,коммерческий посчитают?,или обычный
,Папуся СССР писал(а):Если появится, то я изменю свою отношение к твоему вопрошанию... ключевое слово ЕСЛИ.
e2-e4 писал(а):[post]399315[/post] Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой!
e2-e4 писал(а):[post]399315[/post] Может тебе ещё в ножки поклониться?
Алексей83 писал(а):[post]399318[/post] Как-то так наверное
Папуся СССР писал(а):Ты уверен, что твоя комплекция позволит осуществить твое предложение?
А то ведь может статься, что чтоб мне в ножки по всем правилам поклониться тебя придется на коленочки встать![]()
serega.kam писал(а):[post]399321[/post] http://base.garant.ru/5922393/#block_600
Папуся СССР писал(а):[post]399324[/post] и тем более последний пункт
e2-e4 писал(а):[post]399291[/post] И какая же должна быть формулировка, чтобы не попадать под знаки с табличкой грузовика и ограничения движения по полосам?
buderus писал(а):В СОР "Тип ТС Специальный автомобиль прочие" в особых отметках "Для перевозки ремонтных бригад"
Четвертый год езжу еще никто из ДПС даже не пытался что либо сказать против,хотя по городу езжу как на легковой т.е. везде.
e2-e4 писал(а):[post]399325[/post] А ты попробуй это сказать мне при личной встрече!
tuk писал(а):[post]399336[/post] ниже уровня борта
Алексей83 писал(а):[post]399348[/post] А как максимально правильно и корректно зарегистрировать автомобиль.
Алексей83 писал(а):[post]399364[/post] Проблема общая - на М1 откажутся переводить из-за выступающих углов и прочей ерунды