Доклад о перспективах РФ
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Re: Доклад о перспективах РФ
Kolhoz писал(а):Вот моя семья живёт значительно выше среднего , и у меня всего один ребёнок , хотя надо минимум 2 , чтоб по нулям . Почему так - хрен его знает .
Наверно власти зачешутся когда на Украине останется меньше 10млн народу
Я, чесно говоря, не понял. Тебе власти должны детей делать?
Вот пример чистого потребителя.

Вера вопрошает, разум обнаруживает.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
а видать люди стали умней и не хотят плодить будущую нищету на потеху властям.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Контактная информация:
Кайрат, получается если у меня четверо детей, то я полный идиот?
Жаль мне таких как вы... просто жаль...
Жаль мне таких как вы... просто жаль...
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
- Kairat
- АКЫН
а мне-то что, я их собираюсь обеспечить всем необходимым, и нас казахов мало очень, - не надо нас "идиотов" жалеть 

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
- Kolhoz
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-05
ЛЕХ писал(а):Я, чесно говоря, не понял. Тебе власти должны детей делать?
При советской власти население росло , а сейчас катастрофически снижается .
Напрашивается парадоксальный вывод - "средний уровень счастья" (и относительных доходов) раньше был выше .
Грубо говоря , люди не хотят жить в этой стране , и не хотят чтобы здесь жили их дети .
Отсутствие рождаемости у нас , ни как не связано с потребительством . На бумаге доходы , а соответственно и потребление вроде как выроли , а роддомы закрываются . И в немногих оставшихся пусто .
По поводу "пример классического потребителя" в отношении меня , это точно мимо . Не то воспитание . Вещщизмом не страдаю .
Прийти , развесить штампы , дело не хитрое . А подумать головой хоть 5 минут ... Отвыкли уже .
За!
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Kolhoz писал(а):У меня 2 аквариума , в одном премиленькая черепашка , а в другом сегодня последий сомик сдох![]()
2 алабая (Зайчик-92кг и Морковка-80кг),
2 лэндкрузера ,
2 дома (по 2 этажа),
2 будки для алабаев
2 кошки (Процессор и Галлактика)
броневик только один , но рано или поздно их будет 2 .
А по поводу политики и политиков - давно забил . Молоть языком всякую хрень они умеют , только дурацкий народ почему-то вымирает и люди не хотят заводить детей . На Украине не так много лет назад было 52млн , а сейчас чуть больше 45 !!! Это ответ властям по поводу ихней "работы" , который не подтасуешь .
Вот моя семья живёт значительно выше среднего , и у меня всего один ребёнок , хотя надо минимум 2 , чтоб по нулям . Почему так - хрен его знает .
Наверно власти зачешутся когда на Украине останется меньше 10млн народу , да только поздно будет - хохлы , считай , вымерли , в прямом смысле слова .
В учебнике истории за 4-й класс было точное определение понятия "государство" . То , что происходит сейчас и на Украине и в России ни как не укладывается в это определение . И налоги на машины , и запрет коммерч. транспорта старше 25 лет , и поборы на дорогах (тут все ездят на грузовиках и знают об чём речь) , и много-много ещё чего , это одного поля ягоды .
Вот простой пример - я тупо боюсь ехать в Россию (200км из Луганска в Ростов) за запчастями на БРДМ . В прошлую поездку у меня гаишники без причины отобрали 200$ под угрозой отбора прав и , чуть ли не машины , просто потому , что я хохол , да ещё и на дорогой машине . А что творится у нас на дороге из России , вообще ужас . Настоящий беспредел и разбой . Эти люди ложили на закон и элементарные приличия . Моей жене один гандон в форме вообще оружием угрожал . Требовал к себе "уважения" , вот только забыло оно , и все нынешние властьпредержащие , из чьих рук хлеб едят .
Чем старше я становлюсь , тем меньше мне нравится вся эта система . И я начинаю понимать людей , сваливших отсюда .
С волками жить , по-волчьи выть . Вот только я песни петь хочу.
Ты Россию нетрож я летом ездил в Крым и поглядел на хохлов у вас вообще полная жопа от дорог до правительства и запрете русского языка,а ДАИшники одно толька слова говорит само за себя даить ,даить,даить,а особенно русские номера,а нищета просто ужасает ,у нас тоже ни есть хорошо но всё таки ни так.
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Контактная информация:
Kolhoz писал(а): А подумать головой хоть 5 минут
Думать это хорошо!
а разве не ты это написал:
Вот моя семья живёт значительно выше среднего
Судя по уровню нищеты в Украине, ты живешь гораздо более чем "выше среднего".
Так кому из нас надо подумать?
Что не дает тебе плодится и размножаться? Только желание жить в свое удовольствие (я много повидал народу всякого).
В этом мире есть только две ценности - любовь и дети. Все остальное - пшик, ерунда.
Что останется после тебя? Куча ржавых броневиков? Кто вспомнит о твоем существовании через 50 лет?
И главное. Дело не в стране где ты живешь. Сегодня один строй - завтра другой. Не рожая детей ты предаешь население планеты Земля (да да, и никак иначе). То есть ты, не воспроизводя человеческий ресурс, испозуешь производные ресурса всего человечества. Такие как вы - вирусы - ПОТРЕБИТЕЛИ.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
- Kolhoz
- Новообращенный
Хе-хе . Чувствуется рука бывалого троля .
Даже если предположить , что лично я (напомню украинец), вирус-потребитель , то каким образом это скажется на перпективах РФ?
.
Пустыми словами о вечном не вернуть миллионы .
ЗЫ По поводу "нищеты" украинцев , откройте любые современные данные по доходам на душу населения . Вы будете неприятно удивлены . Если на Украине этот показатель и ниже , то совсем незначительно , в пределах 3-5% . Особенно эта цифра удивляет ввиду того , что в России , в отличии от Украины ресурсов девать некуда . Хотя повторюсь , в данном случае уровень доходов , почти ни как не сказывается на вырождении нации и на перспективах РФ .
ЗЫ2 Куча ржавых броневиков , тоже память
.
Даже если предположить , что лично я (напомню украинец), вирус-потребитель , то каким образом это скажется на перпективах РФ?

ЗЫ По поводу "нищеты" украинцев , откройте любые современные данные по доходам на душу населения . Вы будете неприятно удивлены . Если на Украине этот показатель и ниже , то совсем незначительно , в пределах 3-5% . Особенно эта цифра удивляет ввиду того , что в России , в отличии от Украины ресурсов девать некуда . Хотя повторюсь , в данном случае уровень доходов , почти ни как не сказывается на вырождении нации и на перспективах РФ .
ЗЫ2 Куча ржавых броневиков , тоже память

Последний раз редактировалось Kolhoz 25 дек 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
За!
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Контактная информация:
Kolhoz писал(а):Пустыми словами о вечном не вернуть миллионы .
Вот именно! Делами надо, а не словами.
Засим откланиваюсь.
PS
Kolhoz писал(а):Чувствуется рука бывалого троля
В данном контексте это комплимент. Польщен.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
- Kairat
- АКЫН
Мужики, вообщем сфера соц обеспечения пала очень низко, детсадов не хватает, медицина тоже тю-тю, квартиры стали недоступны для молодой семьи, в новостях одни страшилки... вот и получается куда детей девать после? Вот пьяницы размножаются, абы к делу относятся безответственно.
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Kolhoz писал(а):Хе-хе . Чувствуется рука бывалого троля .
Даже если предположить , что лично я (напомню украинец), вирус-потребитель , то каким образом это скажется на перпективах РФ?.
ЗЫ2 Куча ржавых броневиков , тоже память.
Да РОССИЯ не эталон но у вас вообще капут.Пенсии смешные ,зарплаты и того хуже ,а комуналки на уровне РОССИИ так кому хуже и кто довел до ручки СЛАВНУ УКРАИНУ ваш призидент с тетей косой на затылке,а вы всё оранжевая революция.Америкосы купили вас за 30 серебриняков.
- Kolhoz
- Новообращенный
Да Украина упоминается здесь только потому , что имеет схожие проблемы с Россиией . При чём тут эти наивные нападки про прыщи и косы ? Я за них не голосовал .
Я живу на востоке Украины , и мне Россия гораздо ближе западного католицизма . Вдобавок и родился я в Коврове Владимирской области . Было время , мы с женой всерьёз подумывали перехать в Россию и перевести туда свой бизнесс - уменя почти все родственники из России .
Я живу на востоке Украины , и мне Россия гораздо ближе западного католицизма . Вдобавок и родился я в Коврове Владимирской области . Было время , мы с женой всерьёз подумывали перехать в Россию и перевести туда свой бизнесс - уменя почти все родственники из России .
За!
-
- Новообращенный
- Контактная информация:
Я думаю вам больше повезло с правительством.
Ющ хоть и старательный, но чрезмерно мягкий, не уверенный в себе человек, без лидерских качеств, а у Юля все делает интуитивно... У вас в этом плане все нормально, власть есть, она (он) умеет думать и что то делать.
Никто не покупал Украинцев за 30 сребреников, не пишите глупости. С чего ты взял все это?
И в обще что ты имеешь в виду?
Ющ хоть и старательный, но чрезмерно мягкий, не уверенный в себе человек, без лидерских качеств, а у Юля все делает интуитивно... У вас в этом плане все нормально, власть есть, она (он) умеет думать и что то делать.
Никто не покупал Украинцев за 30 сребреников, не пишите глупости. С чего ты взял все это?
И в обще что ты имеешь в виду?
- Ведмедь
- Новообращенный
- Модель: КАМАЗ
Мне вообще Украина нравится, ее культура, традиции (песни!), наконец общая с Росиией история, и украинцев наряду с белорусами я считаю братьями с русскими. Что радует: отношение украинцев к русским (по крайней мере восточной части Украины) фактическое и официальное (т.е. натовской пропаганды), различно кардинально . А правительство - что ваше, что наше - за косяки свои достойно петли. Я верю - "Ще не вмерла Украiна!" А под вывеской этой идеи - "Вiльна, самостийна и незалэжна" - вам в данный момент готовится натовский цинк.
-Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)
-
- Новообращенный
- Контактная информация:
И я считаю что украинцы, русские и белорусы братские народы. Тоже нравятся русские традиции и культура. Все таки родина у нас общая - Русь.
Мы нормально к вам относимся, во всех частях страны, у кого в голове здоровые мозги.
Просто большим пятном в нашей с вами истории остается политика коммунистической власти в Украине. На первом месте геноцид, коллективизация и др. Масштабы преступления коммунистического режима в Украине огромны, и это нельзя не осуждать. Но сегодня из-за этого плохо относится к россиянам просто глупо... все политики...
Мы нормально к вам относимся, во всех частях страны, у кого в голове здоровые мозги.
Просто большим пятном в нашей с вами истории остается политика коммунистической власти в Украине. На первом месте геноцид, коллективизация и др. Масштабы преступления коммунистического режима в Украине огромны, и это нельзя не осуждать. Но сегодня из-за этого плохо относится к россиянам просто глупо... все политики...
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Gucul писал(а):... все политики...
можно подумать Брежнев и Сталин - это коренные русские политики - все мы жили вместе и правители были общие - и теперь делить нет смысла - границы можно как угодно нарисовать , а общая история останется и в ней хорошего было гораздо больше чем плохого
- Ведмедь
- Новообращенный
- Модель: КАМАЗ
Герман, Хрущева забыл
Ленин - вообще хрен пойми кто по национальности, натуральный террорист по современноой классификации, а ведь когда-то вместе ему козыряли и кричали "зиг хайль!"
А вообще Герман +100

А вообще Герман +100
-Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
Gucul писал(а):Мы нормально к вам относимся, во всех частях страны, у кого в голове здоровые мозги...

Gucul писал(а):На первом месте геноцид, коллективизация и др...
И опять геноцид... А был ли он? В данном контексте не забудьте упомянуть про героев УПА и дивизию Галичина так сказать истинных борцов с коммунизмом, за независимость, не забудьте упомянуть и про Конотопскую битву, тоже важная веха истории в борьбе за самостiйнiсть и незалежнiсть "Хохляндии". К слову в г. Батурин, новые, красивые вывески вещающие о том, что это гетманская столица, к юбилею Конотопской битвы сделана шикарная дорога, т.к. были приглашены европейские гости, все хорошо, но вот почему-то в том же Батурине памятник героям 1941 и 1943 года заброшен не менее шести лет... Тоже самое и в Новгороде - Северском и Шостке? Хотя нахер за ними ухаживать, там не воевали и не погибали хохлы - это были коммунисты, кацапы, бульбаши, казахи, грузины, узбеки и т.д, но не украинцы.
http://def-is.com/
- Герман
- Философ
Ведмедь писал(а):Герман, Хрущева забыл![]()
Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии .
Курск — город в России, административный центр Курской области.
- Герман
- Философ
прошу прекратить это. мы же с вами умные люди
==========
Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантировано становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, жидосрач, гогисрач и бульбосрач. Появление Юлии Тимошенко породило юлесрач. Широкое распространение этого термина в сети привело также к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик».
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D ... 0%B0%D1%87

==========
Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантировано становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, жидосрач, гогисрач и бульбосрач. Появление Юлии Тимошенко породило юлесрач. Широкое распространение этого термина в сети привело также к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик».
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D ... 0%B0%D1%87