Постоянно горит свет
Постоянно горит свет
Все исправил Поменял переключатель Свет горит во втором положении и подсветка А в первом положении почему то подсветка не горит наверное переключатель не исправен нампервоммположении Всем спасибо
Постоянно горит свет
sablia писал(а):[post]459745[/post] по ходу второй мусля, в этом конкретном случае без похода к автоэлектрику не обойтись. Человек элементарно не знает что такое контролька, а вы ему мультиметр показываете, это сродни как в космос
Откуда ты решил кто что знает Сильно умный видимо
- Пархат
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Постоянно горит свет
baley писал(а):[post]459764[/post] Все исправил Поменял переключатель Свет горит во втором положении и подсветка А в первом положении почему то подсветка не горит наверное переключатель не исправен нампервоммположении Всем спасибо
неправильно соединил подсветку ( не на тот контакт имеется в виду)
методом тыка можно
это когда на втором положение находиш провод подсветки
выкручиваеш, переводиш переключатель на первое положение и провод тыкаеш во все контакты
в каком контакте загорится, крепиш и проверяешь.
т.е включаешь и включаеш
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
- uppeshka
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Постоянно горит свет
Посмотрел фото, данной перемычки быть не должно.
На фото ниже данный провод (белый), должен присоединятся к контакту №4. Контакт №2 не задействуется. Если переключатель исправен то всё должно заработать.
Если правильно разобрался проблема была в том, что провод от переключателя дальний/ближний свет соединён напрямую с +12В.
На фото ниже данный провод (белый), должен присоединятся к контакту №4. Контакт №2 не задействуется. Если переключатель исправен то всё должно заработать.
Если правильно разобрался проблема была в том, что провод от переключателя дальний/ближний свет соединён напрямую с +12В.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Постоянно горит свет
sablia писал(а):В чем? Я своё всё сам делаю.
Ну и замечательно, я рад за тебя!
А успехов я пожелал не тебе, а топик стартеру в походе к автоэлектрику.
Читать нужно внимательней, а не фразы выхватывать из текста
Вот это самое, прежде всего, надо научится тебе самому, если ты не видишь в каком контексте приведена твоя фраза!!!
baley писал(а):Сильно умный видимо
Видимо т.с. кое в чём прав.
-
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Постоянно горит свет
e2-e4 писал(а):[post]459750[/post] sablia писал(а):
в этом конкретном случае без похода к автоэлектрику не обойтись.
Успехов!
как читаю, так и понимаю. Значит выражаться понятнее нужно.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Постоянно горит свет
sablia писал(а):как читаю, так и понимаю. Значит выражаться понятнее нужно.
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Более обсуждать нечего.
-
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Постоянно горит свет
e2-e4 писал(а):[post]459805[/post] Каждый
Ну как у нас говорят, с тобой п***ой и разговор пустой.Как в известном фильме говорят( Как же тебя понять, если ты толком сказать ничего не можешь).
Постоянно горит свет
uppeshka писал(а):[post]459799[/post] На фото ниже данный провод (белый), должен присоединятся к контакту №4. Контакт №2 не задействуется. Если переключатель исправен то
Белый провод идёт под током он был подключён под номером один и там же 2 провода соединённых вместе это ближний и дальний свет это я потом разобрался когда новый переключатель поставил На новом переключатель в центр подсоеденил белый провод А провода которые идут на свет на другую клемму Всё заработало Ну почему то на первом положении переключателя подсветка приборов и нэгабариты не работает а во вторм положении и подсветка и габариты и свет все работает Спасибо
Постоянно горит свет
На первы подсоеденил белый провод он плюсовой На оранжевый номер 2 свет там два провода Ну и на 3 и 4 габариты и приборы Вот только у меня на старом переключателе тоже 2 провода идут вместе я их на номер три подцепил