Клубный Старый Новый Год (18-20.12.2009, бронницы)

AlexanderN
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Re: Новогодняя встреча НЕ в Новосельцево- есть идеи?

Сообщение AlexanderN »

Jecki писал(а): назовите эту встречу как нибудь по другому , Например "Выжевшие после Новогодней встречи клуба Газ-66"

Не думаю, что любителям нажраться до поросячьего визга будет интересно переться в лес и ночевать у костра, а не бултыхаться в теплой сауне.
Jecki писал(а): последние встречи когда половина поехали в броницы, другая на охоту на лис не есть хорошо

Но тогда ты почему-то так не возмущался, как сейчас...
8-925-704-3пять-6один
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Jecki »

AlexanderN писал(а):
Jecki писал(а): назовите эту встречу как нибудь по другому , Например "Выжевшие после Новогодней встречи клуба Газ-66"

Не думаю, что любителям нажраться до поросячьего визга будет интересно переться в лес и ночевать у костра, а не бултыхаться в теплой сауне.
Сауна там домик в лесу им тока на улицу выйти хотя я думаю не кто в сауну не пойдёт. :D :wink:

Jecki писал(а): последние встречи когда половина поехали в броницы, другая на охоту на лис не есть хорошо

AlexanderN писал(а):Но тогда ты почему-то так не возмущался, как сейчас...

А ты что Саш подумал что это личное??? Как ты мог так подумать :twisted: :twisted: (смайлик злиться)
Ты не прав я очень возмущался и агетировал всех в бронницы на Вокзале (спроси у тех кто там был и тебе докажут)
Хотя опятьже не поехал ни туда и не туда , но то что ребята разными клубами встретились одним словом Га--ны :twisted: :twisted: больше конечно были виноваты Броннецкие , хотя и в др. мести отметились приехав на пузотёрках , я всё больше скланяюсь теперь не куда не ехать Не в новосельцево, Не сюда :( :( :(
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Владивосток
Эксперт

Сообщение Владивосток »

Jecki писал(а):[ :twisted: :twisted: больше конечно были виноваты Броннецкие , хотя и в др. мести отметились приехав на пузотёрках , я всё больше скланяюсь теперь не куда не ехать Не в новосельцево, Не сюда :( :( :(

Понаписал :twisted: :twisted: :twisted: стер, ничего я не буду больше писать, ни про от как вы решили в Броницы ехать на Вокзале, хотя была уже определенная договоренность по поводу ОнаЛ (Это касается в первую очередь тебя Жень и Vovan..numb1) , это про то как Ты Жень возмущавшись и агетируя на вокзале, в результате ни куда и не попал (мог бы позвонить, и я за тобой заехал бы и забрал бы на пузотерке, а то ты сам просто весь такой неопределенный, куда ты хочешь). Вообщем хня полная, собачимся как бабы. Один клуб из за такой херни уже развалился, остались самие сплоченные, И присутствуют они на соревнованиях всегда одной сплоченной командой, без распределиния на джиперы и недоприводы. Так что вот какие у меня мысли.
Предновогодней встрече быть. Формат - встреча клуба ГАЗ66. Информация по встрече в соседней теме. Напоминаю, что встреча проводится на сугубо добровольных началах типа хочу еду хочу ни еду. На встречу приглашаются ВСЕ участники нашего клуба: Водители 66, водители полноприводных пузотерок, водители просто пузотерок недоприводных, водители мопедов, велосипедов, самокатов, а также пилоты самолетов вертолетов и прочей техники, овощи и фрукты. Главное это любовь к машине которая нас объеденяет.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
Serega
Новообращенный
Модель: STAR

Сообщение Serega »

Как я понял, я отношусь к "классово чуждых элементов, которые только на бумаге мастера", но я все же напишу. Голосовая я за старое место, но как позже выяснилось 11,12,13 декабря буду катастрофически занят и приехать не смогу. Посему мне вообщем то все равно где соберется клуб в эти дни, но думаю что дух и идеология автомобиля ГАЗ 66 не стыкуются с банькой, кафешкой и гостиничными домиками. Попросту говоря сия встреча ( в новосельцево) превратится в банальную Тяпницу ( попойку). Теперь про чуждых элементов, Мы то как раз и приезжаем на эти встречи как для общения с клубом так и для общения с машинами, очень хочется поближе их рассмотреть в родной для них ( 66 ) среде обитания. Я так думу!
harli
ГУРУ

Сообщение harli »

очень хочется поближе их рассмотреть в родной для них ( 66 ) среде обитания

родная среда обитания начинаеться 100 метров от домиков базы отдыха
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
andrewk
Новообращенный
Контактная информация:

Сообщение andrewk »

надеюсь в новосельцево не будет просто попойка, а как и раньше побурагозим в лесу!?
забродники брать?! :?:
Открытые категории B, C, D ;)
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ

Сообщение Jecki »

Владивосток писал(а): хотя была уже определенная договоренность по поводу ОнаЛ

Все решили на вокзале ехать в бронницы после звонка буму который сказал что стоянка будет на АСФАЛЬТЕ отчего мы все прихуИли и начали тебе все названивать, ты не смотрел в тот день у тебя много не отвеченных причём я звонил на два телефона.

Владивосток писал(а):(Это касается в первую очередь тебя Жень и Vovan..numb1) , это про то как Ты Жень возмущавшись и агетируя на вокзале, в результате ни куда и не попал (мог бы позвонить, и я за тобой заехал бы и забрал бы на пузотерке, а то ты сам просто весь такой неопределенный, куда ты хочешь).

Еслибы не косяк на работе я бы поехал и поехалбы с Вжужиком или с Димой, а Вжужик как ты знаешь приехал на охоту, и Вовану проще было ехать на ОнаЛ так как там домики для жилья были ??? просто у меня не получилось поехать. :( :P А ты тоже красавец не чего не узнал про ОнаЛ и мало того приехал на УАЗИКЕ, хотелбы я посмотреть на твое рвение поехать на ОнаЛ еслибы она проходила где-нибудь на Ленинградке километров в 100 от Мкада ,а не около твоей дачи :lol: 8) , 80% что ты бы не приехал или приехалбы на мицубиси.
Владивосток писал(а):Вообщем хня полная, собачимся как бабы. Один клуб из за такой херни уже развалился, остались самие сплоченные, И присутствуют они на соревнованиях всегда одной сплоченной командой, без распределиния на джиперы и недоприводы. Так что вот какие у меня мысли.

Я сюда написал только из-за того что название темы у Саши "НГ НЕ в Новосельцево- есть идеи" вот так делать не льзя, когда была ОнаЛ в Броницах было соревнование другое, но не как не ОнаЛ. не ктобы не чего не сказал еслиб он назвал встречу какнибудь подругому.

А про ОнаЛ я надеюсь тебе всё обьяснил или есть какие вопросы, спроси кто был на вокзале тебе докажут что мы звонили Буму и он лично сказал про асфальт и то что до празднования надо кудато идти, ну и то что тебе звонили чтоб с тобой поговорить??? Или тебе сказали что видишь Женя плохой всех агетировал а мы всёравно приехали на ОнаЛ??? Что Молчите кто был на Вокзале???? или я не прав???
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
Владивосток
Эксперт

Сообщение Владивосток »

Короче, что то я устал от этой бодяги, кто что почему и тд. Единственное, Жень к тебе просьба, если я в настоящее время больше передвигаюсь на уазике по таким мероприятиям, то на это есть причина, и в большей мере не техническая!
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает

Сообщение Алекс »

Предлогаю модераторам снести эту тему и забыть как страшный сон.
Очень некрасиво получается.
harli
ГУРУ

Сообщение harli »

присоединяюсь к Алексу,тему под снос
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Jecki
НОЧНОЙ ГОРСВЕТ

Сообщение Jecki »

А я рядом сейчас создам тему поехали в Мещру , и ещё позвоню Штурману чтоб тот создал тему поехали в Брониццы и всё на НГ :twisted: :twisted: :lol:
А ты не отмазывайся обещал приехать на 66 а сам всех на еВал :( :( я в тебе разочеровался.
Я предлогаю после прочтения всех подчистить чуток , но при условии название темы поменять и всё будет хорошо например : предлогаю сьездить в лес или покатушки на выходные для тех кто не боиться грязи :lol: или ещё как .
А то скоро на сайте появяться ещё НГодов много будем разбиваться на группы (в этом есть + будем в следующем году писяим меряться какая группа кого сделает :twisted: :twisted: , минусов конечно больше )????
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Crazy_mary писал(а):предлагаю ваще эту тему закрыть! прям, фу!читать неприятно!!!

нет пусть пишут!!!!!!
всю правду!!!!!!!!
а когда перестанут сюда писать тогда тема сама утонет в реке времени
AlexanderN
ГУРУ

Сообщение AlexanderN »

Снести эту тему или закрыть- значит исключить меня из членов клуба. Это я воспринимаю однозначно и другого толкования быть не может. Если кто-то хочет присвоить себе единоличное право высказываться, заткнув рот всем всем остальным- то с такими людьми мне общаться не хочется.
8-925-704-3пять-6один
Герман
Философ

Сообщение Герман »

AlexanderN писал(а):. Если кто-то хочет присвоить себе единоличное право высказываться,.

ни кто этого ,на самом деле , не хочет - погорячились малость , и проехали ,
а завтра все будут опять хорошими и добрыми
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Kairat писал(а):А вот! - вы все мудаки :lol: :D

Гомеопатические методы иногда помогают :)
Кинчев
Специалист
Модель: UNIMOG
Контактная информация:

Сообщение Кинчев »

Kairat писал(а):А вот! - вы все мудаки...

Не все, а большинство! Почему? См. ниже, правда я всегда думал, что она девушка, а тут и коня на скаку и .... :wink:
МалышЪ писал(а):противно аж мне,бабе...
http://def-is.com/
BEPECK
Новообращенный
Контактная информация:

Сообщение BEPECK »

Serega +1

А естественная среда обитания Шишек начинается ну никак не в 100 метрах от базы отдыха. Там, где эта среда только начинает начинаться, цивилизация, как правило если не заканчивается, то уж угасает точно.

Да и вобщем-то, как я понимаю, Клуб, других своих массовых никаких мероприятий не проводит, по этому почему бы раз в год не постараться приехать на сие аццкое сборище на чём следует? Ведь на шабаш на пылесосах прилетать не принято... И не превращать сборище сие, как было правильно замечено, в очередную Тяпницу, тем более на старом месте, где уже все почти всё знают - т.е. не интересно. Понятно, что зима, холодно, кризис, что ещё? А! Влияние неизвестных атмосфэрных явлений - всё это конечно создаёт не преодолимиое желание обнаженного алкогольно-парного (ну или парно-алкогольного) забвения не вдалеке от жен, а скажем так на удалении. Но так это собственно не повод указывать друг другу у кого что больше. Случаи, ведь, разные бывают.

Так это? Товарищи! Ктонть чтонть конструктивно скажет или все так и будут друг друга нах посылать? Это дело-то ведь недостойное. Я думал тут плюрализм, кворум и это, как иво... ну слово такое не хорошее....

Я вот планирую 01.01.10 с утра в землю Дед Мороза и Снегурки колёса завращать и таким образом выразить протест чуждому нам самтаклавусу, у которого в избе нету.... бабы.... а одни противные эльфы, гномы и голубая шуба, которая скорее всего халат.
Последний раз редактировалось BEPECK 17 ноя 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Починяем механизмы и приспособления для путешествий, городской и сельской езды.
(925)772-4один59
mail@rb44.su
Кинчев
Специалист
Модель: UNIMOG
Контактная информация:

Сообщение Кинчев »

Kairat писал(а):Мужики - коль нет согласия - бросайте кости - пусть случай разрешит....

Ты сам-то за старое место, за Новосельцево или ещё куда, что бы грязи по самые эти как их.... ступицы?
http://def-is.com/
ddiimm
Ватман

Сообщение ddiimm »

да все нормально ! и тема и обсуждение . ведь это форум ! а форум - это диалог !

и совсем не обязательно , что бы в дебатах все были одного мнения .
этим и отличается демократический строй от тирании и диктатуры .

для каждого свое и каждый член форума в праве высказываться и искать единомышлеников .
и не надо ничего менять ..

теперь по теме :
Александр Н , уменя идей других нет .. сожалею , что ты не приедешь в новосельцево . в прошлые разы мясом у тебя хорошо получалось заниматься . да и папелац строящейся несколько лет посмоттреть хотелось .
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Jecki писал(а):смотри напьёмся , возьмём германа и приедем бить он один знает где тебя искать :lol: :lol: 8)

а где его искать ?
искать его надо в его сауне
помню начинали мы в сауне - там еще бассеин был большой с каспийской водой! класс!
- дальше помню смутно - я на следующий день пытался отыскать самостоятельно пешком ту сауну , возле нее мой аутбек был припаркован - но сам ее найти не смог.....
ближе к вечеру очнулся Кайрат - и мы поехали купаться на Каспий - когда стемнело он довез меня до машины я ее перегнал к гостиннице и мы пошли в кабак
- после этого я окончательно забыл где находится его сауна .....
через несколько дней когда пить уже стало невозможно я поехал домой - но машина сломалась и Кайрат меня по всему городу катал - по магазинам и гаражам каким-то - а по вечерам мы бухали -
где и как помню смутно , но знаю точно -
начинать надо в сауне
САУНА РУЛИТ - но где она я не знаю :oops: :oops:
Ответить

Вернуться в «Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.»