у кого чисто охотничий вариант шишиги
Re: кунг
Петрович писал(а):сидения для стрелков лучше не строить, съёмные леера и подушечки иметь.крыша лучше ровная что бы лодку привязывать в этом случае люк не нужен. я печь сделал из фильтра Т-130 немного уменьшил высоту и установил с лева .вариант 4в 1 в галерее где панель от мицубиси ,нет фото 8пасс.сидений
Спасибо, Петрович!
Посмотрел, - реальную технику ты забабахал, молодца!
А дизель и панель - вообще отпад.
-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
У меня типа охотничий вариант. Но всё ж с машины грех стрелять, хоть и сам бывало каюсь. Люк - мнение двоякое. Если уж совсем прёт, то на кунг можно кресло складное от катера поставить. Сидишь на кунге, ноги стоят на кабине, благодать. На "шарике" на охоту ездить надо, а кататься и охотиться лучше с велосипеда. Тишина, благодать и прогулка - шучу.
Кому как в общем.
Кому как в общем.
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Re: кунг
Спасибо, Петрович!
А дизель и панель - вообще отпад.[/quote]
Да пожалуйста! Мне пенсионеру делать как бы не х... вот и придумываю себе заботу. А от авто зака ребята отказались слишком тяжолый .
А дизель и панель - вообще отпад.[/quote]
Да пожалуйста! Мне пенсионеру делать как бы не х... вот и придумываю себе заботу. А от авто зака ребята отказались слишком тяжолый .
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
-
- Специалист
кунг
Блн когда нибудь научусь жёлтым выделять. Александер это в галлерее где панель от ММС ( мицуб. мотор. корп.) трансформер , заежаю задом в гараж системой тросов и лебёдкой поднимаю верхнюю крышку (она на 10 болтах) и выезжаю.
- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Продается вот такое для охоты, его фото уже были на форуме. http://talks.guns.ru/forummessage/14/574-56.html
- AlexanderN
- ГУРУ
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
Не пойму чем охотничий вариант отличается от обычного подготовленного для автономных поездок 66-го? ИМХО, только наличием оружейного ящика. Или машина должна быть еще и увещана головами убитых животных, чиста бивнями мамонтов, а пол фургона устлан шкурами амурских тигров?
Определитесь с концепцией охотничего варианта 66-го, а то получается разговор "о ху@х и пряниках".
Определитесь с концепцией охотничего варианта 66-го, а то получается разговор "о ху@х и пряниках".
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- AlexanderN
- ГУРУ
- AlexanderN
- ГУРУ
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
AlexanderN писал(а):Про бивни мамонтов понравилось. Вместо буксировочных клыков на бампер вкрячить- все девки будут наши!
Не-е, дефкам ченибуть фаллическое. О, гидравлический фаллоимитатор с приводом от ГУРа...
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- AlexanderN
- ГУРУ
-
- Новообращенный
Andrew писал(а):Не пойму чем охотничий вариант отличается от обычного подготовленного для автономных поездок 66-го? ИМХО, только наличием оружейного ящика. Или машина должна быть еще и увещана головами убитых животных, чиста бивнями мамонтов, а пол фургона устлан шкурами амурских тигров?
Думаю что охотничий(браконьерский- давайте называть вещи своими именами) вариант отличается от антиохотничьего или автономного только наличием удобных для стрельбы с хода мест.
[Думаю что охотничий(браконьерский- давайте называть вещи своими именами) вариант отличается от антиохотничьего или автономного только наличием удобных для стрельбы с хода мест.[/quote]
Наличием люков, площадок для стрельбы, крепежом для лодок, снегоходов и пр., системой связи кунг-кабина, а также всем тем что мне еще подскажут уважаемые и опытные форумчане...
Кстати, - по новому административному кодексу нет такого понятия как браконьерство
Наличием люков, площадок для стрельбы, крепежом для лодок, снегоходов и пр., системой связи кунг-кабина, а также всем тем что мне еще подскажут уважаемые и опытные форумчане...

Кстати, - по новому административному кодексу нет такого понятия как браконьерство