорово! Рычаг Если будешь гнуть Грей резаком или что там у тебя есть под рукой там где пыльник Положи мокрую тряпку, я так делал. И всё получится как тебе надо, На холодную лучше Не пробуй а то сломаешь. Стихи хорошие с удовольствием почитал настроение поднялось
Кто то на форуме срастил коробку и кожух без переходной плиты ,в эксплуатации три года все хорошо, посмотрите вариант, а то с загибом рычага не очень нравится вариант
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Спасибо БРАТЦЫ! Может правда "разродиться" и с коробкой ЗИЛа природниться! Но, чего то стрёмно МНЕ. Время нет, года не те. Может, если интересно, Эдуард поизучай. Я ШИШУНЮ пригоню и на видио сниму
DOTTORE писал(а):[post]354342[/post] Практической стрельбой давно занимаюсь
Вот тебе и Гриша стоматолог...........