Доклад о перспективах РФ

ЛЕХ
ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Модель: UNIMOG
Контактная информация:

Re: Доклад о перспективах РФ

Сообщение ЛЕХ »

Kolhoz писал(а):Вот моя семья живёт значительно выше среднего , и у меня всего один ребёнок , хотя надо минимум 2 , чтоб по нулям . Почему так - хрен его знает .
Наверно власти зачешутся когда на Украине останется меньше 10млн народу

Я, чесно говоря, не понял. Тебе власти должны детей делать?
Вот пример чистого потребителя. :lol: (сам во всем признался) :lol: :lol: :lol:
Вера вопрошает, разум обнаруживает.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Kairat
АКЫН
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Kairat »

а видать люди стали умней и не хотят плодить будущую нищету на потеху властям.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
ЛЕХ
ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Контактная информация:

Сообщение ЛЕХ »

Кайрат, получается если у меня четверо детей, то я полный идиот?
Жаль мне таких как вы... просто жаль...
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

а мне-то что, я их собираюсь обеспечить всем необходимым, и нас казахов мало очень, - не надо нас "идиотов" жалеть :wink:
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
Kolhoz
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение Kolhoz »

ЛЕХ писал(а):Я, чесно говоря, не понял. Тебе власти должны детей делать?

При советской власти население росло , а сейчас катастрофически снижается .
Напрашивается парадоксальный вывод - "средний уровень счастья" (и относительных доходов) раньше был выше .
Грубо говоря , люди не хотят жить в этой стране , и не хотят чтобы здесь жили их дети .
Отсутствие рождаемости у нас , ни как не связано с потребительством . На бумаге доходы , а соответственно и потребление вроде как выроли , а роддомы закрываются . И в немногих оставшихся пусто .
По поводу "пример классического потребителя" в отношении меня , это точно мимо . Не то воспитание . Вещщизмом не страдаю .
Прийти , развесить штампы , дело не хитрое . А подумать головой хоть 5 минут ... Отвыкли уже .
За!
Aleks007
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Aleks007 »

Kolhoz писал(а):У меня 2 аквариума , в одном премиленькая черепашка , а в другом сегодня последий сомик сдох :(
2 алабая (Зайчик-92кг и Морковка-80кг),
2 лэндкрузера ,
2 дома (по 2 этажа),
2 будки для алабаев
2 кошки (Процессор и Галлактика)
броневик только один , но рано или поздно их будет 2 .
А по поводу политики и политиков - давно забил . Молоть языком всякую хрень они умеют , только дурацкий народ почему-то вымирает и люди не хотят заводить детей . На Украине не так много лет назад было 52млн , а сейчас чуть больше 45 !!! Это ответ властям по поводу ихней "работы" , который не подтасуешь .
Вот моя семья живёт значительно выше среднего , и у меня всего один ребёнок , хотя надо минимум 2 , чтоб по нулям . Почему так - хрен его знает .
Наверно власти зачешутся когда на Украине останется меньше 10млн народу , да только поздно будет - хохлы , считай , вымерли , в прямом смысле слова .
В учебнике истории за 4-й класс было точное определение понятия "государство" . То , что происходит сейчас и на Украине и в России ни как не укладывается в это определение . И налоги на машины , и запрет коммерч. транспорта старше 25 лет , и поборы на дорогах (тут все ездят на грузовиках и знают об чём речь) , и много-много ещё чего , это одного поля ягоды .
Вот простой пример - я тупо боюсь ехать в Россию (200км из Луганска в Ростов) за запчастями на БРДМ . В прошлую поездку у меня гаишники без причины отобрали 200$ под угрозой отбора прав и , чуть ли не машины , просто потому , что я хохол , да ещё и на дорогой машине . А что творится у нас на дороге из России , вообще ужас . Настоящий беспредел и разбой . Эти люди ложили на закон и элементарные приличия . Моей жене один гандон в форме вообще оружием угрожал . Требовал к себе "уважения" , вот только забыло оно , и все нынешние властьпредержащие , из чьих рук хлеб едят .
Чем старше я становлюсь , тем меньше мне нравится вся эта система . И я начинаю понимать людей , сваливших отсюда .
С волками жить , по-волчьи выть . Вот только я песни петь хочу :D .

Ты Россию нетрож я летом ездил в Крым и поглядел на хохлов у вас вообще полная жопа от дорог до правительства и запрете русского языка,а ДАИшники одно толька слова говорит само за себя даить ,даить,даить,а особенно русские номера,а нищета просто ужасает ,у нас тоже ни есть хорошо но всё таки ни так.
ЛЕХ
ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Контактная информация:

Сообщение ЛЕХ »

Kolhoz писал(а): А подумать головой хоть 5 минут

Думать это хорошо!
а разве не ты это написал:
Вот моя семья живёт значительно выше среднего

Судя по уровню нищеты в Украине, ты живешь гораздо более чем "выше среднего".
Так кому из нас надо подумать?
Что не дает тебе плодится и размножаться? Только желание жить в свое удовольствие (я много повидал народу всякого).
В этом мире есть только две ценности - любовь и дети. Все остальное - пшик, ерунда.
Что останется после тебя? Куча ржавых броневиков? Кто вспомнит о твоем существовании через 50 лет?
И главное. Дело не в стране где ты живешь. Сегодня один строй - завтра другой. Не рожая детей ты предаешь население планеты Земля (да да, и никак иначе). То есть ты, не воспроизводя человеческий ресурс, испозуешь производные ресурса всего человечества. Такие как вы - вирусы - ПОТРЕБИТЕЛИ.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Kolhoz
Новообращенный

Сообщение Kolhoz »

Хе-хе . Чувствуется рука бывалого троля .
Даже если предположить , что лично я (напомню украинец), вирус-потребитель , то каким образом это скажется на перпективах РФ? :D .
Пустыми словами о вечном не вернуть миллионы .
ЗЫ По поводу "нищеты" украинцев , откройте любые современные данные по доходам на душу населения . Вы будете неприятно удивлены . Если на Украине этот показатель и ниже , то совсем незначительно , в пределах 3-5% . Особенно эта цифра удивляет ввиду того , что в России , в отличии от Украины ресурсов девать некуда . Хотя повторюсь , в данном случае уровень доходов , почти ни как не сказывается на вырождении нации и на перспективах РФ .
ЗЫ2 Куча ржавых броневиков , тоже память :D .
Последний раз редактировалось Kolhoz 25 дек 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
За!
ЛЕХ
ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Контактная информация:

Сообщение ЛЕХ »

Kolhoz писал(а):Пустыми словами о вечном не вернуть миллионы .

Вот именно! Делами надо, а не словами.
Засим откланиваюсь.
PS
Kolhoz писал(а):Чувствуется рука бывалого троля

В данном контексте это комплимент. Польщен.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

Мужики, вообщем сфера соц обеспечения пала очень низко, детсадов не хватает, медицина тоже тю-тю, квартиры стали недоступны для молодой семьи, в новостях одни страшилки... вот и получается куда детей девать после? Вот пьяницы размножаются, абы к делу относятся безответственно.
Aleks007
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Aleks007 »

Kolhoz писал(а):Хе-хе . Чувствуется рука бывалого троля .
Даже если предположить , что лично я (напомню украинец), вирус-потребитель , то каким образом это скажется на перпективах РФ? :D .
Пустыми словами о вечном не вернуть миллионы .
ЗЫ По поводу "нищеты" украинцев , откройте любые современные данные по доходам на душу населения . Вы будете неприятно удивлены . Если на Украине этот показатель и ниже , то совсем незначительно , в пределах 3-5% . Особенно эта цифра удивляет ввиду того , что в России , в отличии от Украины ресурсов девать некуда . Хотя повторюсь , в данном случае уровень доходов , почти ни как не сказывается на вырождении нации и на перспективах РФ .
ЗЫ2 Куча ржавых броневиков , тоже память :D .

Да РОССИЯ не эталон но у вас вообще капут.Пенсии смешные ,зарплаты и того хуже ,а комуналки на уровне РОССИИ так кому хуже и кто довел до ручки СЛАВНУ УКРАИНУ ваш призидент с тетей косой на затылке,а вы всё оранжевая революция.Америкосы купили вас за 30 серебриняков.
Kolhoz
Новообращенный

Сообщение Kolhoz »

Да Украина упоминается здесь только потому , что имеет схожие проблемы с Россиией . При чём тут эти наивные нападки про прыщи и косы ? Я за них не голосовал .
Я живу на востоке Украины , и мне Россия гораздо ближе западного католицизма . Вдобавок и родился я в Коврове Владимирской области . Было время , мы с женой всерьёз подумывали перехать в Россию и перевести туда свой бизнесс - уменя почти все родственники из России .
За!
Gucul
Новообращенный
Контактная информация:

Сообщение Gucul »

Я думаю вам больше повезло с правительством.
Ющ хоть и старательный, но чрезмерно мягкий, не уверенный в себе человек, без лидерских качеств, а у Юля все делает интуитивно... У вас в этом плане все нормально, власть есть, она (он) умеет думать и что то делать.

Никто не покупал Украинцев за 30 сребреников, не пишите глупости. С чего ты взял все это?

И в обще что ты имеешь в виду?
Ведмедь
Новообращенный
Модель: КАМАЗ

Сообщение Ведмедь »

Мне вообще Украина нравится, ее культура, традиции (песни!), наконец общая с Росиией история, и украинцев наряду с белорусами я считаю братьями с русскими. Что радует: отношение украинцев к русским (по крайней мере восточной части Украины) фактическое и официальное (т.е. натовской пропаганды), различно кардинально . А правительство - что ваше, что наше - за косяки свои достойно петли. Я верю - "Ще не вмерла Украiна!" А под вывеской этой идеи - "Вiльна, самостийна и незалэжна" - вам в данный момент готовится натовский цинк.
-Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)
Gucul
Новообращенный
Контактная информация:

Сообщение Gucul »

И я считаю что украинцы, русские и белорусы братские народы. Тоже нравятся русские традиции и культура. Все таки родина у нас общая - Русь.
Мы нормально к вам относимся, во всех частях страны, у кого в голове здоровые мозги.
Просто большим пятном в нашей с вами истории остается политика коммунистической власти в Украине. На первом месте геноцид, коллективизация и др. Масштабы преступления коммунистического режима в Украине огромны, и это нельзя не осуждать. Но сегодня из-за этого плохо относится к россиянам просто глупо... все политики...
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Gucul писал(а):... все политики...

можно подумать Брежнев и Сталин - это коренные русские политики - все мы жили вместе и правители были общие - и теперь делить нет смысла - границы можно как угодно нарисовать , а общая история останется и в ней хорошего было гораздо больше чем плохого
Ведмедь
Новообращенный
Модель: КАМАЗ

Сообщение Ведмедь »

Герман, Хрущева забыл :D Ленин - вообще хрен пойми кто по национальности, натуральный террорист по современноой классификации, а ведь когда-то вместе ему козыряли и кричали "зиг хайль!"
А вообще Герман +100
-Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)
Кинчев
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Кинчев »

Gucul писал(а):Мы нормально к вам относимся, во всех частях страны, у кого в голове здоровые мозги...

:) Сами верите? Восточная и центральная - да, западная - не уверен.
Gucul писал(а):На первом месте геноцид, коллективизация и др...

И опять геноцид... А был ли он? В данном контексте не забудьте упомянуть про героев УПА и дивизию Галичина так сказать истинных борцов с коммунизмом, за независимость, не забудьте упомянуть и про Конотопскую битву, тоже важная веха истории в борьбе за самостiйнiсть и незалежнiсть "Хохляндии". К слову в г. Батурин, новые, красивые вывески вещающие о том, что это гетманская столица, к юбилею Конотопской битвы сделана шикарная дорога, т.к. были приглашены европейские гости, все хорошо, но вот почему-то в том же Батурине памятник героям 1941 и 1943 года заброшен не менее шести лет... Тоже самое и в Новгороде - Северском и Шостке? Хотя нахер за ними ухаживать, там не воевали и не погибали хохлы - это были коммунисты, кацапы, бульбаши, казахи, грузины, узбеки и т.д, но не украинцы.
http://def-is.com/
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Ведмедь писал(а):Герман, Хрущева забыл :D

Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Курской губернии .
Курск — город в России, административный центр Курской области.
Герман
Философ

Сообщение Герман »

прошу прекратить это. мы же с вами умные люди :)
==========
Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантировано становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, жидосрач, гогисрач и бульбосрач. Появление Юлии Тимошенко породило юлесрач. Широкое распространение этого термина в сети привело также к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик».
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D ... 0%B0%D1%87
Ответить

Вернуться в «Разное»