Покупка газ 66 в Мос обл
- sergey.lyavonenko
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]387800[/post] понял, из Росрезерва,\ не с хранения
Нет почем я почти год катался по частям в поиске авто. Нашел с пробегом 800км по документам и спидометру ,а также по тех состоянию , но все резинотехнические изделия высохли , пришлось их менять ,только потом машина поехала
Едем куда хотим дорог не надо.
- дядя Вова
- Новенький
- Модель: ЗИЛ-131
Покупка газ 66 в Мос обл
Странно, что Вы не читаете мои посты. Воинские части ни какого отношения к Росрезерву не имеют. В Росрезерве хранятся сотни тысяч позиций всего, для автономной жизни страны и работы промышленности в течение достаточно продолжительного времени. Еда ,запчасти , топливо и материалы. Часть еды в магазинах, топливо на заправках из росрезерва постоянно в продаже, т. к. происходит замена всех позиций хранения при приближении предельных сроков хранения. Ни кто ещё не отравился тушёнкой из Росрезерва или жаловался на качетво топлива из Росрезерва. Более того, многие частники, пытаются подделать свою продукцию , заявляя, что она из Росрезерва.
Удивляюсь мнению коллег в этой теме, что наши русские люди работая в Росрезерве всё врут, продают вёдра с болтами, а частники всё исправляют после военприёмки , улучшая лучший в мире грузовик в своём классе и продают машины соответствующие их рекламным объявлениям. Из Росрезерва я машин не видел, но предлагаемые частниками машины, четыре, посмотрел, потратил кучу времени на езду по подмосковным пробкам. С хранения, сел и поехал, я все заменил вот обычные тексты в объявлениях. Когда частник заявляет, что он заменил по тормозам всё и начинает перечислять: тормозные колодки и т. д. Хочется спросить с какого хранения должна быть машина , чтобы нужно было менять тормозные колодки? Если человек врёт по колодкам, очень может быть, что и всё остальное, что не возможно установить внешним осмотром, тоже враньё, не будешь же разбирать пол машины, чтобы убедиться что там заменено. Пока частники пытались впарить мне машины совершенно не соответсвующие текстам их рекламных объявлений.Наверное мне не повезло. Будем искать.
Удивляюсь мнению коллег в этой теме, что наши русские люди работая в Росрезерве всё врут, продают вёдра с болтами, а частники всё исправляют после военприёмки , улучшая лучший в мире грузовик в своём классе и продают машины соответствующие их рекламным объявлениям. Из Росрезерва я машин не видел, но предлагаемые частниками машины, четыре, посмотрел, потратил кучу времени на езду по подмосковным пробкам. С хранения, сел и поехал, я все заменил вот обычные тексты в объявлениях. Когда частник заявляет, что он заменил по тормозам всё и начинает перечислять: тормозные колодки и т. д. Хочется спросить с какого хранения должна быть машина , чтобы нужно было менять тормозные колодки? Если человек врёт по колодкам, очень может быть, что и всё остальное, что не возможно установить внешним осмотром, тоже враньё, не будешь же разбирать пол машины, чтобы убедиться что там заменено. Пока частники пытались впарить мне машины совершенно не соответсвующие текстам их рекламных объявлений.Наверное мне не повезло. Будем искать.
- Vasilis
- Новообращенный
- Модель: Планирую купить
Покупка газ 66 в Мос обл
Ну так попробуйте, кто Вам мешает? Кстати, а у росрезервовских машин есть ПТСы? И, не уверен, что там много шишиг осталось.
Покупка газ 66 в Мос обл
[ref]дядя Вова[/ref], от души желаю , что бы ваша хотелка сбылась . и вы найдёте ту заветную стоянку , где стоят новые газ 66 , в упаковке и смазке. С зипом в багажнике. А самое главное , что бы у данной организации была лицензия на продажу техники частникам . в этом основная загвоздка , здесь эта тема обсуждалась продолжительное время . как правило у кого есть лицензия продают конструкторы , а реальные воинские части могут продать с воинским , что равносильно отсутствию документов. С военными бумагами на учёт не поставить . и птс не получить , так как авто не подпадает под евро нормы . вариант только донорства, берётся машина с боками и берётся условно новая ......
Есть вариант обмена старой машины на новую , за умеренную доплату , есть организации практикующие такие услуги. ...
Есть вариант обмена старой машины на новую , за умеренную доплату , есть организации практикующие такие услуги. ...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- дядя Вова
- Новенький
Покупка газ 66 в Мос обл
Уважаемые коллеги, я спрашиваю купил ли кто-нибудь машину в Росрезерве? Народ мне пишет, что мы не покупали и рассказывает всякие истории про воинские части и частников. Насчёт попробовать. Мой вопрос на форуме это и есть часть работы попробовать. Спасибо всем. Конец связи. Если куплю сообщу.
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
Покупка газ 66 в Мос обл
Вам отвечают,хотя немного путано.
Как минимум придется заменить все резинотехнические изделия в авто. Как максимум--непредсказуемо.
Решение принимать только вам....
Как минимум придется заменить все резинотехнические изделия в авто. Как максимум--непредсказуемо.
Решение принимать только вам....
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]387817[/post] Уважаемые коллеги, я спрашиваю купил ли кто-нибудь машину в Росрезерве?
Были темы , давно ,
Кто то покупал , на учёт поставить не смогли , так и продали км лом , через цать лет .
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- Vasilis
- Новообращенный
- Модель: Планирую купить
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]387817[/post] Мой вопрос на форуме это и есть часть работы попробовать.
Какой вопрос, про спецчасть? Нет такого понятия, были спецчасти МВД, охраняли особо важные объекты, в основном атомную отрасль.
Я так понимаю, речь идет о секретном делопроизводстве, это 1-е отделы. Допустим я руководитель предприятия, в котором такой отдел есть и, по совместительству, Ваш большой друг. Что дальше? Да ничего! Во первых эти службы не столь просты и секретчик никаких левых бумаг отправить не может, кто бы ни приказывал. Они хоть и являются сотрудниками предприятия, по роду своей деятельности контролируются ФСБ, все письма регистрируются и т.д. Ладно, допустим отправили и ответ пришел. Как Вы предполагаете с ним ознакомиться, у Вас есть допуск к гостайне соответствующей формы?
Так что это требование бредовое, единственное, что может быть секретно, это что и в каком количестве хранится. Однако, прайсы с перечнем Вам вроде как прислали. Так что попробуйте на имя начальника соответствующей организации послать письмо с просьбой продать Вам списываемое имущество (данные интересующей машины из прайса), ответить Вам должны, но не факт, что положительно.
И, кстати, организации с первым отделом списанные машины и прочую "рухлядь" не покупают обычно. Эти вещи уже для службы формально устарели, по тому государство от них и избавляется.
По технике Вам уже все сказали - резинки придется менять, они дубеют за такое время и начинают сопливиться.
- дядя Вова
- Новенький
Покупка газ 66 в Мос обл
Форумчане в Чебоксарах есть? Спецтранс продаёт 66 е https://www.avito.ru/cheboksary/gruzovi ... 5#extended Кто бы дал характеристику фирме.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-11
Покупка газ 66 в Мос обл
Кстати, частенько на консерву в части ставили машины уже убитые. Например при кадрировании части. Убитую (в том числе нигролом для подъема давления двигателя) на консервацию, а нормальную оставляли, чтобы потом с ней не долбаться.
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]388229[/post] Форумчане в Чебоксарах есть? Спецтранс продаёт 66 е https://www.avito.ru/cheboksary/gruzovi ... 5#extended Кто бы дал характеристику фирме
меня всегда умиляет , как люди падки на косметическую предпродажку,
не вооруженным глазом видно , свежекрашенные ,да по ржавчине.
удачи в поиске ....

- SergeyK
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Покупка газ 66 в Мос обл
harli писал(а):[post]388243[/post] меня всегда умиляет , как люди падки на косметическую предпродажку,
Я когда покупал тоже сначала заглядывался на машинки АрАлекса. Потом когда отдирал 4 слоя облупившейся краски прямо поверх всех резинок и шильдиков, всё понял про таких "подготовителей"

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
- Mikhail.Sukhanov
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-15
Покупка газ 66 в Мос обл
На фотографиях в этом объявлении машина не моложе 1986 года, а они пишут 1992 год. Даже это вызывает подозрения.
ПТС на машину с хранения, как писали неоднократно, получить сейчас невозможно, поэтому все эти машины продаются под старые документы.
Я пару месяцев назад притащил фурой (не КАМАЗом на жесткой сцепке)) Шишигу из Беларуси, забирал из части. Если есть желание, приезжайте и посмотрите - я ее привез для продажи. Нахожусь в Подмосковье, поэтому времени много не потратите...
ПТС на машину с хранения, как писали неоднократно, получить сейчас невозможно, поэтому все эти машины продаются под старые документы.
Я пару месяцев назад притащил фурой (не КАМАЗом на жесткой сцепке)) Шишигу из Беларуси, забирал из части. Если есть желание, приезжайте и посмотрите - я ее привез для продажи. Нахожусь в Подмосковье, поэтому времени много не потратите...
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-11
Покупка газ 66 в Мос обл
Покупал две машины газ-66 в Чебоксарах Спецтрансе. Отзыв об этой фирме только отрицательные! Машины красятся с наружи. Мою просьбу о подготовке машин к перегону до Сургута за отдельную плату. Взялись яро исполнять. В итоге когда мы с товарищем приехали за машинами я смог проехать пять километров. Пришлось нанимать машину и вести их на площадке. Потом полная разборка дефектовка замена двс, мостов, раздатки и мкпп, и ВСЕХ РТИ автомобиля. По спидометру пробег был 1200. По факту машины были езжены очень жестоко! Цена автомобиля была 500 000 рублей за высокий кунг.
-
- ГУРУ
Покупка газ 66 в Мос обл
harli писал(а):[post]388243[/post] меня всегда умиляет , как люди падки на косметическую предпродажку,
Все по Фрейду, мужчина любит глазами)))
- дядя Вова
- Новенький
Покупка газ 66 в Мос обл
Mikhail.Sukhanov писал(а):[post]388245[/post] из Беларуси
Запрашивал юридическую контору о постановке на учёт авто из Белоруссии , ответ https://e.mail.ru/thread/0:15644803861048679607:0/ Тем не менее интересно, дайте координаты
Последний раз редактировалось дядя Вова 09 авг 2019, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
- дядя Вова
- Новенький
Покупка газ 66 в Мос обл
harli писал(а):[post]388243[/post] удачи в поиске
Коллеги, ищу спрашиваю. Посмотрел более десятка авто, наездил более 3000 км. Сегодня ВСЕ частники и те что продают одну машину, и те кто десять. Пока , может мне не везёт, врут все. Раз продаёшь, вроде ты бизнесмен, должен знать, что в цене товара 50 процентов затраты на продажу, не важно, колбаса это , джинсы или авто. Однако ни кто не заморачивается предпродажной подготовкой. Одному питерскому продавцу предложил привезти мне лодку своим газ 66 м, которая у меня стоит на трейлере В Торфяновке по договору за деньги, предоплата. Если авто доедет до Москвы, я его куплю.Он предложил мне нанять два трала, на один поставить 66 й, на второй лодку на трейлере. Хотя я в предварительных разговорах объяснял, что у меня нет проблем, чем её привезти. Я её привёз из Швеции своим тягачём на своём трейлере. В Подмосковье смотрел авто с дизелем. Вроде всё покрашено, 80 % заменено со слов. Запустили двиг, дымит как дымовая шашка. Спрашиваю почему, ответ долго стоял. Дым синий, горит масло , по моему разумению долго дымить от стояния не должен. 15 мин работы двига , дым не уменьшается. И т д . Так что ищем.
Последний раз редактировалось дядя Вова 09 авг 2019, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- ГУРУ
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]388250[/post] Дым синий, горит масло , по моему разумению долго дымить от стояния не должен
Смотря сколько оно простояло, чтобы масло выгорело нужно нагреть мотор под нагрузкой.
Чтобы вам найти нужное вам авто нужно брать с собой толкового специалиста, такого который действительно знает эту технику, который сможет объективно оценить состояние авто и сказать что именно требует ремонта и возможно вы найдёте компромисс.
Я когда брал свою машину, посмотрел её визуально, состояние мотора меня не интересовало т.к. по договору с продавцом мотор оставался у него и я собирался ставить дизель. Она конечно не была намалевана, но по внешним признакам она была практически не езжена, что в последствии подтвердилось человеком который выкупал ее из ВС, он там же и служил.
Так или иначе перебирать её все равно придется самому, потому как за 35 лет резинки просто высохли.
Как то продавал газ 69 , честно описал все как есть, авто не на ходу, на ход поставить достаточно долго и нет времени. Мне один чудак на дроме предложил привезти его за 500 км и он его купит, я ему говорю, давай деньги за доставку и я его вам отправлю, на что он мне заявил что никому ничего платить не будет это ж ты авто продаешь.... На что я ему сказал, а нахуя ты мне такой красивый нужен? Чтобы я отправлял машину за свой счёт на деревню к дедушке...
- дядя Вова
- Новенький
Покупка газ 66 в Мос обл
танкист 204 писал(а):[post]388251[/post] свой счёт на деревню к дедушке.
Если это упрёк мне, то я предложил продавцу авто , которая сел и поехал, за мой счёт по предоплате привезти мне лодку с дальней шей покупкой авто. Насчёт дымит, когда за три дня договариваешься о приезде посмотреть, у продавца должно найтись время на то, чтобы прогреть машину и выжечь масло. ИМХО