Огородный сезон.
-
musli
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Огородный сезон.
Есть у кого-нибудь дорогие товарищи запчасти на движок инвалидки? Уважаемый Тюлень привез замечательный самодельный мотоблок с движком инвалидки. Но он заводится ручкой снят венец шестерня которые крутит стартер и поставлена на вал крутилка магнеты. А у меня правая рука похоже млрмана в запястье. Ударил сгоряча Персика в лоб а лоб у Персика крепкий . Не могу уже пару нндель ничего рукой крутить и дергать. Поставить бы стартер. Отдает в кпрбюратор чихает но думпю зажиганпе раннее. Ну и карб дохлый. Надо чистить а по сути менять. Похоже нужен еще один двиг инвалидки на запчасти что бы такой инвалид как я мог его заводить. Может у кого есть что-нибудь на движок смз или сам движок?
Последний раз редактировалось musli 19 апр 2026, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Огородный сезон.
Да уж, не даром гласит пословица: «Не плюй в колодец — пригодится воды напиться»
-
-
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
-
musli
- Специальный полковник
Огородный сезон.
e2-e4, Вы если я Вас обидел когда, извините независимо от всяких запчастей. С годами становишься тише и не ищешь конфликтов с людьми.
Я кладбища курирую, чищу подвариваю подсыпаю. Люди жили чего-то делали волновались и вот их нет. Как сказано у Экклезиаста : все суета сует и томление духа. Разобрать мотоблок Уважаемого Тюленя у меня рука не поднимется. Ушла целая эпоха людей ссср которве делали такие вещи.
Как написал мой любимый поэт Николай Зиновьев у карты бывшего союза с обвальным грохотом в груди стою не поачу не молюсь я а просто нету сил уйти. Я глажу горы глажу реки касаюсь пальцами морей как будто закрываю веки несчастной родины моей. Ушла эпоха.
Я кладбища курирую, чищу подвариваю подсыпаю. Люди жили чего-то делали волновались и вот их нет. Как сказано у Экклезиаста : все суета сует и томление духа. Разобрать мотоблок Уважаемого Тюленя у меня рука не поднимется. Ушла целая эпоха людей ссср которве делали такие вещи.
Как написал мой любимый поэт Николай Зиновьев у карты бывшего союза с обвальным грохотом в груди стою не поачу не молюсь я а просто нету сил уйти. Я глажу горы глажу реки касаюсь пальцами морей как будто закрываю веки несчастной родины моей. Ушла эпоха.
-
musli
- Специальный полковник
Огородный сезон.
На самоделке четырехколесной куда собирался с мотоблока двиг переставлять а теперь хотел снять венец вообще жесть: заварил венец к коленвалу предыдущий хозяин. Открутил половинку шкива а там вместо гайки заварено . Нее я понимаю что шуруп забитый молотком держится крепче чем гвозть завернутый отверткой но это какое-то механическое людоедство по мне такип подходы к ремонту. Такая же хрень была на карлане на детешке. Нахрер типм гайку облизанную искать когдм можно заварить напрочь и все. Помню неделю высверливал сварку. Не дарите зены мужьям сварочные аппараты на 23 февраля. Они все начнут заваривать то что раньше закручивали.
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02