дядя Вова писал(а):[post]387817[/post] Мой вопрос на форуме это и есть часть работы попробовать.
Какой вопрос, про спецчасть? Нет такого понятия, были спецчасти МВД, охраняли особо важные объекты, в основном атомную отрасль.
Я так понимаю, речь идет о секретном делопроизводстве, это 1-е отделы. Допустим я руководитель предприятия, в котором такой отдел есть и, по совместительству, Ваш большой друг. Что дальше? Да ничего! Во первых эти службы не столь просты и секретчик никаких левых бумаг отправить не может, кто бы ни приказывал. Они хоть и являются сотрудниками предприятия, по роду своей деятельности контролируются ФСБ, все письма регистрируются и т.д. Ладно, допустим отправили и ответ пришел. Как Вы предполагаете с ним ознакомиться, у Вас есть допуск к гостайне соответствующей формы?
Так что это требование бредовое, единственное, что может быть секретно, это что и в каком количестве хранится. Однако, прайсы с перечнем Вам вроде как прислали. Так что попробуйте на имя начальника соответствующей организации послать письмо с просьбой продать Вам списываемое имущество (данные интересующей машины из прайса), ответить Вам должны, но не факт, что положительно.
И, кстати, организации с первым отделом списанные машины и прочую "рухлядь" не покупают обычно. Эти вещи уже для службы формально устарели, по тому государство от них и избавляется.
По технике Вам уже все сказали - резинки придется менять, они дубеют за такое время и начинают сопливиться.