Вот что получилось!
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Вот что получилось!
задние колеса за кунг не цепляют? проверить надо бы где на косогорах... у меня тоже от 131 кунг валяется...
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Игорь Екб.
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-63
у меня вопрос:
если я поехал на недельку в лес, с друзьями, взял ящик водки, три ящика пива, шашлык, бензику про запас много, бензопилу и ещё кучу всякого барахла, куда мне все это девать? если я все это сложу в ящики под сиденья, можно ли будет их сдвинуть?
цветовая гамма отделки на любителя.
если я поехал на недельку в лес, с друзьями, взял ящик водки, три ящика пива, шашлык, бензику про запас много, бензопилу и ещё кучу всякого барахла, куда мне все это девать? если я все это сложу в ящики под сиденья, можно ли будет их сдвинуть?
цветовая гамма отделки на любителя.
- aleksander
- Новенький
К вопросу незадевают ли колеса скажу следующее,расстояниеот кунга до колес 35 см.Кунг от-131.Там предусмотренны ниши аж для двух колес. На счет сдвижения лавок,при их изготовлении была цель, как можно надежнее закрепить данную кострукцию,что и было достигнуто. Лавки сдвигаются с усилием одного человека, ребенок сответственно не осилит. Если набить до краев зто рудучек чем то очень тяжелым не сдвинеш и втроем.Поговорка"не брал бы милок все сразу разделил бы на два разу"
- aleksander
- Новенький
Перетяжка заняла 3 дня,смотрел день на мебельной фабрике,потом в гараже мучался делал.
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Aleks007 писал(а):aleksander писал(а):Начало есть, теперь всезависит от фантазии.многое надо довести до результата.Необходимо установить буржуйку.стол с раковиной и плитой.Шкаф для одежды.Возможно покраска внутри другой более веселенкий цвет(расширяющий пространство) Двигатель пока живой.планирую установить низовой распред вал.В общем все что было в задумках реализованно.Спасибо за поддежку!
Ты монстр,супер,а что такое низовой распред вал?
?????????
- Борис
- Эксперт
Скорее вопрос не "что такое" а "какой"? Я низовой искал и не нашел. 66-й и так самый низовой. Есть верховые около 10-ки Уфимские, а вот низовые...
Если понадоблюсь - звоните (9шестнадцать)751de27 de=33
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
-
- Эксперт
Под заказ можно любой сделать! с любыми характеристиками! я как то предлагал, но никто не пожелал!
- 135
- Специалист
с любыми характеристиками!
в ростове запустили новый трубопрокатный завод по изготовлению труб различного диаметра. первая труба различного диаметра сошла с конвейра в понедельник.........
+79181267290
- aleksander
- Новенький
- aleksander
- Новенький
Изготовил усилитель переднего бампера,с помощью швеллера и роликов,без него рвало бампер,при лебежении под углом.Думаю при такой конструкции это исключено.Подсмотрел на форуме.за что спасибо!!! Выфрезеровал отверстие про кривой стартер на всякий случай.
- aleksander
- Новенький
Грибок на трубе,в углу буржуйка.столешница в ней раковинка.над ней рукомойник из нержавейки.плита.немножко приукрасил плиточкой.что бы повеселей смотрелось.С помощью профиля и листового аллюминия изготовил небольшой шкафчик для одежды.
Фото не очень-телефон все таки.

- AlexiS
- Специалист
Помоему с бампером перестарался
не проще во внутрь вложить уголок для усиления а наружу ролики от БТР. Стоят 1500-2000р, за то, ничего лепить не надо
А вообще, машина понравилась! Молодец!

А вообще, машина понравилась! Молодец!
Продам ВЕЗДЕХОД http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?p=278131#p278131
Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей
Глаза боятся - руки делают!
Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей
Глаза боятся - руки делают!
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Похвально!!!! Очень понравился подход к делу "Было - Стало". МОЛОДЕЦ!!!!
А плитку как крепил? Не будет отпадывать при езде?
А плитку как крепил? Не будет отпадывать при езде?
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
- aleksander
- Новенький
Плитку крепил с помощью жидких гвозьдей (США).швы промазал герметиком для каминов (термостойкий) так как от буржуйки даже при небольшой закладке жар очень сильный.Думаю надежно. 

- Vodorez
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-12
Молодец , респект . С бампером правда можно немного поработать .
Всем Удачи . Сергей . Кат. АBCDE 0502941883
aleksander писал(а):Грибок на трубе,в углу буржуйка.столешница в ней раковинка.над ней рукомойник из нержавейки.плита.немножко приукрасил плиточкой.что бы повеселей смотрелось.С помощью профиля и листового аллюминия изготовил небольшой шкафчик для одежды.Фото не очень-телефон все таки.
Вижу лишним грибок на трубе с саму трубу выше габарита, в лесу и вы это увидите, а может быть и раньше свисающий провод где нибудь в частном секторе поймаете.
Вертикальная часть трубы вообще не нужна, вывели сквозь стену по горизонтали и хватит, тут вам и грибок и эжектор при движении, а выступающий торец трубы будет "пыжеваться" встречным потоком воздуха.
Понятно, что вы хотели торец трубы от горючей запски подальше отодвинуть, но тут или запаску надо на другую сторону кинуть или ружейный ящик с печкой поменять местами.
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Плотник, не надо говорить того в чём вы не бум-бум.
Всё сделано правильно и хорошо. Труба в вертикальное положение ставится во время стоянки,
а при движении убирается.
Вы сами имеете такую машину? С кем нибудь ездили? У Вас есть опыт эксплуатации?
Всё сделано правильно и хорошо. Труба в вертикальное положение ставится во время стоянки,
Алекс писал(а):Плотник, не надо говорить того в чём вы не бум-бум.
Колёса тоже только при движении накидываете?
Забудет водитель трубу снять и будет не первым и не последним...
Кстати в салоне очень много острых углов, а кунг при движении часто похож на галтовочный барабан. Вертикальные стенки шкафчика для одежды лишние опасные детали, углы столешницы тоже, столешница при движении должна убираться.
Пишу как вижу свою машину и свего мнения никому не навязываю, но пытаюсь предостеречь от опасности нанесения вреда здровью людей и машине из-за непродуманной конструкции именно этой машины.
От моей критики хозяину этой машины больше пользы, чем от многочисленных, но не всегда заслуженных ах ах какой вы молодец, в этой теме.
- stanely steel
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-15
Плотник писал(а):Алекс писал(а):Плотник, не надо говорить того в чём вы не бум-бум.
Колёса тоже только при движении накидываете?
Забудет водитель трубу снять и будет не первым и не последним...
Кстати в салоне очень много острых углов, а кунг при движении часто похож на галтовочный барабан. Вертикальные стенки шкафчика для одежды лишние опасные детали, углы столешницы тоже, столешница при движении должна убираться.
Пишу как вижу свою машину и свего мнения никому не навязываю, но пытаюсь предостеречь от опасности нанесения вреда здровью людей и машине из-за непродуманной конструкции именно этой машины.
От моей критики хозяину этой машины больше пользы, чем от многочисленных, но не всегда заслуженных ах ах какой вы молодец, в этой теме.
Думаю, Вам все же нужно сначала попробовать самому сделать или хотя бы сначала приобрести аналогичный авто. А не рассуждать о вкусе устриц, которые никогда не пробовали.
С уважением, Станислав