Мой автомобиль!!!
- Duke76
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Re: Мой автомобиль!!!
Юлиан писал(а):Jecki писал(а):Юлиан писал(а):я вот подумал может стоит еще немножко до работать на фрезерном станке,что бы вообще щели небыло между роликами как думаете?
можно попробывать , но можно на бампере губкам чуток угол задать вверх чуток вперед ,на бтр и брдмах у них ведь угол!!! и проблема рещиться!!!
Как я понял надо их выше чем родные поднять?а вперед каким образом сдвинуть?
Да нет, не о том речь. Бронелист у БРДМ как стоит? Наклонён вперёд! И ролики закреплены в его плоскости - весь блок не вертикален, а наклонён верхним роликом вперёд. Всей плоскостью блока роликов. Посмотрите на блок - если блок не перпендикулярен тросу, то заесть ему в углу - очень проблематично.
Вещи?.. Хороши... Но... Куда важнее - эмоции, которые они способны подарить!
- Бывший
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-12
Duke76 писал(а):Да нет, не о том речь. Бронелист у БРДМ как стоит? Наклонён вперёд! И ролики закреплены в его плоскости - весь блок не вертикален, а наклонён верхним роликом вперёд. Всей плоскостью блока роликов. Посмотрите на блок - если блок не перпендикулярен тросу, то заесть ему в углу - очень проблематично.
Это, если рассматривать обе машины (ГАЗ-66 и БРДМ), стоящие в одинаковых идеальных условиях, на ровном месте, и трос направлен прямо по оси машин, строго горизонтально тогда да, а в реальных условиях, когда машина вкривь и вкось будет тянуться по колеям, и трос будет зацеплен не прямо, а вбок или вверх/вниз - сыграет ли это большую роль?
На мой взгляд, протачивание роликов и их кронштейнов даст намного лучший эффект.
- Duke76
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Бывший писал(а):Duke76 писал(а):Да нет, не о том речь. Бронелист у БРДМ как стоит? Наклонён вперёд! И ролики закреплены в его плоскости - весь блок не вертикален, а наклонён верхним роликом вперёд. Всей плоскостью блока роликов. Посмотрите на блок - если блок не перпендикулярен тросу, то заесть ему в углу - очень проблематично.
Это, если рассматривать обе машины (ГАЗ-66 и БРДМ), стоящие в одинаковых идеальных условиях, на ровном месте, и трос направлен прямо по оси машин, строго горизонтально тогда да, а в реальных условиях, когда машина вкривь и вкось будет тянуться по колеям, и трос будет зацеплен не прямо, а вбок или вверх/вниз - сыграет ли это большую роль?
На мой взгляд, протачивание роликов и их кронштейнов даст намного лучший эффект.
Это так. Надёжней - только ролики в два ряда, с перекрытием между горизонтальными и вертикальными.
Вещи?.. Хороши... Но... Куда важнее - эмоции, которые они способны подарить!
- Юлиан
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Duke76 писал(а):Ага, мосты от шишки отправили в Вольфсбург
насколько я знаю WV в России собирают? или нет?
- Юлиан
- Новообращенный
Duke76 писал(а):Бывший писал(а):Duke76 писал(а):Да нет, не о том речь. Бронелист у БРДМ как стоит? Наклонён вперёд! И ролики закреплены в его плоскости - весь блок не вертикален, а наклонён верхним роликом вперёд. Всей плоскостью блока роликов. Посмотрите на блок - если блок не перпендикулярен тросу, то заесть ему в углу - очень проблематично.
Это так. Надёжней - только ролики в два ряда, с перекрытием между горизонтальными и вертикальными.
скорее всего вы правы! но если эти ролики подогнать тютелька в тутельку с ними тоже проблем не должно быть

-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Как дела с машиной? Что то тема давно не обновлялась.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- Юлиан
- Новообращенный
ototich писал(а):Как дела с машиной? Что то тема давно не обновлялась.
спасибо! да потихоничку, летом особо времени не было на разные доделки только катался

- Юлиан
- Новообращенный
Добрый день! подскажите пожалуйста Уважаемые форумчане, купил кабину нового образца у меня стоит старого подойдет ли педальный узел рулевая колонка и все остальное с кабины старого образца для установки новой?и еще вопрос как быть с проводкой? в новой кабине ее нет.переставлять старую не очень хочется она еле дышит 

- EmeLia
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
Deos писал(а):Да, чинить шишигу в кайфКак я мучаюсь когда в патриоте что-то подшаманить надо, а тут откинул башню и вона - все кишки на виду. А снизу даже без ямы везде подлезть можно - высокая машина

КИА Ретона, ГАЗ-66, УАЗ-8109 - и чего только в огороде не стоит!
- EmeLia
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
Юлиан писал(а):Добрый день! подскажите пожалуйста Уважаемые форумчане, купил кабину нового образца у меня стоит старого подойдет ли педальный узел рулевая колонка и все остальное с кабины старого образца для установки новой?и еще вопрос как быть с проводкой? в новой кабине ее нет.переставлять старую не очень хочется она еле дышит :D
Про водку точно менять (удовольствие не меньшее, чем движку тюнить)

КИА Ретона, ГАЗ-66, УАЗ-8109 - и чего только в огороде не стоит!
- Юлиан
- Новообращенный
EmeLia писал(а):Deos писал(а):Да, чинить шишигу в кайфКак я мучаюсь когда в патриоте что-то подшаманить надо, а тут откинул башню и вона - все кишки на виду. А снизу даже без ямы везде подлезть можно - высокая машина
А кто с Матиза генератор снимал?!
с матиза не приходилось, и не особо горю желанием

-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
На 100% уверен что новая родная проводка полное г...но, лучше найти Б/у с какой нибудь машины, или демонтировать свою старую и самому по ней сделать новую, только надо запастись хорошими комплектующими и цветной схемой, а если проводку делать свою, то надо делать и свою схему, так чтоб потом можно было разобраться.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- Юлиан
- Новообращенный
ototich писал(а):На 100% уверен что новая родная проводка полное г...но, лучше найти Б/у с какой нибудь машины, или демонтировать свою старую и самому по ней сделать новую, только надо запастись хорошими комплектующими и цветной схемой, а если проводку делать свою, то надо делать и свою схему, так чтоб потом можно было разобраться.
может конечно ты и прав, но я в электрике дуб дубом

-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ
ototich писал(а):На 100% уверен что новая родная проводка полное г...но, лучше найти Б/у с какой нибудь машины, или демонтировать свою старую и самому по ней сделать новую, только надо запастись хорошими комплектующими и цветной схемой, а если проводку делать свою, то надо делать и свою схему, так чтоб потом можно было разобраться.
Да, нынче провода - дрянь. Через 3 - 4 года жилы внутри изоляции в труху рассыпаются.
Думаю, б/у найти не проблема.
А кабина хороша! Успехов в ремонте!
ЗИЛ-157КД 1990г.в. Победа М20 1956г.в. УАЗ-31622 2004г.в.
Москвич-2141 1990г.в. Москвич 2142 Князь Владимир 1998г.в.
ЮМЗ-6 1991г.в.
Москвич-2141 1990г.в. Москвич 2142 Князь Владимир 1998г.в.
ЮМЗ-6 1991г.в.
- DRU
- Новообращенный
Юлиан писал(а):ototich писал(а):На 100% уверен что новая родная проводка полное г...но, лучше найти Б/у с какой нибудь машины, или демонтировать свою старую и самому по ней сделать новую, только надо запастись хорошими комплектующими и цветной схемой, а если проводку делать свою, то надо делать и свою схему, так чтоб потом можно было разобраться.
может конечно ты и прав, но я в электрике дуб дубомя конечно со временем если вникну то разберусь но времени очень мало свободного
Во сколько обошлась кабина?
- Юлиан
- Новообращенный
nikolajivanych писал(а):ototich писал(а):На 100% уверен что новая родная проводка полное г...но, лучше найти Б/у с какой нибудь машины, или демонтировать свою старую и самому по ней сделать новую, только надо запастись хорошими комплектующими и цветной схемой, а если проводку делать свою, то надо делать и свою схему, так чтоб потом можно было разобраться.
Да, нынче провода - дрянь. Через 3 - 4 года жилы внутри изоляции в труху рассыпаются.
Думаю, б/у найти не проблема.
А кабина хороша! Успехов в ремонте!
Я могу снять со своей старой кабины, но она у меня старого образца а кабина нового. Я просто не знаю в чем отличия этих проводок? а если поискать допустим проводку нового образца но с хранения? Спасибо
- Юлиан
- Новообращенный
Кабину купил со скидкой в 2000руб за 16000. левая дверь замята, крыша и уголки кое где. Но все исправимо