Новый год 2020!
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Новый год 2020!
В начале темы опрос прикрутил
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Новый год 2020!
rencom писал(а): В начале темы опрос прикрутил
Да тут и голосовать то некому... все в вацапе сидят

Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Новый год 2020!
Голосовалка, где нг:
Алмазово:
1. Карасики
2. Машка
3. Кент
4. Джеки
5. Вован
6. Банщик
7. Львович
8.paintballsuricat
9.Саня брат джеки
10.
11.
12.
Новосельцево:
1. Неля
2. Харли
3. Командор
4. Коля на пепси
5.Дмитрий
6.птица
7.paintballsuricat
8.Люба
Алмазово:
1. Карасики
2. Машка
3. Кент
4. Джеки
5. Вован
6. Банщик
7. Львович
8.paintballsuricat
9.Саня брат джеки
10.
11.
12.
Новосельцево:
1. Неля
2. Харли
3. Командор
4. Коля на пепси
5.Дмитрий
6.птица
7.paintballsuricat
8.Люба
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Новый год 2020!
Мужики, у вас почти "ничья", собирайтесь у когонибудь в бане 

Домье, иди на... на форум унимогов.
Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
- RAT
- ГУРУ
Новый год 2020!
Алмазово это Щелковский район ? а Новосельцево Лобня ?
Тогда Лобня если получится , есть место заветное в Вапшутинском лесу , дорога там интересная и в конце поляна с родником и рекой , район Ш2
Но туда 3 года не ездили нужно бензопилами будет помахать , на легковых не подъедешь , есть поляна попроще , там в относительно прямой видимости можно кинуть машины на бетонке.
Тогда Лобня если получится , есть место заветное в Вапшутинском лесу , дорога там интересная и в конце поляна с родником и рекой , район Ш2
Но туда 3 года не ездили нужно бензопилами будет помахать , на легковых не подъедешь , есть поляна попроще , там в относительно прямой видимости можно кинуть машины на бетонке.
- e2-e4
- Радиодепутат
Новый год 2020!
Голосовалка, где нг:
Алмазово:
1. Карасики
2. Машка
3. Кент
4. Джеки
5. Вован
6. Банщик
7. Львович
8.paintballsuricat
9.Саня брат джеки
10.
11.
12.
Новосельцево:
1. Неля
2. Харли
3. Командор
4. Коля на пепси
5.Дмитрий
6.птица
7.paintballsuricat
8.Люба
9.e2-e4
Алмазово:
1. Карасики
2. Машка
3. Кент
4. Джеки
5. Вован
6. Банщик
7. Львович
8.paintballsuricat
9.Саня брат джеки
10.
11.
12.
Новосельцево:
1. Неля
2. Харли
3. Командор
4. Коля на пепси
5.Дмитрий
6.птица
7.paintballsuricat
8.Люба
9.e2-e4
- e2-e4
- Радиодепутат
Новый год 2020!
RAT писал(а):Но туда 3 года не ездили нужно бензопилами будет помахать , на легковых не подъедешь ,
есть поляна попроще , там в относительно прямой видимости можно кинуть машины на бетонке.
Зачем?
В Новосельцево и заезд отличный (для недопривода это важно), и размещение удобное, и заколбаситься есть где.
Бросать машину хрен знает где, не думаю, что многим это понравится.
P.S. А кто такой 7.paintballsuricat ? Проголосовал за оба места...
- RAT
- ГУРУ
Новый год 2020!
[ref]e2-e4[/ref],
Ну считай новое место , плюс реально 3 года непробитый маршрут , тоесть первым достанется то ради чего обычно едут в ебеня , приодоление вопреки , 55.950287, 37.424999 точка поляны
Точки заезда 55.931324, 37.423578 55.932396, 37.427573 55.935768, 37.411551
Ближняя поляна 55.937400, 37.409534
Скажем так средняя поляна 55.938790, 37.421193 , через нее дорога так же идет на дальнюю
Дров там до ебаной жопы хошь дуб пили хошь березу в блихайших оврагах можно вкиснуть на несколько дней , для экстрима есть болото с ковром но там можно остаться навсегда , вопрос почистить дорогу в три пилы это 3-5 часов от состояния
Ну считай новое место , плюс реально 3 года непробитый маршрут , тоесть первым достанется то ради чего обычно едут в ебеня , приодоление вопреки , 55.950287, 37.424999 точка поляны
Точки заезда 55.931324, 37.423578 55.932396, 37.427573 55.935768, 37.411551
Ближняя поляна 55.937400, 37.409534
Скажем так средняя поляна 55.938790, 37.421193 , через нее дорога так же идет на дальнюю
Дров там до ебаной жопы хошь дуб пили хошь березу в блихайших оврагах можно вкиснуть на несколько дней , для экстрима есть болото с ковром но там можно остаться навсегда , вопрос почистить дорогу в три пилы это 3-5 часов от состояния
Новый год 2020!
[ref]RAT[/ref], уважаемый. Место нужно такое , что бы 90% желающих приехали на недоприводе , !!! Это одно из основных условий, удобная и большая поляна , а уж грязь то свинья всегда сама найдёт .
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- RAT
- ГУРУ
Новый год 2020!
[ref]harli[/ref],
А вы так же как истины Джиперы на клубные слеты тоже на Опелях и Жигулях , ну кабы имеет смысл это поставить основным условием ,
Это меня не удивляет я на Ниссан слеты и на Тоетовские тоже примерно так же процентов 60 народу прибывает , только смысл теряется точнее антураж мероприятия , на этой поляне прводилась Виват Нива не помню какого года от службы был свободен бегал по лесу с туристами точки ставил , легенду по азимутам писал там приехало 200 экипажей вот это было рубилово пришлось тащить сварку кучу герераторов чтоб некоторые смогли оттуда выехать огонь было мероприятие.
harli писал(а):[post]392130[/post] RAT, уважаемый. Место нужно такое , что бы 90% желающих приехали на недоприводе , !!! Это одно из основных условий, удобная и большая поляна , а уж грязь то свинья всегда сама найдёт
А вы так же как истины Джиперы на клубные слеты тоже на Опелях и Жигулях , ну кабы имеет смысл это поставить основным условием ,
Это меня не удивляет я на Ниссан слеты и на Тоетовские тоже примерно так же процентов 60 народу прибывает , только смысл теряется точнее антураж мероприятия , на этой поляне прводилась Виват Нива не помню какого года от службы был свободен бегал по лесу с туристами точки ставил , легенду по азимутам писал там приехало 200 экипажей вот это было рубилово пришлось тащить сварку кучу герераторов чтоб некоторые смогли оттуда выехать огонь было мероприятие.
- Вложения
-
- нива4.jpg (176.13 КБ) 1015 просмотров
-
- нива3.jpg (232.62 КБ) 1015 просмотров
-
- нива 2.jpg (182.47 КБ) 1015 просмотров
-
- нива.jpg (184.06 КБ) 1015 просмотров
Новый год 2020!
RAT писал(а):[post]392133[/post] только смысл теряется точнее антураж мероприятия
Ежели не в теме , не надо наговаривать на коллектив , люди приезжают именно пообщаться , и одним днём большинство.
- RAT
- ГУРУ
Новый год 2020!
[ref]harli[/ref],
Зачем такие сложности тогда , в кабаке проще удобнее и одним днем , зачем в декабре вводить весь этот антураж приключений ?
Зачем такие сложности тогда , в кабаке проще удобнее и одним днем , зачем в декабре вводить весь этот антураж приключений ?
Новый год 2020!
harli писал(а):[post]392130[/post] уважаемый. Место нужно такое , что бы 90% желающих приехали на недоприводе , !!! Это одно из основных условий, удобная и большая поляна , а уж грязь то свинья всегда сама найдёт
шишиговод должен ездить на шишиге и преодолевать трудности , а иначе это непонятно что получается
-
- Эксперт
Новый год 2020!
Домье. писал(а):[post]392143[/post] шишиговод должен ездить на шишиге и преодолевать трудности , а иначе это непонятно что получается
Подумал водитель коммунальной техники стоя на против ворот теплого гаража занесенных снегом...
- e2-e4
- Радиодепутат
Новый год 2020!
RAT писал(а): только смысл теряется точнее антураж мероприятия
Так, давай сначала определимся, что означает слово АНТУРАЖ
По всему видно, что значения этого слова тебе не знакомо

[media]https://youtu.be/NpC48jD1tOs[/media]
АНТУРАЖ - многозначный термин, определяющий в широком спектре следующие понятия — окружение, среда, окружающая обстановка.
Так что антураж мероприятия не нарушается ни на йоту

Ну а насчёт смысла мероприятия, так смысл простой до банального - встретиться, пообщаться,
проводить в дружеской компании старый год, повеселиться... Ну а кому этого мало - есть место грязь замесить.
Последний раз редактировалось e2-e4 02 ноя 2019, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Новый год 2020!
на слет унимоговодов еду на Унимоге на слет владельцев Бентли на Бентли , у поршеводам на порше , на гору к байкерам на байке, в ПК катнуть как и все на веле . А нажраться и поболтать можно и в кабаке, для этого В МО переться не ближний свет , банкетики в общепите на ура организовываются , сам недавно на тверской заморачивался и встречу устраивал, половина народу приехала на машинах
Новый год 2020!
e2-e4 писал(а):[post]392150[/post] Так, давай сначала определимся, что означает слово АНТУРАЖ
антураж это когда владельцы шишиг приедут в березках и танковых шлемофонах, друге в тельниках и кирзе, достанут самогону , бухнут и поедут в лес ломиться
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Новый год 2020!
Серый тыто надеюсь приедшь!!! Обещаю тебя не кто не тронет. Будешь под моей защитой!!!!
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- RAT
- ГУРУ
Новый год 2020!
[ref]e2-e4[/ref],
Это тогда любую пьянку можно назвать клубным сбором , я конечно может чего не понимаю , но на кой хер тогда иметь именно 66 , находясь в клубе Газ 66 ?
У меня Патрол и я ездил на масленицу к тоетоводам ну она у них интереснее , общие интересы и так или иначе мы с ними пересекались на других мероприятиях , если у меня была бы Субару ну я бы поехал на Ленинские на Патруле там делать не хер если он не заряжен на 1500 сил ,
Тоже самое в моем понимании и с 66 можно припереться на слет Уазбуки или другого внедорожного клуба но не на Опеле , а на 66 , можно собраться вместе но машина тут играет решающее значение
У нас две машины одна не на ходу нет пока карданов согнули на прошлых покатухах , и если решим приехать мы приедем либо на моей вдвоем либо я Юрца на сцепке притяну благо один из вариантов не далеко , утрирую конечно на край я ему свой кардан один отдам если не купит
Строить годами машины и приезжать на такси , лучше сука с рюкзаком пешком прийти точно в формат уложишься , а антураж вы на Ниссан сбре были на 2х 66 это и есть антураж представители другого внедорожного клуба в гостях у другого , а приехали на пузотерках , вы кто ребята ?
Это тогда любую пьянку можно назвать клубным сбором , я конечно может чего не понимаю , но на кой хер тогда иметь именно 66 , находясь в клубе Газ 66 ?
У меня Патрол и я ездил на масленицу к тоетоводам ну она у них интереснее , общие интересы и так или иначе мы с ними пересекались на других мероприятиях , если у меня была бы Субару ну я бы поехал на Ленинские на Патруле там делать не хер если он не заряжен на 1500 сил ,
Тоже самое в моем понимании и с 66 можно припереться на слет Уазбуки или другого внедорожного клуба но не на Опеле , а на 66 , можно собраться вместе но машина тут играет решающее значение
У нас две машины одна не на ходу нет пока карданов согнули на прошлых покатухах , и если решим приехать мы приедем либо на моей вдвоем либо я Юрца на сцепке притяну благо один из вариантов не далеко , утрирую конечно на край я ему свой кардан один отдам если не купит
Строить годами машины и приезжать на такси , лучше сука с рюкзаком пешком прийти точно в формат уложишься , а антураж вы на Ниссан сбре были на 2х 66 это и есть антураж представители другого внедорожного клуба в гостях у другого , а приехали на пузотерках , вы кто ребята ?