Alexey1980 писал(а):... Кстати новая кабина по дыркам без проблем залазит на старую раму.....
А в каком виде? Т.е. как крепится - так-же с торсионами и амортизаторами или жёстко, как на 131-м?
Andrew-iga писал(а):Если надо, могу кинуть отсканеные страницы как устанавливать кабину 4331 зила.
Конечно надо!
Ведь интересно-же!
Alexey1980 писал(а):.... у меня знакомый на кразе работает. В нём 190 кг живой массы. Так вот он краз влёгкую обслуживает один, и колёса лапотные ОДИН меняет, и говорит, чтоб я сказки про краза людоеда не рассказывал....
Ну какие его годы

... я тоже, в своё время, колёса МАЗовские (170кг) в кузов один умудрялся закидывать. И без всяких досочек ... и рессоры перебирал (менял лопнувшие листы) задние на том-же МАЗе вечером, после работы, а ночью (в 3 часа) уезжал в рейс, чтоб к вечеру уже стоять под загрузкой за 800км.
... и головки МАЗовские в одного снимал-ставил, и редуктор ... коробку ... блин, сейчас вот пишу это и чувствую как спина болеть начинает

Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!