Там где не проехать на 66ом
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: Там где не проехать на 66ом
Владивосток писал(а): велосипед тоже кстати рулит!
на велике хорошо если активно отдыхать

Владивосток писал(а):Для того что бы съехать с дороги и путешествовать вне дорог надо Африку Твин брать, Народ на них в такую тьму таракань забирался! А вот если возить с собой, как транспорт добраться от лагеря , где 66 стоит, до магазина за хлебушком, то наверное зид самое оно, или ижак спорт, велосипед тоже кстати рулит!
на велосипеде по сильнопересеченной местности говорят совсем тяжко. Сам не ездил, но когда встречаешь велосипедистов в грязях, они понуро бредут рядом с велосипедами
Для дальних путешествий только хард эндуро.
А с собой возить можно например suzuki drz125, легкий как велосипед 88кг. =)
не особо мощный так как четырёхтактный, но зато очень тяговитый. я на своём в такие дебри забирался куда и пешком бы не пошёл =))
Матвей
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
ZeitGeist писал(а):CBR - хорошая вещь, но долго на нем не проедешь, тяжело. Мы для обучения, у нас авто мото школа, купили в этом году Yamaha ybr 125, очень такой хороший аппарат в своем классе за свои деньги. И с дороги свернуть можно при желании...
мне мотоцикл нужен, чтобы по москве кататься, на дальняк нужен литровый байк.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Модель: ГАЗ-66-11
Честно говоря гордость суперпупер байком непонятна. У мя старый минский 30 летний
и он везде проезжает. Тянет в любую гору и не впример всяким восходам крайне надежен.
Что характерно у него родные резинки на цепи а у соседа купил год назад все резинки потрескались на минском> Сцепления диски уже не пробка как у меня а какойто пластик> Коробку я ему за час пербрал - он рычагом зацепился за корыто и свернул. Коробка вроде та же. Но о ужас - новая покрыха отслоилась по корду. Типа тама где диск ее держит оторвался протектор. Сейчас поставили ему покрыхи с шипами> Он маньяк и ездит зимой> Поехал тут в деревню за молоком козьим (жена не дала дура - говорит преджде чем меня за сиськи дергать привези молока козьего - типа хочу ) И он поехал а было - 33 . Он без перчатак Отморозил руки. Страшно кричал всю ночь и ногти все отвалились на руках
Налили водки кастрюлю 5 литровую и туда его руки и ампиокс я ему колол в жопу.
Вроде ниче так. Бабы конешно дуры.
66 той проезжает там где не проехать на мотике. Я вот поехал по своей просеке где на газоне хожу зевая. Мотик постоянно сваливаеца в колею меж колей идти очень тяжело> Раз приложил меня выххлопной - ожог на икре с ладонь. Я все проклял бросил его и пошел домой завел газон приехал затолкал в кузов мотик и домой привез.
Так шо бывает шо мотик туда не проходит куда газон. На другу вырубку поехал на мотике. Осень уже колеи от газона поколено. Слез и начал руками толкать. Мотик один бак из воды торчит тока шо фильтром воду не хватает. Толкал толкал на газу. Тоже бросил посередь просеки. А далеко. Уже не пойдешь пешком. Покурил поплака и обратно толкать. Вытолкал конешно - все-таки дрова гружу пилю силы то не как у городских спортсменов. Но больше уж не суюсь по газоновским следам на мотиках
и он везде проезжает. Тянет в любую гору и не впример всяким восходам крайне надежен.
Что характерно у него родные резинки на цепи а у соседа купил год назад все резинки потрескались на минском> Сцепления диски уже не пробка как у меня а какойто пластик> Коробку я ему за час пербрал - он рычагом зацепился за корыто и свернул. Коробка вроде та же. Но о ужас - новая покрыха отслоилась по корду. Типа тама где диск ее держит оторвался протектор. Сейчас поставили ему покрыхи с шипами> Он маньяк и ездит зимой> Поехал тут в деревню за молоком козьим (жена не дала дура - говорит преджде чем меня за сиськи дергать привези молока козьего - типа хочу ) И он поехал а было - 33 . Он без перчатак Отморозил руки. Страшно кричал всю ночь и ногти все отвалились на руках
Налили водки кастрюлю 5 литровую и туда его руки и ампиокс я ему колол в жопу.
Вроде ниче так. Бабы конешно дуры.
66 той проезжает там где не проехать на мотике. Я вот поехал по своей просеке где на газоне хожу зевая. Мотик постоянно сваливаеца в колею меж колей идти очень тяжело> Раз приложил меня выххлопной - ожог на икре с ладонь. Я все проклял бросил его и пошел домой завел газон приехал затолкал в кузов мотик и домой привез.
Так шо бывает шо мотик туда не проходит куда газон. На другу вырубку поехал на мотике. Осень уже колеи от газона поколено. Слез и начал руками толкать. Мотик один бак из воды торчит тока шо фильтром воду не хватает. Толкал толкал на газу. Тоже бросил посередь просеки. А далеко. Уже не пойдешь пешком. Покурил поплака и обратно толкать. Вытолкал конешно - все-таки дрова гружу пилю силы то не как у городских спортсменов. Но больше уж не суюсь по газоновским следам на мотиках
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Вот для таких условий хард эндуро и нужен, но лучше кроссового мотоцикла по бездорожью не рулит ни что. Он не убиваемый любителями. На них кстати есть зимняя шипованая резина, а также проодяться соревнования, когда кроссовые мотоциклы переделывают, вместо переднего колеса ставят лыжу или 2 лыжи - такого типа как у снегохода, а вместо заднего колеса ставят гусеницу как на снегоходе. Рулит - супер. По устойчивости понятно снегоходу уступает, но по маневренности и по трамплинам итд... вообще супер.
- АлександрК
- Новообращенный
- Модель: STAR
Смелые вы, мужики! Я боюсь мотоцикла как чёрт ладана - все категории есть, а кактегорию "А" даже мысли никогда не было получить. Я их и надороге боюсь - или отстаю или объезжаю через полосу от него... 

С уважением, Александр.
Сам я с УАЗБУКИ - Патриотовод, в общем!
Сам я с УАЗБУКИ - Патриотовод, в общем!
Владивосток писал(а):Для того что бы съехать с дороги и путешествовать вне дорог надо Африку Твин брать, Народ на них в такую тьму таракань забирался! А вот если возить с собой, как транспорт добраться от лагеря , где 66 стоит, до магазина за хлебушком, то наверное зид самое оно, или ижак спорт, велосипед тоже кстати рулит!
Африка, мотоцикл тяжелый и высокий. На нем можно ездить по дорогам и направлениям. Для откровенного бездорожья, не подойдет.
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
В лезу чем легче мотик тем лучше. Тут как-то два дятла на урале вдвоем поперлись за лисичками летом и я навстречу. Они в колею мою свалились один сокачил а второй пока я подбежал и мотик отковырнули получил страшенный ожог ноги. Типа
я снял крыху с акума пластмассиковую и туды канистру воды заапасной с газона налил и мы его ногу в воду. Типа сидел час потом к реке по быстрому я его свез маленькой лесной - тама вода как лед. И тама он сидел с ногой в воде час. И вот так вроде шрам не большой теперь. На больших мотиках в лес соваца - инвалид.
Да и на минске чуть на поле после дождя ногу выставил вместо отжима сцепы - кранты мениску. Хотя я вот езжу за жратвой кажный вечер в гамазин 30 км. Так уже привыкаешь - ночь поля грязные или снежные. Ниче катишь себе. Поставил лампочку от жигулей 60 ват вместо 30. Так свету... Мотик это хорошо. Скажем у меня камера беларусь с дном приваренным - так я на реку заезжаю качаю камеру затыкаю дырочку в крыхе бензобака и кладу мотик в камеру - сел и поплыл спиннинг кидать. Щуки разные там клюют. Так и плывешь летом день два. В любом месте стал спустил камеру на мотик и домой.
я снял крыху с акума пластмассиковую и туды канистру воды заапасной с газона налил и мы его ногу в воду. Типа сидел час потом к реке по быстрому я его свез маленькой лесной - тама вода как лед. И тама он сидел с ногой в воде час. И вот так вроде шрам не большой теперь. На больших мотиках в лес соваца - инвалид.
Да и на минске чуть на поле после дождя ногу выставил вместо отжима сцепы - кранты мениску. Хотя я вот езжу за жратвой кажный вечер в гамазин 30 км. Так уже привыкаешь - ночь поля грязные или снежные. Ниче катишь себе. Поставил лампочку от жигулей 60 ват вместо 30. Так свету... Мотик это хорошо. Скажем у меня камера беларусь с дном приваренным - так я на реку заезжаю качаю камеру затыкаю дырочку в крыхе бензобака и кладу мотик в камеру - сел и поплыл спиннинг кидать. Щуки разные там клюют. Так и плывешь летом день два. В любом месте стал спустил камеру на мотик и домой.
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
altagur писал(а):Так и плывешь летом день два. В любом месте стал спустил камеру на мотик и домой.
а сам в лодке ? или на той же камере?
я так с мопедом сплавлялся, прикольно

положил его на четыре волговские камеры а сам на надувной лодке - но на крутые берега ,удобные для стоянки, непросто было вылезать
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Ковыряешь его на правый бок руль упираецва в дно а выхлопная на баллон ложица. Минский он маленький. Спинниг в руки да пошел рыбсу ловить. Где зацепился подплыл оцепился спакойно и все.
GПотом бля*ь кольцо тяжелое на веревочке - одеваешь его на леску через спинниниг и оно по леске спускаеца. Ставишь спининг напрямую тянешь за леску и облестна вынимаца> Вот тебе и загораешь на речке и рыбу ловишь и все удовольствия. Поймал щуку пристал костер разжег и съел> Одна польза и больше ничего. Без всякиз газонов уралов. Дааа. Скорей бы лето.
GПотом бля*ь кольцо тяжелое на веревочке - одеваешь его на леску через спинниниг и оно по леске спускаеца. Ставишь спининг напрямую тянешь за леску и облестна вынимаца> Вот тебе и загораешь на речке и рыбу ловишь и все удовольствия. Поймал щуку пристал костер разжег и съел> Одна польза и больше ничего. Без всякиз газонов уралов. Дааа. Скорей бы лето.
-
- Новообращенный
- Контактная информация:
Для того что бы меньше травмироваться, не получать разные ожоги, вывихи, переломы итд, на мотоциклах существует специальная экипировка, здоровье все равно дороже - оно не казенное а свое, родное. Да и потом когда месяц в больнице не дай Бог пролежишь, потеряешь и денег больше потому что работать не сможешь, да и на лекарства придеться закинуть пару рублей. Поэтому лучше ездить в шлеме, очках, наколенниках, налокотниках, штаны мотоциклетные одеть или вставки кожи вшить что бы не было ожогов, панцырь или черепашка, ну и мотоботы конечно, в СССР использовались кирзовые сапоги в соревнованиях по мотокроссу но защиты от них сами понимаете... Перчатки конечео тоже не помешают и ошейник это так что бы на 100 процентов уже.
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Ну не все же так жывут Вот скажем я читаю посты москвичей и даже не представляю как они живут. Я вот сижу у меня печь русская горит как вечный огонь одеялами обвесил стены на пол постелил картонки которые мне тетка с гамазина собрала. Вона мыш пробежала хотя дома 4 кота и все бездомные собрались подпол снаружи. Для меня зима это зима. Как печь не топи все равно утром будет +14. Посрать - бежать на мороз. То есть у меня заботы все о морозе. Я поехал привез газон опилок и на крышу их насыпал метровым слоем 
Умом я понимаю чт о есть города где наверно люди вообще не знают что бывает зима. Центральное отопление и что с ннаружи -3 или -33 им пофигу.
В деревне люди не так устроены Зуб заболел - выпей водки. Ногу сжег - водкой замажь. У меня сосед решил украсть бетонный столб и дернул его и ему руку сломало. Он эту руку палками обклал и перебинтовал и пошел к бабе огород капиталисть. А кто за него будет то? Рука срослась ясен пень и кортошки собрал 30 мешков. А еслиб но в больницуу поехал да сидел глядел на рукку - заросла или нет то чебы он жрал то сейчас вместо картохи?
Какая к черту безопасность. Три недели сона упала на мужика - сону убрали его в больницу - перелом позвоночника в 2 местах. Счаз уже ходит сучья топором тюкает с хлыстов. Жрать то надо.

Умом я понимаю чт о есть города где наверно люди вообще не знают что бывает зима. Центральное отопление и что с ннаружи -3 или -33 им пофигу.
В деревне люди не так устроены Зуб заболел - выпей водки. Ногу сжег - водкой замажь. У меня сосед решил украсть бетонный столб и дернул его и ему руку сломало. Он эту руку палками обклал и перебинтовал и пошел к бабе огород капиталисть. А кто за него будет то? Рука срослась ясен пень и кортошки собрал 30 мешков. А еслиб но в больницуу поехал да сидел глядел на рукку - заросла или нет то чебы он жрал то сейчас вместо картохи?
Какая к черту безопасность. Три недели сона упала на мужика - сону убрали его в больницу - перелом позвоночника в 2 местах. Счаз уже ходит сучья топором тюкает с хлыстов. Жрать то надо.
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Да вроде из Калужско-Смоленской области. Места вроде не Сибирь - до москвы километров 400 та но блин фиг че найдешь из запчастей. Вот Москву и указал если кто вдруг решит продать - все равно в столицу ехать за запчастью.
Я тут в Калугу съездил и купил в баг забор бензина Не глянул в нгамазине а домой приехал - ёптель трубка с фильтром на место обратки припаяна.
Хошь плачть хошь смейся.
Я тут в Калугу съездил и купил в баг забор бензина Не глянул в нгамазине а домой приехал - ёптель трубка с фильтром на место обратки припаяна.
Хошь плачть хошь смейся.
altagur писал(а):Честно говоря гордость суперпупер байком непонятна. У мя старый минский 30 летний
и он везде проезжает.
Новый литровый байк это повод для гордости, можно было бы купить вторую жизнь вместе со байком .Обязательно взял бы. А так гоняю на 125кубовом кросаче и то по городу с опаской когда срочно в центр по пробкам сгонять надо
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Посмотрел в инете скока стоит новый Унимог. 12 мильёнов. А старые уже с пробегом 300 тысяч по шоссе либо 90 тысяч по говну. Тама уж ниче жывого не осталось в них. Какая ж в унимоге сила? Это ж скока водки и баб можно на 12 лимонов купить то вместо этого унимога.
Сила -это когда на Унимоге с водкой и бабами.Хотя водка столько хороших людей сгубила!
-
- Новообращенный
- Контактная информация:
Домье. писал(а):altagur писал(а):Честно говоря гордость суперпупер байком непонятна. У мя старый минский 30 летний
и он везде проезжает.
Новый литровый байк это повод для гордости, можно было бы купить вторую жизнь вместе со байком .Обязательно взял бы. А так гоняю на 125кубовом кросаче и то по городу с опаской когда срочно в центр по пробкам сгонять надо
А что за аппарат?
-
- Новообращенный
- Контактная информация:
Аппарат прикольный. А почему ты его кроссачем называешь, или из за чего?