Соляра в место тасола,или я путаю.
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Соляра в место тасола,или я путаю.
Ну, мое любимое про двухтактники: они спокойно работают хоть на сливочном масле, правда форсунки надо потом промывать.
При изношенности могут продолжать работать и на своем масле пока его не выработают
- хрен заглушишь называется
А соляра в системе охлаждения при экстремально низких температурах: - мне кажется нормально, и даже лучше антифризов. Нет коррозии, есть смазывающий эффект. Только пользительно.
При изношенности могут продолжать работать и на своем масле пока его не выработают

А соляра в системе охлаждения при экстремально низких температурах: - мне кажется нормально, и даже лучше антифризов. Нет коррозии, есть смазывающий эффект. Только пользительно.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Re: Соляра в место тасола,или я путаю.
Kairat писал(а):Ну, мое любимое про двухтактники: они спокойно работают хоть на сливочном масле, правда форсунки надо потом промывать.
При изношенности могут продолжать работать и на своем масле пока его не выработают- хрен заглушишь называется
![]()
Не забывай ,что соляра будет прикипать к гильзам и ещё будут потихоньку расползатся все резинки хоть они и масло стойкие но со временем все равно поползут и потикут.