Запчасти для рк бтр60
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Раздатка БТР
Jecki писал(а):ренком а где ты эти фотки надыбал????
http://www.xplorermotorhome.com/6x6xcur ... 6gears.jpg
да не помню уже . У нас тут на местном форуме один чел тоже мечтает под уаз третий мост подкатить . Только не знает зачем

Ему и искал
Google поможет
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
А вообше смотри на раздатку от 157 зила .... Там 2 кардана назад . Вот только где такую искать ?
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
http://www.mktb.ru/fotki/
Тут вот человек сам все делает и не парится! На уазбуке на ссылку наткнулся.
Что б мы все с такими руками были!
Тут вот человек сам все делает и не парится! На уазбуке на ссылку наткнулся.
Что б мы все с такими руками были!
-
- ФАНАТИК
- Контактная информация:
хм хорошо работает. Эх надо се что мы делаем отфоткать и показать 

Тел. +7 910 GAZ 66 15
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-3308
- Контактная информация:
rencom писал(а):Jecki писал(а):ренком а где ты эти фотки надыбал????
http://www.xplorermotorhome.com/6x6xcur ... 6gears.jpg
да не помню уже . У нас тут на местном форуме один чел тоже мечтает под уаз третий мост подкатить . Только не знает зачем![]()
Ему и искал
Google поможет
а это религия такая

-
- Новенький
по раздатке от БТР, обьясните полжалуйста принцип работы, немогу понять как отключается передний мост, если там передний мост и задний мост на одном валу
с верхним флянцем понятно, там мех. включение (отдельный рычаг), а вот по подключению перед/зад, загадка
ведь вал один 

с верхним флянцем понятно, там мех. включение (отдельный рычаг), а вот по подключению перед/зад, загадка

-
- Новообращенный
Валы привода мостов соосны, вал не целиковый, передний подключается к заднему муфтой.
На БТР60 и БТР70 принцип раздачи мощности на агрегаты одинаков, отличия - конструктив РК.
На БТР 80 совсем другое изделие.
В ближайшее время выложу схему РК БТР70.
На БТР60 и БТР70 принцип раздачи мощности на агрегаты одинаков, отличия - конструктив РК.
На БТР 80 совсем другое изделие.
В ближайшее время выложу схему РК БТР70.
-
- Новенький
около часа искал при помощи поиска информацию по рк от БРДМ, и безуспешно
, ничего конкретного найти не удалось, Andrew подскажите место, где она скрывается
зарание благодарен 

Раздатка БТР 60
Приобрел на днях такую раздатку, с КОМом под лебедку. Думаю пока такую себе поставить. Подскажите, что необходимо переделать, переставить в ней, чтобы остался подключаемый передний мост, выход на задний и передний мост был на одном валу, была возможность подключить доп. КОМ или установить гидравлический насос (планирую установку передней гидравлической лебедки). Фотки на сайте видел, вопрос в общем поднимался и кто-то уже ставил. Прошу по-шаговой конкретики. Зарание спасибо 

Жизнь прекрасная штука если есть увлечения!
CHEVY K5 CUCV M1009, 6,2L D, TH 400 (3L80), мосты: задний БРДМ, передний ГАЗ66 + начинка БРДМ, колесья К-58, раздатка пока под вопросом. Все в процессе
CHEVY K5 CUCV M1009, 6,2L D, TH 400 (3L80), мосты: задний БРДМ, передний ГАЗ66 + начинка БРДМ, колесья К-58, раздатка пока под вопросом. Все в процессе
Re: Раздатка БТР 60
Походу возник вопрос - на какой мах крутящий момент она расчитана? Может у кого есть отзывы по ее надежности и работе с дизельными моторами?
Неужели ни кто не катается с такой? Фотки даже видел на сайте уже установленой 

Молчат буржуи
Посмотри по описанию какая (какие) модель, с какими передаточными, с дифом или без тебя интересует? Буду повторно их теребить 

На сайте нашел только внешний вид, про внутринности с описанием переделок нема 

-
- Специалист
Никто пошагово тебе не распишет. Это не такая уж часто совершаемая переделка. Да и там наверняка все просто и понятно, надо только открыть крышку и попереключать скорости. И определиться что и куда тебе надо. Я со своей раздаткой от БТР-70 так и поступил. Там все элементарно. Стоит только приглядеться и через 5 минут понимаешь что и куда надо переставлять. А с 60-той раздаткой еще проще. Она же, если я не ошибаюсь, имеет аналогичный корпус или вообще полностью идентичный с родной шишиговской раздаткой.
Волоснянковый вжужик писал(а):Никто пошагово тебе не распишет. Это не такая уж часто совершаемая переделка. Да и там наверняка все просто и понятно, надо только открыть крышку и попереключать скорости. И определиться что и куда тебе надо. Я со своей раздаткой от БТР-70 так и поступил. Там все элементарно. Стоит только приглядеться и через 5 минут понимаешь что и куда надо переставлять. А с 60-той раздаткой еще проще. Она же, если я не ошибаюсь, имеет аналогичный корпус или вообще полностью идентичный с родной шишиговской раздаткой.
Спасибо, Вжуж

-
- Специалист
Ну отзывов пока никаких, т.к. уже который месяц руки не доходят ее установить. Позор конечно на мою седую голову, но что поделать. А двигатель стандартный, правда сейчас ПАЗовскую поршневую поставил.
А на счет различий, то я не особый спец в этом. Ну если только примерно, своим дилетантским взглядом, осмотреть, то в основном это другой корпус. А так все тоже: три вала, шесть шестерен, четыре выхода под карданы.
Вот фото моей 70-ой рядом с родной.
А вот как я понимаю такая же как у тебя.
Вообще я поразился простате и ремонтопригодности этой вещи. Все делалось парой-тройкой ключей и молотка. А если бы съемник трехлапый был, то совсем кайф.
А на счет различий, то я не особый спец в этом. Ну если только примерно, своим дилетантским взглядом, осмотреть, то в основном это другой корпус. А так все тоже: три вала, шесть шестерен, четыре выхода под карданы.
Вот фото моей 70-ой рядом с родной.

А вот как я понимаю такая же как у тебя.
Вообще я поразился простате и ремонтопригодности этой вещи. Все делалось парой-тройкой ключей и молотка. А если бы съемник трехлапый был, то совсем кайф.