Я люблю Унимог!
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Re: Я люблю Унимог!
Думаешь 66й сейчас не интересная и не редкая машина? Да я лексусов и поршей встречаю в разы больше чем 66х..
это да.
но видимо от места и региона сильно зависит.
Но надо признать что 404 в оригинале есть только у Домье.
-
- ГУРУ
- Модель: UNIMOG
Deos писал(а):Я признаЮ, что мне многому надо еще научиться, не стесняюсь этого, и не скрываю. Ну и что дальше? Лишить меня права слова и права мнения?
Я скромно полагаю, что могу кое-что сказать на основе эксплуатации ГРУЗОВИКА, большого, не как 404, а куда больше машины, в условиях многа тысяч км внедорожного снега, леса, болота и гор. Пусть то, что я скажу, не будет особо ценным, но и наши гуру не торопятся помогать новичкам. Как бы я хотел больше информации в самом начале моего пути. Я это помню. Только потому я отвечаю здесь на темы и вообще постю - а вдруг кто-то извлечет что-то полезное из моих ошибок и опыта..
что ты сам сделал для того, чтобы твоя тема была ухоженной, а не напоминала помойку? Может хватит не заслуженно оскорблять жителей этого форума, тех кого ты совершенно не знаешь? Каждый человек достоен уважения. Каждый человек, что пришел к нам, в клуб любителей газ-66, это уникальный человек. Он достоен уважения. Не надо так негативно относиться к людям вокруг, и они отплатят добротой на доброту.
Думаешь 66й сейчас не интересная и не редкая машина? Да я лексусов и поршей встречаю в разы больше чем 66х..
Кто эксплуатировал и кто чинил ,дядя , а ты смотрел , много ли опыта в теоретических знаниях.
Ко всем вновь приходящем очень уважительно отношусь , пока последние не начинают чушь писать и катить бочки на машину легенду , причем заметь мировую , а не распиаренную в отдельно взятой стране . вот представь себе , есть есть как можно дальше уехать по лесам полям пустыни и горам на грузовике с опечатанным капотом и без инструмента , а выбрать можно любой из когда-либо выпускавшихся в мире машин что ты выберешь?
-
- ГУРУ
Petrov_kamensk писал(а):Но надо признать что 404 в оригинале есть только у Домье.
Есть еще несколько машин у крупного чиновника на юге России и пары олигархов в МО , они оригинальные потому что как их пригнали ,ничего не делали ,так иногда выезжают , а может и стоят
Я же по максимуму пытаюсь найти все допы и зарядить без ущерба и возможности отката назад 100% , кузов только немного пострадал от отверстий и уменьшения площади платформы
-
- ГУРУ
Решил я тут тент сам сшить, взял Singer , в конторе профессиональных ниток и машина как пулемет строчит , брезент в 4 слоя , а ведь мог бы найти старую подольскую или серпуховскую , взять ниток из бабушкиного сундучка и париться неделю отлаживая ,чертыхаясь и переделывая
- Deos
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
Домье. писал(а):Deos писал(а):Я признаЮ, что мне многому надо еще научиться, не стесняюсь этого, и не скрываю. Ну и что дальше? Лишить меня права слова и права мнения?
Я скромно полагаю, что могу кое-что сказать на основе эксплуатации ГРУЗОВИКА, большого, не как 404, а куда больше машины, в условиях многа тысяч км внедорожного снега, леса, болота и гор. Пусть то, что я скажу, не будет особо ценным, но и наши гуру не торопятся помогать новичкам. Как бы я хотел больше информации в самом начале моего пути. Я это помню. Только потому я отвечаю здесь на темы и вообще постю - а вдруг кто-то извлечет что-то полезное из моих ошибок и опыта..
что ты сам сделал для того, чтобы твоя тема была ухоженной, а не напоминала помойку? Может хватит не заслуженно оскорблять жителей этого форума, тех кого ты совершенно не знаешь? Каждый человек достоен уважения. Каждый человек, что пришел к нам, в клуб любителей газ-66, это уникальный человек. Он достоен уважения. Не надо так негативно относиться к людям вокруг, и они отплатят добротой на доброту.
Кто эксплуатировал и кто чинил ,дядя , а ты смотрел , много ли опыта в теоретических знаниях.
Ко всем вновь приходящем очень уважительно отношусь , пока последние не начинают чушь писать и катить бочки на машину легенду , причем заметь мировую , а не распиаренную в отдельно взятой стране . вот представь себе , есть есть как можно дальше уехать по лесам полям пустыни и горам на грузовике с опечатанным капотом и без инструмента , а выбрать можно любой из когда-либо выпускавшихся в мире машин что ты выберешь?
Сергей, если деньги не вопрос, то я лично выберу AMG 6x

[img]http://g1.delphi.lv/images/pix/mercedes-benz-g63-amg-6x6-43107816.jpg[/img]
Из всего временного промежутка по сей день..
Но если вопрос, то на первый план выходит все-таки газ-66.. Слишком много с ним связано воспоминаний из детства и ассоциаций.. Приехать куда-то ведь важно не самим фактом координат, а какие чувства это вызовет..
Ну, газ-66 я перебрал по винтикам своими руками.. Поменял раму и кабину, откапиталил двигатель, все детали зачистил и покрасил.. За "дядей" я смотрел на магирус и 157й.. Ну а у других людей своя история, конечно. Но даже человек только что купивший такой грузовик, будь он хоть 404й хоть зил131й, это наш человек!

Михаил.
-
- ГУРУ
Губа не дура, только сырой он , и мосты вызывают сомнения да еще с такими моментами ,у тебя же задача не девок на природу возить , а проехать как можно дальше нужно.
У меня тоже были воспоминания по газонам , даже сохранил раритет и полностью восстановил , но со временем понял что это не та машина которую стоит холить и лелеять
[img]http://i036.radikal.ru/1304/c3/bca0c41261b4.jpg[/img]
У меня тоже были воспоминания по газонам , даже сохранил раритет и полностью восстановил , но со временем понял что это не та машина которую стоит холить и лелеять
[img]http://i036.radikal.ru/1304/c3/bca0c41261b4.jpg[/img]
-
- ГУРУ
так не читают некоторые.
если желание есть выманить 66-х то надо в новой теме зазывать.
если желание есть выманить 66-х то надо в новой теме зазывать.
-
- ГУРУ
их аж 2 штуки, но в этот день полно других мероприятий, да и мы поздно собрались .
Мы с товарищами легки на подъем , в любой день ехать можем- рабочий , выходной , а многим надо готовиться и планировать
viewtopic.php?f=4&t=10254
viewtopic.php?f=4&t=8506
Мы с товарищами легки на подъем , в любой день ехать можем- рабочий , выходной , а многим надо готовиться и планировать
viewtopic.php?f=4&t=10254
viewtopic.php?f=4&t=8506
-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
-
- ГУРУ
Домье. писал(а):В субботу 27 апреля 2013г будет выезд одного или двух Унимогов 10км от МКАДа по Киевскому шоссе . Закольцованная трасса около 5 км глубокие колеи один брод , тяжело , но терпимо. Едем обкатывать свежеприобретенный Унимог .
Сбор здесь в 10,00 27,04,2013 , http://maps.yandex.ru/?um=-nLc9EahMtAad ... z=17&l=map
-
- ГУРУ
Последний раз редактировалось Домье. 26 апр 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- ГУРУ
ААА,
надо в конце стереть .html, тогда мусор открываться не будет, а будет только картинка
надо в конце стереть .html, тогда мусор открываться не будет, а будет только картинка
-
- ГУРУ
Прокатились , Унимог прет как танк , даже лебеду не разматывали , помяли льдиной капот ,переднюю панель и оторвали шишкин ГУР кустарно установленный
- lr303
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
А где крутое бездорожье? Детсадовская засада, лесовозы по таким дорогам ходят без остановок!
Любой дурак может схватить ТИГРА за яйца, но только мужественный человек продолжает их сжимать!
Урал "ЛЕШИЙ"
Урал "ЛЕШИЙ"
-
- ГУРУ
Не растаяло еще , надо взять в следующий раз урал и посмотреть как он там на подъемах и в колеях скиснет, на видео все всегда лайтово . в прошлый раз именно в этой канаве шишка так и осталась
- lr303
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
Домье. писал(а):Не растаяло еще , надо взять в следующий раз урал и посмотреть как он там на подъемах и в колеях скиснет, на видео все всегда лайтово . в прошлый раз именно в этой канаве шишка так и осталась
От того, как посмотришь, зависит то, что в итоге увидешь!
Любой дурак может схватить ТИГРА за яйца, но только мужественный человек продолжает их сжимать!
Урал "ЛЕШИЙ"
Урал "ЛЕШИЙ"
-
- ГУРУ
Как не смотри одни машины проезжают , а другие нет , поэтому на проходимости никто и не едет