интересно. где вы Садко. с такой базой видели?
Когда делал ТО на Соболь то разглядывал разные комплектации Садко у дилера ,там каких только не было вариаций.Жалко Фотика с собой не было ,а то выставил бы.
wiskey писал(а):мужики я же в Украине живу у нас садко нет мы их только в интернете видим или когда в России гостим -в этом авто база 66 это точно
andrei писал(а):Садко это практический ГАЗ 3307 (ГАЗ 53), на который приделана ходовая от ГАЗ 66. Из оригинальных деталей там только продольная рулевая тяга (да и то такая-же сейчас используется на ГАЗ 3309), да карданы своей длинны.
battlehanter писал(а):Aleks007 писал(а):wiskey писал(а):фото из объявления о продаже ,просто заинтересовал конструктив-ну а от газ66 конечно мало что осталось
А здесь от шишки и нету ни чего это переделанный Садко.К нему поставили кузов от газели бортовой и обварили железом очень не плохо получилось.
Монах80 писал(а):wiskey писал(а):мужики я же в Украине живу у нас садко нет мы их только в интернете видим или когда в России гостим -в этом авто база 66 это точно
ГАЗ-3308 создавался на основе ГАЗ-66, почти все узлы унифицированы.Ходовая у них эдентична, только номера деталей переправили в начале.
battlehanter писал(а):Монах80 писал(а):ГАЗ-3308 создавался на основе ГАЗ-66, почти все узлы унифицированы.Ходовая у них эдентична, только номера деталей переправили в начале.
если навскидку то хотяб тормоза другие. продолжать?
это рулевой демфер .memento писал(а):Aleks007 писал(а):Такая конпановка сделана для мягкости хода,но мне показалось,что пружины очень слабые и ещё я не нашел не одного отбойника,чем идет канпенсация при полном ударе моста в раму.
Резиновые подушки там видны на раме. Небольшие, но есть. Пружины походи толи на газель, толи на что еще что я сегодня в магазине видел - витки из толстой стали. Не взглянул от чего, но от ГАЗа.
А что за цилиндр у него на ГУРе стоит?