Кпп с половину родного движка . ком не поставишь , и на взгляд движок ниже в раму просится .
Зил Кпп сэкономила бы веса килограмм 200 ,

Это же самый чахоточный 740 на 220 сил и 700 момента ?

RAT писал(а):[post]398041[/post] Кпп с половину родного движка . ком не поставишь , и на взгляд движок ниже в раму просится .
Зил Кпп сэкономила бы веса килограмм 200 ,
Dimk44 писал(а):[post]398042[/post] А подушки двигателя на гитаре будут или только перед и кпп?
Dmitriy7171 писал(а):[post]398044[/post] Накуй мне нужен ком на коробке.У меня раздатка камаз будет,на нее можно 2 кома сразу поставить с выходом назад.У меня и будет 2 лебедки сзади стоять с одной трос вперед пропущен,с другой назад.
Я сделал так как хотел,а ты будешь ещё 5 лет мечтать какой мотор тебе нужен,в итоге перегоришь и плюнешь на это дело так и не попробовав,а я за это время ещё пару тройку шишиг соберу
я знаю что можно одной лебедкой в обе стороны.Не вчера родился.Я буду ставить 2 лебедки потому что жопу загрузить надо.RAT писал(а):[post]398046[/post] на хрена 2 лебедки . одну в обе стороны не судьба , вперед в трубе , назад через блок
Dmitriy7171 писал(а):[post]398047[/post] Сомнительная затея на шишиге на дальняк ездить
Я в шишиге вижу только котлету,но никак авто дальнего боя
Не затягивай сильно с постройкой, приоритеты в жизни меняются и завтра тебе все это может стать не нужным)
sanych писал(а):[post]398095[/post] ураган. страшно подумать что с машиной будет.
не полностью читал тему, мосты тоже камаз будут?
RAT писал(а):[post]398097[/post] Думаю , что нет там мотор всего 700 момента , если в вертикальные горы не ездить и по окна в болотах не копаться , должно жить , и есть еще фактор что сидит за рулем , есть индивиды способные годами ездить на прахе от машины , а есть кончающие тачку на ровной дороге .
sanych писал(а):[post]398095[/post] мосты тоже камаз будут?
Dmitriy7171 писал(а):[post]398103[/post] а там посмотрим)