Jecki писал(а):Герман писал(а):к сожалению в этот раз пить водку будут без меня....
Жалкону а на "Танковый прорыв"???
и туда не получится -
я сам объявлюсь когда смогу ,
а пока время мне не пришло
Jecki писал(а):Герман писал(а):к сожалению в этот раз пить водку будут без меня....
Жалкону а на "Танковый прорыв"???
Jecki писал(а):тогда название темы поправь даты впиши
Герман писал(а):Jecki писал(а):тогда название темы поправь даты впиши
глянь правильно вписал?
Герман писал(а):Кинчев писал(а):OSS писал(а):...а что собственно настораживает?
"Регламент" для Харли что-то вроде толи позывного, толи стиля жизни, толи сущности бытия... В общем к данному мероприятию не относится.![]()
.
у меня не получится приехать![]()
![]()
у что касается регламента мое видение ситуации следующее - если например по регламенту сумма углов треугольника равна 180 градусам ......
В ЖОПУ ТАКОЙ РЕГЛАМЕНТ ....
поясню на примере:
полет по треугольнику
берем в GPS и самолет - летим в Атлантический Океан к африканскому берегу
там над океаном в точке с координатами по GPS N0 00 00 E0 00 00 начинаем треугольный маршрут
, ложимся на курс 90 - вдоль экватора на Восток
- пересекаем Африку летим над Индийским океаном вдоль Экватора до точки N0 00 00 E90 00 00 эта точка в Индийском Океане , слева по движению будет Индия , как Индию пролетим , малость не долетая до островов поворачиваем
1) резко наЛЕВО на 90 градусов - на Север
и летим прямо до Северного Полюса вдоль меридиана 90 долготы, пересекаем по пути Китай и Сибирь , как Сибирь кончится трезвеем и готовимся к выполнению маневра
на северном полюсе опять поворачиваем
2) опять резко наЛЕВО на 90 градусов
завершив эту эволюцию летим вдоль нулевого меридиана на Юг к Экватору ,
пролетаем над Лондоном, затем пролетаем справа от Парижа , пересекаем Европу и Афрку и подлетаем опять к точке с координатами по GPS 0, 0 с которй и начинался треугольный маршрут
подлетаем к ней и видим что налево в небе идут наши следы вдоль экватора - под углом 90 градусов к нашему текущему курсу.
теперь можно полирнуть шампусиком - там гаишнков не бывает :
Поздравляю - мы замыкаем треугольник у котрого все углы 90 градусов ...
кто не верит возьмите глобус и транспортир - проверьте сами
Вывод :
Регламент не догма - а руководство к действию.......................................................
, к сожалению в этот раз пить водку будут без меня....
Герман писал(а): Поздравляю - мы замыкаем треугольник у котрого все углы 90 градусов ...
memento писал(а):А там можно будет подрубиться к домику к электричеству?
Алекс писал(а):А можно просто бумажку с ником, без денег...?
теперь можно полирнуть шампусиком - там гаишнков не бывает :
Герман писал(а):...просьба к организаторам
пройтись с банкой по кругу...
Герман писал(а): просьба к организаторам
пройтись с банкой по кругу - как я ....
.....надеюсь на понимание и отсутствие бессмысленных вопросов по этому делу
Алексей, встречный вопрос. А кто такой член клуба?Кинчев писал(а):Герман, при всем моем уважении к данному форуму и возможно необходимости определенного финансирования для его работы, предлагаю не мешать пресное с кислым. Это Новогодняя встреча клуба на которую приедут немного за другим, к тому же будут не только члены клуба.