Всем привет. Что бы не плодить тему напишу здесь. Нужна помощь в Екатеринбурге. Забрать масленый насос, по крайней мере посмотреть в наличии насос. Состояние, отсутствие люфтов. Продавец утверждает, что новый. Цена 7000 руб, новые от 9,9 до 27,0 руб. сейчас просят.
Всем привет. Ни у кого нет знакомых ребят, кто ездит по М10 Москва-Питер и в нашу сторону г.Пермь? Нашел для своего ГАЗ 66 рулевой редуктор по приемлемой цене (5 тыс.руб.). А вот доставка от продавца до меня 3,2 руб. (65% почти от стоимости запчасти). Говорит, что готов подвести на М10 и передать водителю. Аоэтому я и интересуюсь. Вот, что пишит продавец "Трасса М 10 проходит параллельно городу Тверь, на грузовике крутиться по закоулкам конечно сложно, поэтому место можно любое, подстроюсь под водителя, а так территориально начиная от посёлка Заволжский и до п. Эммаус".
Мне бы все было дешевле водителю отдать 1,0-1,5 руб., чем ТК.
Приподниму.
Народ, надо в Москве бумажками оплатить кухню. У кого ип или другой вид сможет сделать конверсию в бумагу? 500тыр. скидка хорошая у изготовителя. проценты компенсирую.
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!