Личный арсенал - интересно у кого какой?
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
Re: Личный арсенал - интересно у кого какой?
Gladkov
палишься
у меня тоз - 12 калибр .. -- заберите его у меня !
стрелять еще в армии надоело , а для охотника я слишком добрый ..
просто для понта его по лесу носить .. мне лень ..
уж лучше с фотиком ..
а хочу я вот что :
[img]http://www.pautinadt.syzran.ru/life/pic2.jpg[/img]

у меня тоз - 12 калибр .. -- заберите его у меня !

стрелять еще в армии надоело , а для охотника я слишком добрый ..
просто для понта его по лесу носить .. мне лень ..
уж лучше с фотиком ..

а хочу я вот что :
[img]http://www.pautinadt.syzran.ru/life/pic2.jpg[/img]
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Это из нелегального арсенала Gladkovа? 

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
Ага, аппарат бесшумной неубийствинной пальбы по недругам!!!
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
а главное легкий !
и никаких тебе лицензий разрешений и т.д.
в карман положил и все ..
и никаких тебе лицензий разрешений и т.д.

Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
ddiimm писал(а):а главное легкий !
Ну, да и главное убегать легко от злобного оппонента.

А то с 3-мя кг на перевес, согласен, что не так удобно будет

http://def-is.com/
- Призрак
- Новообращенный
Всем Привет! Тут я смотрю все арсенал свой выставляют. НУ у меня скромненько: ТОЗ-34 и Тигр с оптикой под 7.62. Дичь брал такую: птицу жалко любую (но изредко бах) медведь два, сохатых не считал. Охота строго по путевкам - я не браконьер. Из всей дичи осталась желчь медвежья (в холодильнике, куда приспособить не думал)
...Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других.
Роджер Вэбсон
... "Четыре лучше - чем шесть!"
Роджер Вэбсон
... "Четыре лучше - чем шесть!"
когда деревья были большими,а оружие продавалось на каждом рынке,на шашлыки ходили так.называли это джентельменский набор,
- Вложения
-
- 13.12.2007 9-36-24_0445.jpg (52.73 КБ) 743 просмотра
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Kairat
- АКЫН
У рпк явно не достает магазина, а что в правду глушак помогал на калаше?
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
Магазины рядом в подсумке,а глушак реально работает,вот только лязгает затвор сильно,а если одиночным то вполне,
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- Kairat
- АКЫН
Так вроде только дозвуковую скорость глушат, на то патроны снайперские дозвуковые.
Что слышал и читал озвучил. Попробую глушак забебенить на скс, токарный у меня есть. Надо схемы поискать. Дюже любопытно стало, иначе по ущельям (когда за баранами охота) такой тарарам стоит...
Интересно возможно это дело на гладкоствол забебенить? (при стрельбе картечью, дробью вообщем)
Что слышал и читал озвучил. Попробую глушак забебенить на скс, токарный у меня есть. Надо схемы поискать. Дюже любопытно стало, иначе по ущельям (когда за баранами охота) такой тарарам стоит...
Интересно возможно это дело на гладкоствол забебенить? (при стрельбе картечью, дробью вообщем)
- rencom
- ГУРУ
Бутылка пластиковая на ствол ?

Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
фильмов буржуйских насмотрелся,на гладкий не получиться,обьём газов огромный,на мелкашке прекрасно работает обычная пивная банка 0,5л-0,33л лучше не придумаеш да и не докапаеться ни кто,мы тут егерю показали тот тат и о""ел,Бутылка пластиковая на ствол ?
-
- Новенький
На АКМ глушак(ПБС) используется с дозвуковыми патронами тип УС,так что на СКС вряд ли получится(ищи патроны с зеленой с черным головкой, утяжеленная пуля) или придется отсыпать порох
.

-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
константин65 писал(а):На АКМ глушак(ПБС) используется с дозвуковыми патронами тип УС,так что на СКС вряд ли получится(ищи патроны с зеленой с черным головкой, утяжеленная пуля) или придется отсыпать порох.
Это, написано только в позновательных целях, т.к. за практику ст. 222 корячится... Не правда ли?

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
Ну коли все выставляются, то мой арсенальчик вот:
Нарезное
Тигр-СВД 7,62х54 (основная единица на охоту с засидки, с номера, ходить по лесу длинноват)
Тигр-02 7,62х54 (короткий "лесной" вариант, самый прикол в том что изготовлен в Калифорнии, со всеми пиндосовскими клеймами, мне он когда в руки попал, я минут десять ничего понять не мог, - с одной стороны ижевск, с другой ххх, калифорния, но оказалось что наши машинокомплектами их туда отправляли, а как этот вернулся в Россиют вообще не ясно...)
Сайга-СОК-93 7,62х39 - ну это так, в силу доступности патронов, на пьянках по бутылкам пострелять.
СВТ-40 7,62х54 (раритет 1942 года выпуска, чисто как историческая ценность, здоровски шмаляет, но учитывая что кронштейн под оптику вещь вообще недоступная в силу абсолютной оригинальности, то данный девайс стреляет редко и только по банкам. Интересная особенность, - когда-то эта винтовка именовалась как АВТ-40 (автоматическая винтовка Токарева), и сохранила пазы для переводчика огня в автоматический режим, да и при стрельбе если хорошенько давить на переводчик, он же предохранитель (кто видел тот поймет) то можно стрелять очередями по 3-5 выстрелов. Лазил в УСМ, но там при переделке под охотничий карабин засадили здоровый штивт-ограничитель, дабы оградить народ от сооблазна автоматической стрельбы, и вынуть его конечно можно, но трудновато, да и нагнуть за это могут крепко...).
Гладкоствольное
ИЖ-27 - 2 единицы
ИЖ-54
Винчестер 1300 ФИЛД (12 калх5шт, помпа, охот. вариант)
Винчестер 1300 Дефендер (12 калх7шт, помпа, полицейский вариант)
Моссберг 500 (12 калх5шт, помпа, полицейский вариант)
Сайга-20С
Сайга-410К
ТОЗ-106 (ну это вообще бесплатно досталось)
Ну и Макарыч от лохов отбиваться.
Из макетов ММГ - РПД-44, и ППС-43.
Долгое время пытался оформиться как коллекционер, ставил сверхсейф, охрану на квартиру, но ни фига не дали, презрев все заслуги, пришлось жену в охотники перевести и часть гладкого на нее записать.
Ну вот вроде как все...
Нарезное
Тигр-СВД 7,62х54 (основная единица на охоту с засидки, с номера, ходить по лесу длинноват)
Тигр-02 7,62х54 (короткий "лесной" вариант, самый прикол в том что изготовлен в Калифорнии, со всеми пиндосовскими клеймами, мне он когда в руки попал, я минут десять ничего понять не мог, - с одной стороны ижевск, с другой ххх, калифорния, но оказалось что наши машинокомплектами их туда отправляли, а как этот вернулся в Россиют вообще не ясно...)
Сайга-СОК-93 7,62х39 - ну это так, в силу доступности патронов, на пьянках по бутылкам пострелять.
СВТ-40 7,62х54 (раритет 1942 года выпуска, чисто как историческая ценность, здоровски шмаляет, но учитывая что кронштейн под оптику вещь вообще недоступная в силу абсолютной оригинальности, то данный девайс стреляет редко и только по банкам. Интересная особенность, - когда-то эта винтовка именовалась как АВТ-40 (автоматическая винтовка Токарева), и сохранила пазы для переводчика огня в автоматический режим, да и при стрельбе если хорошенько давить на переводчик, он же предохранитель (кто видел тот поймет) то можно стрелять очередями по 3-5 выстрелов. Лазил в УСМ, но там при переделке под охотничий карабин засадили здоровый штивт-ограничитель, дабы оградить народ от сооблазна автоматической стрельбы, и вынуть его конечно можно, но трудновато, да и нагнуть за это могут крепко...).
Гладкоствольное
ИЖ-27 - 2 единицы
ИЖ-54
Винчестер 1300 ФИЛД (12 калх5шт, помпа, охот. вариант)
Винчестер 1300 Дефендер (12 калх7шт, помпа, полицейский вариант)
Моссберг 500 (12 калх5шт, помпа, полицейский вариант)
Сайга-20С
Сайга-410К
ТОЗ-106 (ну это вообще бесплатно досталось)
Ну и Макарыч от лохов отбиваться.
Из макетов ММГ - РПД-44, и ППС-43.
Долгое время пытался оформиться как коллекционер, ставил сверхсейф, охрану на квартиру, но ни фига не дали, презрев все заслуги, пришлось жену в охотники перевести и часть гладкого на нее записать.
Ну вот вроде как все...
Ставьте перед собой крупные цели, - по ним труднее промазать...
Пасиба 

"Попробую глушак забебенить на скс, токарный у меня есть. Надо схемы поискать. Дюже любопытно стало, иначе по ущельям (когда за баранами охота) такой тарарам стоит..."
Если с целью глушения звука - дохлый номер, 7,62х39 слишком мощный патрон, а если для понта - то схемки могу отсканить и сбросить в личку.
"Интересно возможно это дело на гладкоствол забебенить? (при стрельбе картечью, дробью вообщем)"
Совершенно неприемлемо по вышеуказанным причинам.
Раньше по работе приходилось много чего отстреливать, и кустарного, и довольно добротного, и заводского китайского и штатного нашего и могу твердо сказать установка ПБС даже на ПМ 9х18 (ствол злодеи меняют на более длинный, с резьбовым окончанием) дает снижение звука приблизительно вдвое, это на самых приличных вариантах, и расплачиваешься за это снижением огневой дистанции, и кучности.
Поэтому книжные цитаты "ТТ с глушителем" ничего кроме искреннего смеха вызвать не могут.
С уважением, Олег.
Если с целью глушения звука - дохлый номер, 7,62х39 слишком мощный патрон, а если для понта - то схемки могу отсканить и сбросить в личку.
"Интересно возможно это дело на гладкоствол забебенить? (при стрельбе картечью, дробью вообщем)"
Совершенно неприемлемо по вышеуказанным причинам.
Раньше по работе приходилось много чего отстреливать, и кустарного, и довольно добротного, и заводского китайского и штатного нашего и могу твердо сказать установка ПБС даже на ПМ 9х18 (ствол злодеи меняют на более длинный, с резьбовым окончанием) дает снижение звука приблизительно вдвое, это на самых приличных вариантах, и расплачиваешься за это снижением огневой дистанции, и кучности.
Поэтому книжные цитаты "ТТ с глушителем" ничего кроме искреннего смеха вызвать не могут.
С уважением, Олег.

не маньяк а профессионалВо маньяк
если не затруднит с меня пиво,а вот моя любимая игрушка,с него мы сусликов под оренбургом гоняли,прикольно получалось,а если для понта - то схемки могу отсканить и сбросить в личку.
- Вложения
-
- 13.12.2007 9-36-02_0444.jpg (89.15 КБ) 622 просмотра
harli писал(а):не маньяк а профессионалВо маньяк
Спасибо на добром слове.
если не затруднит с меня пиво,а если для понта - то схемки могу отсканить и сбросить в личку.
Сделаем за выходные, раньше просто не успею...![]()
а вот моя любимая игрушка,с него мы сусликов под оренбургом гоняли,прикольно получалось,
АГС-17 "Пламя" - вообще вещь прикольная, но суслики... А что в итоге оставалось кроме зубов?

Мы как то еще в курсантские времена на полигоне из БТРа,- из КПВТ по лосю попали, в брюхо, так он выглядел как таранька, - когда чистишь - брюхо отрываешь и остается голова, спинка и хвост...