Shy писал(а):Альпработы наверняка нужны. Хочешь устроиться?![]()
Конечно я ведь этим и занимаюсь имей ввиду
Паш а если в 23 числах сорваться к вам экскурсии какие там будут???
Shy писал(а):Альпработы наверняка нужны. Хочешь устроиться?![]()
Jecki писал(а):Shy писал(а):Альпработы наверняка нужны. Хочешь устроиться?![]()
Конечно я ведь этим и занимаюсь имей ввиду![]()
Паш а если в 23 числах сорваться к вам экскурсии какие там будут???
Shy писал(а):
20-го забредай, чего-нить покажу. Только сейчас почти все борты законсервированы на время морозов, да и снаружи к ним не особо подойдешь - снег по пояс

Jecki писал(а):Паш а когда их разконсервируют, тогда что по ним (внутрь) лазить можнобудет??? я тогда лучше как раскансервируют приеду
Смогу показать открытые для работ машины, для остального есть дни открытых дверейАппарат писал(а):Въезжаешь в Тольятти - видишь синий заводской небоскреб (единственный в городе) - ....
Pilot писал(а):Да мля столько такого офигенного уже порезали!!
Когда в авиации был с головой просто хренел когда видел разработки и что от них осталось!!
ТУ-114 в Домодедово ИСТЛАЙН сдал в цветмет! во всех портах Москвы стоят самолёты а тут такую машину порезали! боевой брат ту-95! вообще самый уникальный самолёт, самый скоростной и самый экономичный из всех турбовинтовых!
Ли-2 (с-47, ДС-3) пид.... угробили взлетели без топлива!
а зато один на всю Антарктиду кажется у австралии арендуем ВТ-67!!
AlexArs писал(а):За такое на кол сажать нужно ублюдков!
AlexArs писал(а):К слову о музее в Монино. Был там однажды, в школьные годы... И Ту-144 видел, но больше всего меня впечатлил тогда вертолёт в-12!
AlexArs писал(а): К списку можно добавить ещё Ту-154 с ВВЦ, который безжалостно средь белого дня на глазах у многих туристов раскромсали эксковатором!
http://dojdikom.livejournal.com/12462.html
А ведь в нем кажется фильм "Экипаж" снимали.AlexArs писал(а):
Ещё в Рязани какой-то интересный музей есть...
Jecki писал(а): А как они туда попадают??? Может им альпработы нужны???
Аппарат писал(а):Jecki писал(а): А как они туда попадают??? Может им альпработы нужны???
Не нужны им альпработы, они по винтовой лестнице в него заходят.
http://www.airliners.net/photo/840811/L/

Shy писал(а): Выложи, интересно. поддерживаем постоянный контакт с тамошними реставраторами.
Волоснянковый вжужик писал(а):Народ может действительно опять соберемся на экскурсию? Было бы здорово, если бы вновь собралась та старая гвардия...
Кинчев писал(а):С радостью, но боюсь до мая каждый день расписан, времени катастрофически не хватает.