соревнование по проходимости
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: соревнование по проходимости
Александр приезжай будем очень рады видеть если авто будет на ходу то буду на 66 который у меня на аваторке, резина к-58
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
- Александр1
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
-
- Специалист
- Контактная информация:
не обязательно считаться тут, а обязательно скинуть мне в личку как просил - марку машины и контакты (если планируется участие)
также набираются добровольцы-кинофотосъёмщики (сдача копий материала по окончании колбасева - обязательна)
также возможны различные дополнительные вакансии
дата и место пока открыты.
также набираются добровольцы-кинофотосъёмщики (сдача копий материала по окончании колбасева - обязательна)
также возможны различные дополнительные вакансии
дата и место пока открыты.
Помогу с диагностикой Landrover и Jaguar.
-
- Специалист
- Контактная информация:
ну вот. в нелёгком деле есть сдвиги.
есть такая тема:
тверская область (примерно 180 от москвы до места)
почва от песчанника до сильнозаболоченной - на выбор
для эвакуации самонадеянных кразов есть болотоходы гусеничные
время проведения - после конца апреля, но болота там всегда, так что даже летом можно замутить
есть рядом озёра и приятные места для шашлыкинга
самое главное - администрация согласована
предлагаю это место, предлагаю на несколько дней (чтонибудь типа майских или ещё каких праздников)
да, ещё в гости позовём уазоводов, для публики, может ктонить приедет. может покажет нам что чем легче машина тем дальше её потом вытаскивать
есть такая тема:
тверская область (примерно 180 от москвы до места)
почва от песчанника до сильнозаболоченной - на выбор
для эвакуации самонадеянных кразов есть болотоходы гусеничные
время проведения - после конца апреля, но болота там всегда, так что даже летом можно замутить
есть рядом озёра и приятные места для шашлыкинга
самое главное - администрация согласована
предлагаю это место, предлагаю на несколько дней (чтонибудь типа майских или ещё каких праздников)
да, ещё в гости позовём уазоводов, для публики, может ктонить приедет. может покажет нам что чем легче машина тем дальше её потом вытаскивать

-
- Новенький
- Модель: КрАЗ
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Майские не трогай 8-9-10 у меня 30лет все поедем в мещёру
, а 1-2-3 все готовятся к мещёре 

-
- Специалист
- Контактная информация:
понял вас, это святое 
дата досихпор открыта, так что всё обсуждаемо
но раз, во первых, так далеко ехать, а во вторых - есть такие места знатные для отдыха, то надо бы провести время с пользой во всех отношениях.
да, забыл. чуть позже обещали фотографии тех мест дать.

дата досихпор открыта, так что всё обсуждаемо
но раз, во первых, так далеко ехать, а во вторых - есть такие места знатные для отдыха, то надо бы провести время с пользой во всех отношениях.
да, забыл. чуть позже обещали фотографии тех мест дать.
Домье. писал(а):А какой район ? примерно?
это моё предложение по месту

Тверская область, бывшее Оршинское торфопредприятие, от Твери 30 км на северп, плсю от Москвы до Твери 156 км, в основном торф как подтопленный так и заросший березником и травой, много канав, вообще все карты имеют чёткий размер, хоть делай параллельный старт, там сейчас используют только часть участка из 5-ти существующих, имеется болотоходная гусенечная техника...
Место призабавнешее, причём весь ущерб от машин будет не виден на данной территории, весно всё воде...лёд местами под торфом был до конца мая

Вот сама карта
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=11&l=map
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1002/e4/73060751fee4t.jpg[/img]
А вот часть фоток, в основном с охот, время осень и весна
[img]http://s004.radikal.ru/i206/1002/37/f050fd8c9358t.jpg[/img][img]http://s006.radikal.ru/i214/1002/27/40883ba51f04t.jpg[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i206/1002/40/2b600d8f9b90t.jpg[/img][img]http://s004.radikal.ru/i205/1002/d7/4446b8ae19b7t.jpg[/img]

-
- Новенький
- Модель: КрАЗ
Ну плюсов много - главное, администрация согласна, ущерба не видно будет. А вот то, что на последней фотке - очень даже подходит:-))) И еще - можно попутно осмотреть торфодобывающую технику, кому интересно... Н-рига опять же практически без пробок, даже в пятничный раж....
По дням - можно попробовать выбрать последние выходные апреля - но это надо уже четко по погоде смотреть, растает/не растает:-))) Либо тогда 15-16 мая, собираться с вечера пятницы допустим...
По дням - можно попробовать выбрать последние выходные апреля - но это надо уже четко по погоде смотреть, растает/не растает:-))) Либо тогда 15-16 мая, собираться с вечера пятницы допустим...
Бауманец писал(а):Домье. писал(а):А какой район ? примерно?
это моё предложение по месту![]()
Тверская область, бывшее Оршинское торфопредприятие, от Твери 30 км на северп, плсю от Москвы до Твери 156 км, в основном торф как подтопленный так и заросший березником и травой, много канав, вообще все карты имеют чёткий размер, хоть делай параллельный старт, там сейчас используют только часть участка из 5-ти существующих, имеется болотоходная гусенечная техника...
Привет , а ты на чем на Уазике поедешь?
Домье. писал(а):Привет , а ты на чем на Уазике поедешь?
Больше не на чем....только УАЗ....

157-й лесничий писал(а):Ну плюсов много - главное, администрация согласна, ущерба не видно будет. А вот то, что на последней фотке - очень даже подходит:-)))
Таких много...я болше пыталс отразить суть местности....атм засадных мест много..причём после солнечного дня весь торф обветривается и засадных мест не видно....вот тут и начинается веселье....
примерно с 15апреля до 15 мая дороги для автомобилей полной массой более 7 тонн будут закрыты для проезда без пропуска. придётся или договариваться на месте или...
так что не забудьте ! особенно лакомый кусочек будет краз 255 для продавцов полосатых палочек.
шишига по моему не попадает под ограничения.
так что не забудьте ! особенно лакомый кусочек будет краз 255 для продавцов полосатых палочек.
Мечтаю о Кразе 255.
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
жарник писал(а):примерно с 15апреля до 15 мая дороги для автомобилей полной массой более 7 тонн будут закрыты для проезда без пропуска. придётся или договариваться на месте или...
Во блин точно , молодец что вспомнил народ надо значит либо с 2 по 4 либо с 9 по 11 апреля собираться.
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
в апреле снег еще не сойдет .и воды будет много.
да и портки намокшие сушить будет проблематично .
да и портки намокшие сушить будет проблематично .

Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
Я что то не совсем понял формат выезда .Погонять по полю ,застрять и потом как обычно . Мне кажется заезды будут не совсем объективны.
Может присоседиться к каким-нибудь соревнованиям или взять кусок трека линейной гонки и посмотреть кто до финиша доедет быстрее ?
Может присоседиться к каким-нибудь соревнованиям или взять кусок трека линейной гонки и посмотреть кто до финиша доедет быстрее ?
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Домье. писал(а):Я что то не совсем понял формат выезда .Погонять по полю ,застрять и потом как обычно . Мне кажется заезды будут не совсем объективны.
Серег тогда будет не соревнование по проходимости а по смекалке кто как на местности и каму как повезло, у кого штурман быстрее бегает и т. д.
- АлександрК
- Новообращенный
- Модель: STAR
Домье. писал(а):Я что то не совсем понял формат выезда .Погонять по полю ,застрять и потом как обычно . Мне кажется заезды будут не совсем объективны.
Домье, если оговариваемый здесь список техники "присоединится к соревнованиям", то после этого в данной местности соревнования ещё много лет провести будет невозможно - во-первых по причине полной непроходимости, а во-вторых местная администрация после такой катастрофы навсегда запретит там показываться джиперам

P.S. Вот бы попасть к вам мужики, на эти покатушки!
С уважением, Александр.
Сам я с УАЗБУКИ - Патриотовод, в общем!
Сам я с УАЗБУКИ - Патриотовод, в общем!
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Jecki писал(а):, у кого штурман быстрее бегает и т. д.
самое быстрое - это мысль !