Монстры бездорожья
-
- Пан Инженер
- Модель: ГАЗ-66-12
Re: Монстры бездорожья
Gucul писал(а):интересно от чего раздатка и колеса?
Хозяин авто на форуме бівает?
надо писать правильно...

Будь готов !
Всегда готов !
Всегда готов !
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Morcak писал(а):Gucul писал(а):интересно от чего раздатка и колеса?
надо писать правильно...

- rencom
- ГУРУ
чего только не бывает. Чех учит украинца русскому языку. И всё это на сугубо техническом форуме 

Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
rencom писал(а):чего только не бывает. Чех учит украинца русскому языку. И всё это на сугубо техническом форуме
А кто сказал, что Gucul украинец? (

Жизнь прекрасная штука если есть увлечения!
CHEVY K5 CUCV M1009, 6,2L D, TH 400 (3L80), мосты: задний БРДМ, передний ГАЗ66 + начинка БРДМ, колесья К-58, раздатка пока под вопросом. Все в процессе
CHEVY K5 CUCV M1009, 6,2L D, TH 400 (3L80), мосты: задний БРДМ, передний ГАЗ66 + начинка БРДМ, колесья К-58, раздатка пока под вопросом. Все в процессе
- Lord Set
- Специалист
Gucul писал(а):интересно от чего раздатка и колеса?
Хозяин тут не бывает.
Колеса Краз лаптежник
раздатка (он мне до усеру доказывал) от ГАЗ-66, толи пожарка, толи просто военная цистерна, сказал сам лично снимал с шишиги.
У меня есть подробные фото этой машины (много интересного)
Почините галерею!

- rencom
- ГУРУ
Zerg писал(а):А кто сказал, что Gucul украинец? (![]()
![]()
![]()
)
А Киев у кого написан ?

Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-3308
rencom писал(а):Zerg писал(а):А кто сказал, что Gucul украинец? (![]()
![]()
![]()
)
А Киев у кого написан ?![]()
![]()
А на сарае тоже написано, а там дрова...
- rencom
- ГУРУ
А бівает это на каком языке ?
-
- Специалист
Lord Set писал(а):Gucul писал(а):интересно от чего раздатка и колеса?
Хозяин тут не бывает.
Колеса Краз лаптежник
раздатка (он мне до усеру доказывал) от ГАЗ-66, толи пожарка, толи просто военная цистерна, сказал сам лично снимал с шишиги.
У меня есть подробные фото этой машины (много интересного)
Почините галерею!
Скинь ещё фоток! Всё-таки интересно, что за раздатка, кто опознал?

-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Lord Set писал(а):
Колеса Краз лаптежник
Да ну? Шишкомотор может прокрутить четыре колеса по 250 кг? Наверно сможет, а сможет ли трансмиссия это пережить?
Резина ВИ-3, подтверждаю, а вот насчет самих колес есть большие сомнения.
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
- Lord Set
- Специалист
Shy писал(а):Lord Set писал(а):
Колеса Краз лаптежник
Да ну? Шишкомотор может прокрутить четыре колеса по 250 кг? Наверно сможет, а сможет ли трансмиссия это пережить?
Резина ВИ-3, подтверждаю, а вот насчет самих колес есть большие сомнения.
а кто сказал, что там шишкомотор???
там стоит двигатель и коробка от митсубиси кантер 4,2
у нас на Камчатке не одна машина на кразовских лаптях гоняет.
не понял? что за сомнения по поводу колес?
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Lord Set писал(а):а кто сказал, что там шишкомотор???
там стоит двигатель и коробка от митсубиси кантер 4,2
у нас на Камчатке не одна машина на кразовских лаптях гоняет.
не понял? что за сомнения по поводу колес?
Все нормально

По поводу колес - эту резину можно натянуть как минимум на два типа колес от сельхозтехники, которые ощутимо легче и удобнее, так что смысл связываться с родными КрАЗовскими есть только при желании сохранить подкачку. Но это дело вкуса
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
-
- Новообращенный
- Контактная информация:
rencom писал(а):А бівает это на каком языке ?
"і" - это украинская буква "и". У нас эта буква стоит на клавиатуре вместе с русской буквой "ы", забыл переключить раскладку клавиатуры на русский язык, букву "і" просто не заметил.
Zerg писал(а):А кто сказал, что Gucul украинец? ( :) :) :) :) )
А тебе откуда знать? :)
Вопрос в другом, а был ли Чех? :) :) :)
Б23 писал(а):rencom писал(а):А Киев у кого написан ? :) :) :)Zerg писал(а):А кто сказал, что Gucul украинец? ( :) :) :) :) )
А на сарае тоже написано, а там дрова...
А на сарае кто пишет? - кому делать нечего...
-
- Пан Инженер
- Модель: ГАЗ-66-12
Поляки Украинских всё научили и много слов осталось с тех пор.
Если бы небыло Хмельницкого и других, был бы сейчас в этой стране порядок и покой
Если бы небыло Хмельницкого и других, был бы сейчас в этой стране порядок и покой

Будь готов !
Всегда готов !
Всегда готов !
-
- Новообращенный
- Контактная информация:
Morcak писал(а):Поляки Украинских всё научили и много слов осталось с тех пор.
Чему научили не знаю, знаю что мучили хуже некуда. Если бы не мучили, то и не было бы как ты говоришь Хмельницкого... Да и вообще то с дестабилизацией нам помогают некоторые товарищи из соседней страны, хотя и наши политики очень в этом преуспели

-
- Новообращенный
- Контактная информация:
Lord Set писал(а):Gucul писал(а):У меня есть подробные фото этой машины (много интересного) Почините галерею!
А сюда можно хотя бы часть!?

-
- Новообращенный
- Контактная информация:
Gucul писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=tRuy7BVLVCI&feature=related
Интересно кто-нибудь от клуба газ-66 участвовал?
Вот бы поехать как-нибудь...
Жизнь прекрасная штука если есть увлечения!
- Борис
- Эксперт
Я бы привел обратное высказвание: "В жизни подвигу мало места,, но много мест для дурных идей" (Машина времени)
Почитал я этот отчетец и вот что подумал:
Я иду по траектории схожей со струной, не зависимо от ям, которых не мало – начну объезжать, точно сличу с дороги. А вот и слетевший ночью КамАЗ. Его раме «полный конец», но водитель жив, если бы я оказался на его месте, пока бы заметили, точно бы замерз до утра, если не погиб сразу, слетать нельзя, бороться с заносом до последнего!
На мой взгляд, КамАЗ вполне себе живой - вывесить тягач, отстегнуть прицеп и по очереди поднять...
Я чувствовал себя в сказке. В сказке о Гуливере, в стране великанов. Из далека карьер это огромнейшая яма диаметром 15 км и глубиной 700 метров, по стенам которой идет дорога. Уазик, петляя между Белазов с колёсами выше нашей машины, вёз нас в низ. На каком-то этапе мы подъехали к экскаватору грузившему Белаз. С трудом верилось, что существуют механизмы таких размеров. Руслан махнул рукой, и экскаваторщик поставил ковш Руслану
прикольно покататься в ковше. Мы кстати катались в ковше BobCat'a на дровах...
К вечеру разобрал свой двигатель. В тепле, да с таким инструментом было б просто грех не докопаться до причины отсутствия масла в головках. Но, даже сняв, коленчатый вал я не мог понять, в чём же дело. И тут попробовали продуть в коленвале отверстия под масло. О ужас! Мы выдули чёрного червя под названием «Левый молибден». Молибден оказался то ли графиткой с какими-то примесями, то ли ещё чем, что почти полностью забило маслосистему. А что делалось в центрифуге словами не описать. Было непонятно лишь одно, как двигатель раньше не заклинил...
к вопросу о присадках...
Действитеьно ЫС окружной съезжая, на дорогу, ведущую в город останавливает милиционер.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы...:
- У нас зимой не ездят
Я, было, хотел доставать документы, но он махнул рукой, мол, ни надо, вместо сколько прёт и жрёть
- Ты от куда, ты, что здесь спишь, не холодно на улице то - 30 градусов.
Дальше пост за постом, одни военные, все визу смотрят.
Так доехал до пограничного перехода «Борисоглебская». Женщина в военной зимней одежде, как с американского фильма про агента 007 в Москве ласково, так предложила показать паспорт. Потом, выдав талон, показала на здание. Наверно из-за морозов зимой вся процедура проходит в помещении, которое напоминает аэропорт во Франкфурте, чистота и блеск... Передо мной группа норвежцев. Я в унтах и сам как слон в десяти одеждах. Увидав меня, таможенник пропускает меня вперёд, мол, космонавты у нас в не очереди.

Потом они ушли, я остался один. Мое разочарование увиденным не знало границ. Я не привык к такому организованному туризму, к шлагбаумам и плате за природы виды. Хотел же я выехать на Нордкин на маяк Стетнес фур, надо было выехать... Да и вообще Европа не для меня, не моё, тоска...
И стоило столько трудов потратить, чтоб разочароваться?
Заморское и очень дорогое вино оказалось Молдавским красным, и после смешения его с коньяком завязался странный разговор.
Странный для меня, разговор о недостатках пост-совка. Они с улыбкой смотрели, какой реакции ждали, не знаю, но зря они это сделали... Мой извечный космополитизм превратился в любовь к Украине, за которую ... Я искал аргументы, завязался англо-руско-мимическо-жестовый спор. Все мои аргументы о внутреннем мире славян, о Достоевском, Гагарине, Сталине не воспринимались. Нужен был простой, «аинтелектуальный», но очень жёсткий аргумент. Тогда я сравнил европейские народы, говоря, что например Итальянцы темпераментны, иногда даже излишне горячи в решениях своих проблем, в противоположность северные народы слишком медлительны, а славяне, со своими особенностями. Реакция была непредсказуема. Хозяин перестал смеяться, его лицо изошло всё в морщинах, словно постарел за одну секунду. В ответ он сказал, что эта медлительность есть большой рационализм, как большой разум! Во! И вообще древние их предки саамы говорили своим детям: «Главное не вспотеть, замерзнешь»... Разговор сразу перешёл в иное, серьезное русло и Украину больше не трогали...
Напились и начали разгоаривать...
А рационализм такого рода это круто

Настраивайте себя на ЕЗДУ!!! Езду бес конкретики, а лучше всего, настройте себя на размышления, во время езды, так же, как вы едите в поезде. Разве вы думаете, о том, как машинист ведет поезд, нет, вы думаете о чем-то своем, или в крайнем случаи любуетесь природой. Умение не ждать, и есть лучшая стратегия!
Первая часть дальнобоя за день состоит с разминки. Задание этой части УСЕСТЬСЯ, найти положение для каждой мышцы, каждого сустава. Даже если вы давно ездите на данной модели, вам нужна разминка (вы штаны по другому одели и уже по другому сидите...)
Имеет смысл кстати. Правда дальнобой на ниве мне удается меньше, чем на Оке. А на мотоцикле ещё неудобнее... Я на мопеде пока много не катался, посмотрим как его сделаю...
Но что интересно три переборки мотора за маршрут, но он всё-таки дотянул

Если понадоблюсь - звоните (9шестнадцать)751de27 de=33
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/