Жалко Толик, а с кем я буду звезды считать и чай пить? Пусть дочка поправляется
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Только что съездил на поляну. Там никого пока )) Проезд как и в прошлом году. Из нового - Съезд с асфальта добрые СНТовцы закрыли шлагбаумом с замком от грузовых (только для легковых), поэтому 66-е проезжают чуть вперед к Симферопольке метров 30-50 и там есть съезд на поле. Кто ночью поищите фонариком, а кто найдет отметьте палочкой с тряпкой что ли. Далее по полю обратно на дорогу. Ехать все придется под ЛЭП по корявой дорожке. Через СНТ легкая дорожка закрыта - у них радиоворота поставлены. Съезжаем под ЛЭП у 3-х бетонных блоков (только там канава, так что пузотеры чуть левее смотрите заезд). Все легковушки едут по левой стороне ближе к СНТ, смелые 66-е могут по правой - там в конце будет такое прикольное место типа небольшого овражка. Далее до поляны все как обычно. Чуть подморозит, как я понял, большой грязи не ожидается. Я туда проехал на пустом заднеприводном фургоне - нормально. На въезде на поляну на дорогу бросил сушнину и пенек как ориентир (см фото). На поляне все так же, включая дурацкую канавку. На поляне, кстати, лежит большой стол. Он нам пригодится, если найдем чем накрыть - скатерть возьмите что ли пластиковую. Если все успею, то привезу мешки с боем кирпича присыпать самые противные места. По поводу погоды - не забываем, что у нас есть бооольшой клубный тент - я его привезу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2. Слава-мементо 8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
memento писал(а):.... Он нам пригодится, если найдем чем накрыть - скатерть возьмите что ли пластиковую....
У меня в машине есть что то типа скатерти.
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Shy писал(а):[post]305217[/post] Ух ты. Мож и меня с востока МКАД кто-нибудь завтра утром подберет?
В 12 поеду со щелчка, могу выцепить!
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Спасибо за теплый приём! Решили поехать через "овраг", где народ застрял, домой - но видать не тот овраг имелся в виду, не нашли никого) надеюсь все обошлось без потерь!!