Alexey1980 писал(а):И ещё вопрос - есть у кого нибудь данные сколько обошлось содержание зила \ урала по расходникам за год (масло, тосол, тормозуха, резинки мелкие) Топливо не в счёт. По солярке могу дисертацию писать
Про Урал не скажу, т.к есть 131 с 245, вожу по 6,5 т, каждый день наматываю по 90 км, масло каждые 12-15 т.км меняю, антифриз залил и забыл, хорошая жижа, 245 в основном потрошит карман, а насчет шасси ничего плохого не скажу тьфу еще раз тьфу, шасси 80го года, до меня в автошколе ездило, потом стояло на задворках лет 20, я уже накатал 100 тысяч, на удивление, все работает, не люфтит и не болтается, хотя может это от того что я так езжу, стараюсь каждую яму объезжать, на ухабистой дороге больше 20 не даю ато и меньше. Шприцую каждые 1000км, если по воде ползал то сразу после рейса шприцую.

.. В самом начале эти шустрилы заявили, что не возьмут в бригаду украинцев, т.к. те очень хитрые и "они им не доверяют", потом вдруг на ровном месте было сделано заявление, которое меня просто поразило - "мы не молдоване, мы румыны и не надо тут..." Тут же высказались по молдованам, были правда при этом не очень трезвые