ПОМПАТЕХ1 писал(а): 09 янв 2025, 19:30
на разветвительных коробках армейских ,пластиковые фидера , закрываются карболитовой крышкой ,крышка накручивается ,можно поставить этот разем на бачек ,разем на 4е винта встанет
Оно того не стоит , оно по штату стоит и по этому пользуется , будет другой мотор будет другой котел . ну сука он у меня заводился , как часы а в прошлые выходные тупо перестал , я свечу грел для поддержке горения пока теплак не выбило , и это не первый раз , то прям их кабины , то танцев на два часа и ни хера даже с эфиром , кстати не рекомендую взрывается с сильным выхлопом пламени в лицо , все разжигается все течет но не горит , точнее шум есть устойчивого горения добиться не получается.
Китайский фактически Север есть 4 в использовании больше года с прошлого сезона , пульт телефон кнопка , завелся и работает , у меня фен китайский работает, как часы раздражает насос своим цоканьем , раньше стоял Шааз 30 , там его разводить тоже не чтоб просто , как с бабой и он сука воет , что без бутылки коньяка хрен уснешь , ов95 , если работает норм с мороза мокрым но к середине ночи начинает шкура шкворчать даже в 131