Kizzbass писал(а):[post]452737[/post] меняться расстояние
Ну это само сабой ясно
Kizzbass писал(а):[post]452737[/post] меняться расстояние
Tomahawk писал(а):[post]452680[/post] Можно, но дизель генератор занимает пол борта, а борт лучше не занимать, гену планировалось засунуть в рамное пространство под бортом, если швеллер подложить то должно влезть.
RAT писал(а):[post]452750[/post] разным причинам
Tomahawk писал(а):[post]452756[/post] Двигатель то у меня не 236 а 238 вот их не видел чтобы на зилы ставили. А так хотелось.
Tomahawk писал(а):[post]452756[/post] Просто видел нечто подобные конструкции
Михалыч77 писал(а):[post]452771[/post] Ну а если серьёзно - да, очередная тема-пустышка. Хотя бы потому, что вопрошающий не то, что на деле не сталкивался с автотехникой, да и вообще вероятно с любой другой, а даже не удосужился в теории изучить матчасть, коль в его рассуждениях узлы и агрегаты легко меняются в произвольном порядке независимо от марки автомобиля - вот так просто взял и поменял РК ЗиЛ на РК Урал, ну в крайнем случае, слегка доработав напильником...
...какой краз?там нигде про него не говорит Т.С....Михалыч77 писал(а):[post]452771[/post] вот так просто взял и поменял РК ЗиЛ на РК Урал, ну в крайнем случае, слегка доработав напильником...
Kizzbass писал(а):[post]452780[/post] Не один я так думаю)
Михалыч77 писал(а):[post]452790[/post] скоро Мюсли/Метроюзер придёт и всё по полочкам расставит, наведёт порядок
Михалыч77 писал(а):[post]452790[/post] вполне возможным
Михалыч77 писал(а):[post]452790[/post] что их нельзя поменять вот так просто
Tomahawk писал(а):[post]452840[/post] редуктор переднего моста необходимо менять, заменяется на редуктора от задних мостов, при этом поворачивая сам мост на 90 градусов

samsamych писал(а):[post]452936[/post] Как регулировать подачу топлива при изменениях нагрузки на гене.