SergeyK писал(а):[post]364990[/post] лопнул верхний хомут крепления руля (66-3403038)
в тексте мало кто увидит,отдельную темку сделай или сразу оптовикам напиши.
SergeyK писал(а):[post]364990[/post] лопнул верхний хомут крепления руля (66-3403038)
e2-e4 писал(а):[post]364994[/post] А потом удивляются, почему у них то фары через раз моргают или кабина полыхнула ярким пламененм
Sakhalinec писал(а):[post]364995[/post] в тексте мало кто увидит,отдельную темку сделай или сразу оптовикам напиши.
ПОМПАТЕХ писал(а):[post]364997[/post] тем более они Тумблера на 220

ПОМПАТЕХ писал(а):тем более они Тумблера на 220![]()
SergeyK писал(а):Ага, хорошо, что слаботочка.
А в старой барахолке еще можно темы создавать?
Хто они?![]()
SergeyK писал(а):В общем, если кто готов пожертвовать бибикалкой - пишите, расскажу, что как.
SergeyK писал(а):В продолжение темы переключателя дошли руки до чертовых дворников. По механике пока молчу,
но про электрику начал думать. Снял, поглядел, что там как на моторедукторе, почему он у меня в состоянии покоя жрет 1.5А и греется.
Это у тебя явно какая-то неисправность.В процессе всего этого решил прикинуть, как внедрить программируемую паузу, раз на переклюке у меня есть такое положение.
SergeyK писал(а):Форумная классика: один придумал и поделился, другой тут же назвал мурой и начал советовать что-то другое.
Я ж не заставляю делать так же.
SergeyK писал(а):[post]367029[/post] о он тут же начинает жрать аж 1 ампер и греться. Т.е. даже без движения где-то в моторе утекает ток. Соответственно, это неисправный мотор или это такая особенность?
SergeyK писал(а):[post]367046[/post] Вообще, он у меня подключен ровно как на этой картинке.