Анализ тушенки - читаем
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Анализ тушенки - читаем
Kairat писал(а):Человече, ты юмора не оценил
Один раз было смешно, потом стало напрягать. Ладно, проехали. Когда будешь в Мск, предупреди заранее. Летом это весьма дефицитная позиция.
8-925-704-3пять-6один
- Kairat
- АКЫН

Это когда представил себя поедающим яшык тушенки

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Спасибо, Саша за предложение. Обязательно обращусь.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
подниму тему
тушенка говядина ВС жел банка
производитель "Орелпродукт" адрес производства Мценск
мясо +жир не менее 58%
жир не более 17%
моя оценка вкус нормальный тушеночный , при приготовлении гречневой каши с тушенкой мясо куда-то все растворилось ,
общая оценка : на троечку
тушенка говядина ВС жел банка
производитель "Орелпродукт" адрес производства Мценск
мясо +жир не менее 58%
жир не более 17%
моя оценка вкус нормальный тушеночный , при приготовлении гречневой каши с тушенкой мясо куда-то все растворилось ,
общая оценка : на троечку
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Я тоже отмечусь
.. После того как попробовали сварить тушенку дома, никакая магазинная теперь не интересна, ни за какие деньги.. Хотя белорусские продукты уважаю, Батька за качеством следит..
Все пугали, что дома сделать не получиться - полная ерунда.. Проконсультировались с деревенскими родственниками (из разных регионов), подкорректировали рецепт при помощи интернета - Супер! Я такой тушенки даже в армии не пробовал.. И цена в пересчете купленной свежей полутуши на банку тушенки смешная получается при таком качестве..
P.S. Сгущенку варить еще не пробовали
, поэтому магазинная и только белорусская.. Вся российская - отходы производства...

Все пугали, что дома сделать не получиться - полная ерунда.. Проконсультировались с деревенскими родственниками (из разных регионов), подкорректировали рецепт при помощи интернета - Супер! Я такой тушенки даже в армии не пробовал.. И цена в пересчете купленной свежей полутуши на банку тушенки смешная получается при таком качестве..
P.S. Сгущенку варить еще не пробовали

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- дальнобойщик-авто
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
Привет Александр2! расскажи как ты готовиш тушенку? , тёщю хочу обучить, лося много до осени остается надо переработать. В поездках постоянно тушняк покупаю, НАДОЕЛО в ведро через раз выбрасывать 

- Александр2
- ГУРУ
Тушенку делает жена. Это она спец, я то так.. погулять вышел
.. Говорит, что на удивление, много хороших рецептов есть в инете, хотя и бывает полная лажа..
http://eda-recepty.com/catalog/iz-tushenki
http://www.edimdoma.ru/retsepty/25547-t ... omashnyaya
Если набрать в поиске "Рецепты домашней тушенки" - вариантов будет много. Хозяйка должна быть рукастая и любознательная, с интересом к готовому продукту. Тогда результат превзойдет все ожидания
..
Про лосятину тоже инфы очень много - http://forum.huntkirov.ru/index.php?PHP ... pic=2370.0

http://eda-recepty.com/catalog/iz-tushenki
http://www.edimdoma.ru/retsepty/25547-t ... omashnyaya
Если набрать в поиске "Рецепты домашней тушенки" - вариантов будет много. Хозяйка должна быть рукастая и любознательная, с интересом к готовому продукту. Тогда результат превзойдет все ожидания

Про лосятину тоже инфы очень много - http://forum.huntkirov.ru/index.php?PHP ... pic=2370.0
- дальнобойщик-авто
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
Спасибо Александр2! в инете рецепты знаю, мяса много, хотел по разному попробовать из достоверных источников
раньше мама этим занималась я тоже потребителем больше , все на днях начинаю.

- Frol
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
Пока настоящей сгущенки стабильно вожу из Башкирии (родной край). Карламанского завода. Вот уже более 20 лет... Могу рекомендовать, но в Москве врядли где найдешь.
17 литров на сотню! Сердце стучит.
- Kairat
- АКЫН
Приготовили домашнюю тушенку по ссылке Александра. Правда пришлось держать дольше, видимо корова была старая... Часа на два больше держал. Вкус не такой как у тушенки из армии или детства... Но все же намного лучше чем того что в магазе... и мясо!, которое в домашней присутствует 

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-05
Кайрат знает, мясо мясу рознь. У нас мясо с юга( чимкент ,кызылорда) и мясо с севера (петропавловск, усть каман) Это как небо и земля. В Атырау не раз наблюдал такую картину как скотина вприпрыжку к мусорным бакам бежала, а картонные коробки жрут - за ушами трещит. Редко беру тушенку. Жаль что АлександрN далеко,с удовольствием взял бы пару ящиков.
- Александр2
- ГУРУ
Вкус домашней тушенки действительно не такой как у армейской. Не лучше и не хуже, просто другой.. Как конфеты бывают разные - Белочка и Мишка на севере
.. Но мясо натуральное и полная банка.. Сырье для заготовки правда может отличатся и на конечный продукт влияет.. Первый раз получилось суховато, потом нормально - то что нужно. От хозяйки зависит, как-то надо экспериментировать, разные варианты пробовать
..
Что бы с кастрюлями не заморачиваться, купили мультиварку. Здорово и удобно - загрузил ее на 4-5 часов и забыл. Когда будет готово - звякнет
http://www.eldorado.ru/cat/2300694/

Что бы с кастрюлями не заморачиваться, купили мультиварку. Здорово и удобно - загрузил ее на 4-5 часов и забыл. Когда будет готово - звякнет

http://www.eldorado.ru/cat/2300694/
- Zubo
- Специалист
вот мои три копейки , тестирую тушенку в гараже 
http://zuborobo.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0

http://zuborobo.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0
- Виталич
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
Анализ тушенки - читаем
Лучшая домашняя тушёнка, к тому же и со большим сроком годности - приготовленная в автоклаве. Собственно говоря, настоящая тушёнка делается только в автоклаве. Моделей на рынке масса, от самых простых, белорусских, сделанных из газового баллона, до продвинутых моделей с автоматизированным управлением. Чего только я не готовил в автоклаве .. мясо, рыбу, овощи, варенье. Рецептов куча. Всем -практичным и домовитым хозяевам-рекомендую
Очень экономит время.

- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Анализ тушенки - читаем
Тема хоть и старая, но всегда актуальная
Как-то раз очутился я в славном городе Йошкар-Ола. Зашёл в местный гастрономический магазин и обалдел
от количества различной тушёнки и тушёного мяса на прилавках магазина. На любой вид, вкус и цвет!
А йошкар-олинская тушёнка известна своим качеством. Я и раньше пробовал тушёнку этого завода,
но такого количества ассортимента я и представить себе не мог. В общем, сколько денег свободных было,
на столько мы тушёнкой и затарились

Как-то раз очутился я в славном городе Йошкар-Ола. Зашёл в местный гастрономический магазин и обалдел
от количества различной тушёнки и тушёного мяса на прилавках магазина. На любой вид, вкус и цвет!
А йошкар-олинская тушёнка известна своим качеством. Я и раньше пробовал тушёнку этого завода,
но такого количества ассортимента я и представить себе не мог. В общем, сколько денег свободных было,
на столько мы тушёнкой и затарились

Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
-
- Новообращенный
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Анализ тушенки - читаем
vova.ivanov писал(а):[ref]e2-e4[/ref], виц вас в регионе не продают Йошкаролинскую тушенку?
Не могу до конца понять суть вопроса, поскольку не знаю, что означает слово виц.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
-
- Новообращенный
-
- Новообращенный