DOTTORE писал(а):Давно не писал, грешным делом подумал, что забросил проект... Пиши ещё
Да не, потихоньку двигаюсь, учеба не дает сильно разогнаться)
в жопу эту учебу я 5 лет учился в МВД,по форме ходил,по выпуску в 2010г.лейтенанта дали,после первой зарплаты понял что мне не на что девушку в кафе сводить и написал заявление о добровольном увольнении теперь вот как 5 лет я перекуп и ни разу не пожалел что уволился,жалел что 5 лет на учебу потерял.вот так
ты не прав , никогда знания не были лишними, надо только дождаться времени когда мони тебе пригодяться
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
прошу прошения просто не было возможности, завтра исправлюсь
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
у меня сегодня было 128 входящих звонков , говоришь с одним звонят еще трое, как с говорились
Эдуард100 писал(а):у меня сегодня было 128 входящих звонков , говоришь с одним звонят еще трое, как с говорились
Видать сей камюшек и в мой огород)))
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
23 мая я докрасил наконец-то раму, теперь вся черная .... Ударила в голову моча поставить дизель... Моя альтернатива - змз 41 под 92 бензин с 4-х камерным карбюратором, момент виделся по тех характеристикам 412 Н/м...А тут вот захотел дизель, но с мин попрет замена пар в мостах, новый кардан, новая кпп, резание рамы, поднятие кабины и много снго противного, чего делать совсем не хочется...