e2-e4 писал(а):[post]388093[/post] Ты это хотел сказать?
Я нет , но ты сам так сказал
Vivanov76-SPB писал(а):Мне ответили конкретно НЕТ !
Vivanov76-SPB писал(а):Я нет , но ты сам так сказал![]()
![]()
![]()
Vivanov76-SPB писал(а):[post]388094[/post] если просто они мне переведут Шишигу в категорию "С" могу ли я перевозить людей в КУНГе с сиделками и может быть установленными ремнями безопасности ? Мне ответили конкретно НЕТ !
Дмитрий 76 писал(а):[post]388099[/post] ключевой момент, что написано "С" они все разные
Vivanov76-SPB писал(а):[post]388097[/post] ГАИшникам Шишига очень понравилась у всех было куча историй как они когда-то на Шишиге на последнем крыле,колесе и моторе где то условно "воевали " и какой это замечательный автомобиль
А инспектор, когда увидел РОДНОЙ номер краской на раме, слегка при@уел. Барышня в окошке говорит "одной цифры не хватает!!!" а инспектор ей - "тогда еще шестизначные номера были, молодая ты еще, не застала. harli писал(а):[post]388090[/post] Открой пдд и покажи , где написано , что ты не имеешь права перевозить людей в КУНГЕ. А не в мебельном фургоне .
Vivanov76-SPB писал(а):harli писал(а):[post]388090[/post] Открой пдд и покажи , где написано , что ты не имеешь права перевозить людей в КУНГЕ. А не в мебельном фургоне .
Для ГАИ КУНГ и фургон = грузовой фургон и без дополнительных согласований перевозка людей запрещена..
harli писал(а):[post]388111[/post] Меня так же неоднократно останавливали , осматривали машину , здоровались с пассажирами и желали доброго пути .
SergeyK писал(а):[post]388116[/post] Поэтому я так понял, что места в кунге нужно оборудовать согласно всему букету требований из приложения к ТР ТС и регистрировать внесение изменений как положено.

harli писал(а):[post]388118[/post] В бортовом кузове грузовика к лавками тоже ремни прикручивать будете и изменения в конструкцию вносить будите