Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Можно эту корзину купить и в розницу, только цена уже будет = 13807,95р.
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Можно.На сайте написано,что розничная цена +40%.
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
https://www.avito.ru/sychevka/gruzoviki ... 2396557178 Мусли , может тут корзина по дешману есть?
- DESOTO
- Специалист
Всего пользователей: 6204. Это у нас столько народу? А реально сколько?
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Уважаемый Desoto , написал ему с вопросом нет ли корзины. А У вас там не поспрашиваете в Медыни старую корзину или комплект маховика и новой корзины на а41. Сами знаете у нас даже газовый баллон заправить негде к Вам заправляться ездим. Говорят где-то в Мятлеве разборка есть может там двиг какой с Оки? Мне мужик сказал что на Оке тут ездит что у Вас там надо поспрашивать на этой разборке.
- DESOTO
- Специалист
Был я там вчера на разборке, нет пока от Оки движков. И уже всех почти опросил на предмет корзины, результат пока отрицательный, у кого что и было от тракторов, на металл давно сдали... 

-
- Специальный полковник
Desoto Ока тут продается но целиком
https://www.avito.ru/yuhnov/avtomobili/ ... 2769018031
Два дизеля стоят прям рядом со мной но владелец не хочет отдавать запчасти сам хочет собрать из них один. Поеду спрошу. Ещё раз.
Может кроме оковского рассмотреть двигатель от инвалидки или от планеты? Как нибудь приделать обдув двигателя планеты?
https://www.avito.ru/yuhnov/avtomobili/ ... 2769018031
Два дизеля стоят прям рядом со мной но владелец не хочет отдавать запчасти сам хочет собрать из них один. Поеду спрошу. Ещё раз.
Может кроме оковского рассмотреть двигатель от инвалидки или от планеты? Как нибудь приделать обдув двигателя планеты?
- DESOTO
- Специалист
Кроме оковского, если только от 9ки. От инвалидки тоже самое, что и планета, только с принудительным обдувом. Хрень одним словом.
-
- Специальный полковник
Desoto поехал к двум дизелям хозяинамнет воскресенье народ таскает Уралом несчастную шишигу полкразобранную переставляя с ппмтммна место. На дизелях стоят двигатели не а41 а стоят смд. Не знаю насколько маховик и корзина смд подходит на а41. Вроде подходят.
Они сами их с металлолома купили. Один из двух собирают. Позвоню владельцу но учитывая что это ребята не славяне а мусульмане и сами купили их со свалки не думаю что дадут.
Они сами их с металлолома купили. Один из двух собирают. Позвоню владельцу но учитывая что это ребята не славяне а мусульмане и сами купили их со свалки не думаю что дадут.
-
- Эксперт
Вопрос. Чисто теоретически. Движка от ВАЗ 2108 1300см. На тракторенок подойдет?
С коробкой, почему нет, только раму ему придется удлинять.
- DESOTO
- Специалист
Там за ремнём грм надо следить, если порвётся, клапана с поршнями встретятся. В поле трудно будет уследить, в этом случае 1500 предпочтительнее.
-
- Специальный полковник
Уважаемый Тюлень,
Вес уд 2 что стоит сейчас 72 кг.
Вес двиг Ока в сборе без сцепления и коробки передач - 66,5; коробка передач с дифференциалом - 24,5; итого 100 кг что ли
Вес двиг 2108 1300 вроде 127 кг.
Двиг инвалидки 38 кг
Двиг. Уд25 61 кг.
Вес уд 2 что стоит сейчас 72 кг.
Вес двиг Ока в сборе без сцепления и коробки передач - 66,5; коробка передач с дифференциалом - 24,5; итого 100 кг что ли
Вес двиг 2108 1300 вроде 127 кг.
Двиг инвалидки 38 кг
Двиг. Уд25 61 кг.
Последний раз редактировалось musli 19 фев 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Так и у Ока моторов тоже самое, 1111 половинка мотора 1,3. А 1113 половинка 1,5.
А мне вот интересно? Все пишут , мотор, тракторное, помощник? А на тракторенке есть задняя навеска? Гидравлика? Навесное то есть хоть какое то? Плуг, окучник? Или только разговоры, дайте мотор -и жизнь на поле наладится? Хотелось бы фото трактора со стороны задней навески? И пару фото сельхоз орудий к нему?
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Хороший вариант https://www.avito.ru/kantemirovka/zapch ... 2697139873
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
-
- Специальный полковник
Sablia сзади плуг довольно большой он поднимается и опускается ручкой. Сегодня снегу накидал. Но могу сделать фото плуга.
Я однажды завел таки умирающий уд 2 и вспахал пять соток тракторенком.
Тракторенок сможет боронумпротащить даже тракторную. Ясна себе таскал конскую в прошлом году пол гектара потом помер и ещемполгектара уже граблями загребать. Клубком можно картошку выкапывать с гряд. Можно два окучника будет прикрепить и грядки нарезать и окучить. Тележку можно будет смастерить и таскать мешки в тележке.
Я то я в тачке устал их возить. Газон не выгонишь за пятью мешками в день а быстрее я лопатой не выкапывал.
вообще уважаемый Sablia вы просто представьте что вам надо гектар лопатой посадить потом его тяпкой окучить два раза. Потом лопатой выкопать проколов вручную. Глядя на гектаре насыпать вручную. У меня есть конский окучник. Я его таскал.
Это работы просто наубой. Поверьте скорее всего вы физически не сможете сделать все это. Это чистой воды гестапо. Я развалился на этих работах. Крестьяне насконе пахали. Нарезал. Гряды окучивать копали окучником тоже конем. Второй раз я не смогу это точно.
Это не спорт. Это инвалидность. У меня суставы развалились много раз я от тяжести работ переставал видеть, у меня вылезла грыжа.
До сих пор я так и не оправился от этого эпического сельхозтруда.
Реальго посильно скосить гектар ручной косой. Я скосил в прошлом году ну нормально. Это посильно.
Я однажды завел таки умирающий уд 2 и вспахал пять соток тракторенком.
Тракторенок сможет боронумпротащить даже тракторную. Ясна себе таскал конскую в прошлом году пол гектара потом помер и ещемполгектара уже граблями загребать. Клубком можно картошку выкапывать с гряд. Можно два окучника будет прикрепить и грядки нарезать и окучить. Тележку можно будет смастерить и таскать мешки в тележке.
Я то я в тачке устал их возить. Газон не выгонишь за пятью мешками в день а быстрее я лопатой не выкапывал.
вообще уважаемый Sablia вы просто представьте что вам надо гектар лопатой посадить потом его тяпкой окучить два раза. Потом лопатой выкопать проколов вручную. Глядя на гектаре насыпать вручную. У меня есть конский окучник. Я его таскал.
Это работы просто наубой. Поверьте скорее всего вы физически не сможете сделать все это. Это чистой воды гестапо. Я развалился на этих работах. Крестьяне насконе пахали. Нарезал. Гряды окучивать копали окучником тоже конем. Второй раз я не смогу это точно.
Это не спорт. Это инвалидность. У меня суставы развалились много раз я от тяжести работ переставал видеть, у меня вылезла грыжа.
До сих пор я так и не оправился от этого эпического сельхозтруда.
Реальго посильно скосить гектар ручной косой. Я скосил в прошлом году ну нормально. Это посильно.
Последний раз редактировалось musli 19 фев 2023, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Мусли, что можно делать мини трактором, я прекрасно знаю. Поэтому и попросил вас сделать фото трактора сзади, и какие навесные орудия есть у вас.а то что можно смастерить и сделать, это отложит использование миника на неопределенный срок.
-
- Специальный полковник
Sablia из навески могу сфоткать плужок.он прям взрослый . Типа конского им прям можно вспахать гектар даже.
Почему это на неопределенное время? Я постоянно что то варю. У меня есть сварочник. Электродысуходят пачками. Прям уж думаете не смогу вместо плужка повесить рамку с двумя окучниками? У меня у друга даже есть уже готовая такая рамка и пара окучником тракторных.
Ёжики тракторыные Я тоже могу занять.
Почему это на неопределенное время? Я постоянно что то варю. У меня есть сварочник. Электродысуходят пачками. Прям уж думаете не смогу вместо плужка повесить рамку с двумя окучниками? У меня у друга даже есть уже готовая такая рамка и пара окучником тракторных.
Ёжики тракторыные Я тоже могу занять.