пенопласт обычный как и фанера на железном каркасе эти кунги стояли на 63 Газонах и перекочевали на 66

Евгений_НСК писал(а):[post]422394[/post] Кстати, такой кунг, как у RAT, на фото выше, тоже очень хороший, но, немного уже, короче и ниже по высоте внутри.
Евгений_НСК писал(а):[post]422393[/post] поищи по темам, много интересного можно попутно найти.
musli писал(а):[post]422401[/post] Rat я в армиях поездил и пожил в кунгах. ничего дополнительно не утепляли
, ну мне тоже повезло с такого рода опытом с 94 по 06 в МО и до 09 в других местахRAT писал(а):а вот кронштейны интересные
e2-e4 писал(а):[post]422404[/post] Автоматически включается и выключается по установленной в меню температуры в кунге.
RAT писал(а):Там датчик в пульте...
e2-e4 писал(а):[post]422407[/post] Надоело буржуйку топить, хуже чем в бане.
RAT писал(а):Вариант с печкой работает если есть ночной дежурный , а так вставай еаждые 2-3 часа
Дизельный фен , кондей инвертер но он до -15 , газовый конвектор , три автономных решения
Если печь то на каменном угле там 8-10 часов горения , так же зимой в лесу найти приличные дрова задача не простая ,
так что по любому с собой везти , так что лучше уголь , а лучше что перечислил выше , запалил и забыл
e2-e4 писал(а):[post]422409[/post] Уж больно здорово засыпать под убаюкивающее потрескивание дров в печке

RAT писал(а):Эт да , если еще подтравливает то вообще огонь![]()
Газовый конвектор это не керамика а чугунина , при этом не жрет электричество 3 кв на кунг за глаза
выхлоп короткий 10 см над стенкой
хотя сами стоят дофига. гусь - проверенный товарищ в -30 плавают в проруби и всю зиму ночуют на улице. у такого опытного зимовальщика как гусь промаха по части мороза быть не может. ну и я ни разу в этих перинах не померз.Евгений_НСК писал(а):Нашел картинку у себя.
Евгений_НСК писал(а):[post]422415[/post] Уберите этого гандона.