Газ Егерь "зеленый"
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Газ Егерь "зеленый"
Танкист,у тебя ведь одна из самых светлых голов этого форума,должен ведь понимать,что не каждая шина,по конструкции и материалам, подходит на ободрыши.Попомни этот разговор,лет через 3-5 ободрышей уже не станет,во всяком случае,на вездеходах заводской постройки.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Газ Егерь "зеленый"
[ref]kolinz[/ref], я и не имел ввиду заводские варианты, более менее тем кто профессионально занимается постройкой вездеходов впору иметь заводского исполнения шины. Ободрыши как ни крути кустарщина
- АРС
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-3308
Газ Егерь "зеленый"
Получился вездеходный выезд!!! 760км по Кольскому, самодельный вездеход выдержал суровую поездку! Интересен будет отчёт или немного не тот форум?
Дорог хватит на всех!
- Dmitriy7171
- ПСИХ
Газ Егерь "зеленый"
[ref]АРС[/ref], конечно интересно
бывшая:газ 66 с двигателем камаз 740 V8 10.8l,кпп камаз,Рк камаз,55 колеса
бывшая:газ 66 двс д-245.9е1 интеркуллер,кпп зил 131,рк бтр-70,55 колеса
+79028416344,Дмитрий
бывшая:газ 66 двс д-245.9е1 интеркуллер,кпп зил 131,рк бтр-70,55 колеса
+79028416344,Дмитрий
- buskermolen
- Специалист
- RAT
- ГУРУ
Газ Егерь "зеленый"
До конца еще не досмотрел , вы по итогу Поной то перепрыгнули ? Мы этим маршрутом ходили но уперлись в реку и до Поноя не дошли , до него ходили верхом от Краснощелья по заброшенной железке и дальше через тундру в самые верховья
-
- Специальный полковник
Газ Егерь "зеленый"
А я пешком сходил из умбы в ревду в ловозеро. Често ноговоря прям не багамы. Особенно местное население радует своим недружелюбием.
Впрочем люди местные знают как безболезненно преодолеть кусок дороги без всяких приключений иирасскажут лишь бы ты у них нп ночевал а ушел куда-нибудь и большп не пришел. жратвй поделиться или махоркой или переночевать пустить они прям не фанаты. Чисто российское гостеприимство в стиле : кто такой пшел на х. Помню набрел прям сторится дворец я спрашиваю гусва. Можно тут под кроаом прикорнуть попить поесть в туалет сходить может где даже помыть руки ответили типа вон в ту сторону есть водоем иди туда и делай там шо хочешь хошь рыьу поцмай. Пежри хошь посри на берегу хошь помойся только свали отсель у нас не приют для бродяг. Эта особенность не отражена в ролике, что полно там непонятных личностей которые тебя могут и пришить за пуговицу. В соседней финляндии в ткрпоходе прям было все с точностью до наоборот. Мне там в пплаткп удавалось с трудом переночевать, фины тупо на ночь у сеья спать укладывали в постель вообще не заморачиваясь, и в них пешие туристы это вообще норм созданм инфоаструктура буквально по лесу идешь и средь голимого безлюдья обородуваны9 кемпинги бесплатные с навесом. Кострищем дровами лежат так жп аптечка сухпай комплект одежды всякие там термоодеяльца спасателей спички попить покурить и блин зарядка для телефона которая еще и заряжает телефон от акума который тут же стоит и всп это добро никто не ворует. На тер рф вообще я нечал обходить скопления людей и даже одиноких личностей без омтрой необходимомти не контактировать с местным поселением. Нп население а поселение. В одиночку никому не советую посетить турпоходом сей полуостров.
Впрочем люди местные знают как безболезненно преодолеть кусок дороги без всяких приключений иирасскажут лишь бы ты у них нп ночевал а ушел куда-нибудь и большп не пришел. жратвй поделиться или махоркой или переночевать пустить они прям не фанаты. Чисто российское гостеприимство в стиле : кто такой пшел на х. Помню набрел прям сторится дворец я спрашиваю гусва. Можно тут под кроаом прикорнуть попить поесть в туалет сходить может где даже помыть руки ответили типа вон в ту сторону есть водоем иди туда и делай там шо хочешь хошь рыьу поцмай. Пежри хошь посри на берегу хошь помойся только свали отсель у нас не приют для бродяг. Эта особенность не отражена в ролике, что полно там непонятных личностей которые тебя могут и пришить за пуговицу. В соседней финляндии в ткрпоходе прям было все с точностью до наоборот. Мне там в пплаткп удавалось с трудом переночевать, фины тупо на ночь у сеья спать укладывали в постель вообще не заморачиваясь, и в них пешие туристы это вообще норм созданм инфоаструктура буквально по лесу идешь и средь голимого безлюдья обородуваны9 кемпинги бесплатные с навесом. Кострищем дровами лежат так жп аптечка сухпай комплект одежды всякие там термоодеяльца спасателей спички попить покурить и блин зарядка для телефона которая еще и заряжает телефон от акума который тут же стоит и всп это добро никто не ворует. На тер рф вообще я нечал обходить скопления людей и даже одиноких личностей без омтрой необходимомти не контактировать с местным поселением. Нп население а поселение. В одиночку никому не советую посетить турпоходом сей полуостров.
- Владимир54
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- buskermolen
- Специалист
Газ Егерь "зеленый"
Вот так вот начинается с того, что не смог проехать на девяточке. Потом начинает нехватать полноприводного внедорожника. Берешь маленький полноприводный грузовик. А правильная стратегия - двухступенчатая - эвакуатор и каракат. И ведь ни одного шага в этой цепи не пропустишь...
[ref]АРС[/ref], утеплять для зимних покатушек будешь? Или не планируется?
[ref]АРС[/ref], утеплять для зимних покатушек будешь? Или не планируется?
- АРС
- Новообращенный
Газ Егерь "зеленый"
[ref]АРС[/ref], утеплять для зимних покатушек будешь? Или не планируется?[/quote]
Пока не буду, я его даже затентовать не успел перед поездкой... грузовик то не продан! И не "перегорел" я им! Сейчас под навес загоню, буду обслуживать по выходным, может зимой на нем куда-нибудь съезжу, на газоне...
Пока не буду, я его даже затентовать не успел перед поездкой... грузовик то не продан! И не "перегорел" я им! Сейчас под навес загоню, буду обслуживать по выходным, может зимой на нем куда-нибудь съезжу, на газоне...
Дорог хватит на всех!
- АРС
- Новообращенный
Газ Егерь "зеленый"
Последствия сложных маршрутов, ну или дурной головы
это вакуумный рессивер с газона
решил сделать вот так, из 2х огняков... он тонкий и должен чуть глубже в раму залезть, что положительно скажется на его живучести... соскучился по газику, решил его в порядок привести!

Дорог хватит на всех!
-
- ГУРУ
Газ Егерь "зеленый"
На сколько актуален ресивер с вакуумным насосом?Тоже приготовил огнетушитель 6 литров под вакуумный ресивер,а пока вакуум соединил на прямую.В принципе без ресивера усиление достойное,без задержек.Вот и думаю,а нужен ли ресивер?
- АРС
- Новообращенный
Газ Егерь "зеленый"
С рессивером смело на 4 нажатия подряд хватает, без него-напрямую 2 нажатия и педаль "колом" на некоторое время... ну у меня так, по крайней мере...
Дорог хватит на всех!
- АРС
- Новообращенный
Газ Егерь "зеленый"
Работающем, конечно! Может у меня насос уже устал... но, с рессиверами достаточно предсказуемо все работает, поэтому и ставлю его назад!
Дорог хватит на всех!
-
- ГУРУ
Газ Егерь "зеленый"
Я на d4db не заметил такого попадалова с вакуумом.Жмешь на педаль несколько раз и усиление одинаковое,ещё и соединение обратного клапана травит.Я думал ресивер ещё облегчит тормоза,а выходит,что нет.Но ресивер все равно поставлю.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Газ Егерь "зеленый"
Ресивер тормоза не облегчает, а лишь накапливает вакуум. Как сказали выше просто в запасе нажатий будет больше при заглушенном моторе.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
-
- ГУРУ
Газ Егерь "зеленый"
То,что он накапливает вакуум это логично.Выше сказали,что без него насос не справляется.