Да знаю я этот ресурс, зарегистрирован там, но уж больно там народ ненародный, как мне показалось, у большинства закидоны и амбиции большие. И выезды у них "детские", к примеру в ту жопу в которую я на своей гражданской лазию, большинство на подготовленных не суются. Они у них для антуража как Фей сказал, для самовыражения.
Описываю картину. Выходной. От асфальта до берега речки, где сижу с семьей рыбку ловлю метров 300-400говен, причем не совсем конретных, просто после дождя размешанная колея. Смотрю подлетает пикап, издалека видно , что по взрослому заточен, выходит чел , смотрит на все это разворачивается уезжает. Ну думаю просто место выбирал, посмотрел что народа много уехал дальше искать. И понадобилось мне до магазина доехать, вылазию на асфальт, а там этот пикап припаркован, на асфальте так сиротливо между тазиками стоит. Чувствую стыдно машине за своего хозяина перед моей. А моя гордо так, вся грязью закидана но красавица, мимо проплывает, показывая всем своим видом, что вот я , настоящий джип, а не антураж. В Европе кстати говорят грязь в баллончиках продается, что бы под джиперов косить можно было.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.