leomuz писал(а):Добрый Фей писал(а):leomuz писал(а):Можно пояснить, что сие означает лишися кастора, я думал смысл в надежности т.к. вроде брдм полуоси крепче, просто у меня был газик-53, вот насчет осей и подумал. Прислушиваюсь к мнению профессионалов т.к. сам опыта пользования 66-го не имею. Может ну его эти брдм-кие примочки, хватит родного и денюжек меньше уйдет? Принципиально мы технику регулярно смотрим и 4320 с вертолетной смазкой или аденолом ходит по воде как здрасте, осмотр раз в сезон и нет проблем.
БРДМ мост передний кастор = 0. Т.К. иначе резина будет цепляться за корпус машины. полуоси тебе в любом случае ставить БРДМ
Ясно, спасибо. Возник вопрос:
1.Как полуоси с БРДМ , отличаются размерами или опять же штатно встают, то что они толще я знаю, интересует геометрические размеры, на ГАЗ-71(торсионы) переделывают с БМП , но там точить надо, а как здесь?
2. Отличие редукторов моста 66-го и БРДМ по передаточным числам разное или одинаковое?
1. по толщинам они вроде такие же, ну может быть +1 мм не более того. Штатно встают в чулок 66-го ( вообще чулки 66-го и брдм одинаковы, за исключением вывода вентиляции, и хомутов креплений трубок)
2. редуктора одинаковые. могжет отличаться только качество изготовления.