как поженить диски каз ..в середину диска от арочного колеса..

Обсуждение автомобилей КАЗ
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

танкист 204 писал(а):
RAT писал(а):[post]459863[/post] как по вварка диска это даже не колхоз а херота полнейшая .

Тоже мне блин космолет нашли. Так то плоскость самого диска такая же ровная точка отсчёта, там +-5мм роли вообще не сиграет.

нашел на авито изготавливают ..гдето в ввашей стороне..фланцы для переделок дисков..там и тракторное и все..
но с моими доходами к 5 за колесо..както не очень..
это на самый крайний случай..
musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение musli »

Semen у вас на видео стоит синий мтз. Нахрен вам вообще тогда колхида тогда сдалась и колеса делать? Полюбому мтз с телегой проходимее любой колхиды да еще и подтаскивает стволы к телеге и дров в телегу влазит дохрена. Если деньги жмут карман купите передний мост на мтз 80 и кардан повесьте. Будет мтз 82 - лучший техника для заготовки дров. На другом видео колхида ваша буксует в снегу на ровном песте с точки зрения мтз 82 го. Он на этом снегу бы даже не заметил что таковой есть только телега бы в воздух подлетала от скорости.
Чего зимой жечь костры и огород городить? Прицепили телегу к мтз и с лес за дровами деньги зарабатывать. Покмсвы колеса кантуете уже бы по две тракторных телеги дров в день пилили бы и продавали даже на мтз 80. Мне бы мтз 80 с телегой я бы шишу поставил бы на зиму на хранение. Какая колхида мравнится с трактором по проходимости? Замтпял с телегой отцепил телегу выехал отдельно трос протянул к дышлу вытянул телегу. Сам себя на гидравлике поднимает вверх жопу только пни подкладывай. Лебедку повесил на мтз вообще будет танк.
Вот во что деньги вкладывайте а не в дурацкие колеса. Один хрен они меньше чем у мтз в два раза
танкист 204
ГУРУ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение танкист 204 »

musli писал(а):[post]459963[/post] Какая колхида мравнится с трактором по проходимости?

Физику наверное понимаешь на уровне индийских режиссёров :roll: и вообще если зацепиться МТЗ 82 против 66, 66 его перетянет, даже пустой,
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

musli писал(а):[post]459963[/post] стоит синий мтз. Нахрен вам вообще тогда колхида тогда сдалась и колеса делать? Полюбому мтз с телегой проходимее любой колхиды да еще и подтаскивает стволы к телеге и дров в телегу влазит дохрена.

это знакомого..82..
я дровами почти незанимаюсь..небольше 30ну или чуть больше машин в год..
колхида скорее для души..
я уже писал.что я нетракторист..
кузов колхиды.больше тракторной телеги..он размером с птс 6
колхида на арках проходимее..мтз с телегой..когда оба груженые.
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

musli писал(а):[post]459963[/post] Замтпял с телегой отцепил телегу выехал отдельно трос протянул к дышлу вытянул телегу. Сам себя на гидравлике поднимает вверх жопу только пни подкладывай.

я это все проходил..
а вот вы телегу подозреваю тросом не выдергивали..))
а рядом с 66 с лебедой..и мтз и колхида в грязи..это коровы на льду..
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

musli писал(а):[post]459963[/post] Один хрен они меньше чем у мтз в два раза

мне ненужны высокие колеса.
намного важнее площадь опроры и давление на грунт..
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Танкист 204 кто кого перетянет? Вы издеваетесь? Мтз 82 это пропашной трактор тягового класса 0.9. он пашет целину.
Телегу отцепил проехал до сухого тросом зацепил вытащил . В телеге дров больше чемсм кузове газона. Она 5800 на 2480 и 4500 кг грузоподемность . Уи7рзона грузоподъемнось 2 тонны. У сааза с подрессорниками 4. Конечно колхида везет целых 6 тонн, но никаеой урал не сравнится по проходимомти с мтз 82. У него оба моста блокируются и дорожный просвет 47 сантиметров а у урала 36.
Мтз это трактор , на нем по шоссе ездить нельзя , скоромть макмимум 34 километра это ж жесть. Шишига едет 90.
Но в лесу мтз на заготовке дров или леса это его переплюнет трелевщик разве что. Я вон в лес на дт75 не езжу. Разуешься и писец.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Semen если это не Ваш мтз тогла и говорить конечно нечего. Сейчас мтз норапльный не дррва начинается от миллиона рублей.
Юмзхи вап ушатаны. Дрова дешевле выбросить. Я дт75 купил с плугом за 150 и что ? Всп еще ищу корзину старого образца.
Вы лучше цепи на колеса колхилы сварите. Не надо в нашем возрасте ворочать такие колеса. Сетчатка отслоится и ослепнете.
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

musli писал(а):[post]459971[/post] цепи на колеса колхилы сварите.

у меня есть цепи..
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Semen и сетчатка сам писал уже страдала. Лиибо деньги найди кто за тебя эти колеса разбортирует и вварит либо смирись и пусть лежат.
Трать время на поиски здорового человека и денег а не лично кантуй эти колеса весом в 300 кило. Их даже разобрать вам будет опасно для здоровья. Мы уже давно не девочки с вами. Такой сексмарафон нам уже не по силам.
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

musli писал(а):Semen и сетчатка сам писал уже страдала. Лиибо деньги найди кто за тебя эти колеса разбортирует и вварит либо смирись и пусть лежат.
Трать время на поиски здорового человека и денег а не лично кантуй эти колеса весом в 300 кило. Их даже разобрать вам будет опасно для здоровья. Мы уже давно не девочки с вами. Такой сексмарафон нам уже не по силам.

открою секрет..только ни кому
я с детства девочкой не был :lol: :lol: :lol:
колеса поприкидкам не более 200..а то и меньше..
а чего их разбирать??крути да крути гайки..
да долго..на одно колесо уходит три часа..это если ключами..без болгарки..и гайковерта.
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

musli писал(а):[post]459974[/post] етчатка сам писал уже страдала.

сетчатка страдала не изза тяжестей..у меня по крайней мере.
там много всего..в кучку нужно собрать..
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Semen тогда разбирайте по пол-колеса в день. Я вот уже с прошлой зимы пытаюсь трактор сварить. Сегодня только п сварщика. Подходил
ну и что он сказпл сть даижок мой никуда не пропадет и выгнал за ворота к неау люди пришли. В реальности если в этой стрпне самине сваришь то хер кто чего сварит. А самомусвам это варить не по силам нет инструменту. Разбирайте понемногу колеса и ищите сварщика.
Сварщик должен уметь это все сварить не бином ньютона. Но увы. У меня в городе десять авторемонтных но ступицу менчл я сам в холодном гараже своем. Устанешь за ними бегать и упрашивать за саои же деньги.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Semen вообще тема психического здоровья человека в экстремпльных условиях насколько он реально соотносит свои возможности и окружающую реальную обстановку мпло раакрывается потому что люди склонны сообщать в сми вооброжаемую жизнь а в реплоной они сильно стрпдают и гибнут из-за неадекватной оценки себя и мира. Вот полярники как реалоно жили
https://www.youtube.com/watch?v=i5LgQdBsNmQ
Или вот пораженип мозга повальноп у бокаеров и ммашников всяких практически смначала тренировок
https://youtu.be/sWxORS3wGQg?si=kYDVS9kd1WyTUm6A

Спроси себя сам какие травмы и врнд здороаью ты получишь занимаясь этой хренью с колесами вемом 200 кило зимой сам!?
Вернись с реальность и брось их нахрен хотя бы до лета. Я вот тупо решил в 6 вечера м=попенять ступицу и подшипники в ниве я менял их раньше летом не раз в другой ниве и что ? Я до сих пор болен. Где твой теплый гараж для ремонта? Тут было -3 -4 +5 снега нет.
Въебал снег выше колена. А а сейчас будет -20. Ты реально по пояс в снегу при -20 будешь 200 киллограммовые колеса разбирать собирать?
RAT
ГУРУ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение RAT »

[ref]Semen[/ref],
Ищи плазморез или газорезчика с руками который тебе выдует центра по разметке , имей ввиду размечать с запасом под окончательную обработку , чтоб оно потом не как хер в стакане , лудше конечно токарный станок с большим расстоянием от станины ну или карусельный малый с метровым шпинделем хотя с карусельным без разницы
танкист 204
ГУРУ

Сообщение танкист 204 »

Посмотрел видео, там болгарка и сварка, и прямые руки.
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

RAT писал(а):[post]460007[/post] т центра по разметке

диск мал..ну центр диска от зила..мал..если его вваривать..((
плазма есть у человека..
сейчас зима..спячка у меня....куплю еще два и потом буду извращаться..
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

танкист 204 писал(а):[post]460009[/post] там болгарка и сварка, и прямые руки.

с последним бяда((
танкист 204
ГУРУ

Сообщение танкист 204 »

Semen писал(а):[post]460036[/post] с последним бяда

Тогда продавать всё что есть, или покупать и ставить только то что рекомендуется заводом
Semen
Специалист

Сообщение Semen »

танкист 204 писал(а):[post]460040[/post] ставить только то что рекомендуется заводом

тогда и машину продавать.
не едет она в ебенях на родной резина..минимум краз лапоть..но там тоже переделка..((
Ответить

Вернуться в «КАЗ 4540 и прочие»