Папуся СССР писал(а):[post]377253[/post] Каку флудненькую тему подсунули, прям заглядение!
С таким рукоблудством первый же гаишник = штрафстоянка или бюджет переделки.Там где гаишников нет - имеют трактор, а не мозг форумчанам
Ну я же просил "особо одарённых" не засорять тему такого рода постами. Первый пост то мой хоть прочитал? Или высказался и хрен с ним, а там сами думайте?
MERIDIANIX писал(а):[post]377257[/post] Мосты шишиги должны выдержать. Мне как и Славону приходится возить большие грузы. При езде по асфальту, поставил задний редуктор без блокировки, на родном всё расшаталось. И колеса бы поставить другие, греются покрышки с грузом на больших перегонах.
Славон писал(а):[post]377227[/post] Вот, для наглядности нагрузок
[ref]MERIDIANIX[/ref], А скажи пожалуйста, как часто ты возишь грузы и какого веса?
[ref]Славон[/ref], Тот же вопрос.
Поймите, мне нужно быть точно уверенным. А для этого мне нужно знать, как часто и какого тоннажа груз вы возите? Согласитесь, одно дело если возить большой груз единажды, а другое, если каждый день. ЗИЛок рабочая лошадка и человек на нём возит 4 - 5 кубов, а это от 6 до 7.5 тонн веса, если пекок или щебень. Земля полегче но ненамного. И + к тому опять же более мощный мотор и большее передаточное число первой передачи. Поэтому скажите пожалуйста вы часто возите груз как на фотке славона?
Просто знаю человека у которого на Садко мотор с коробкой от ЗИЛ-130, но у него кунг с печкой диваном и.т.д, он груз не возит, поэтому как пример не годится.
По поводу блокировок - у мостов 66 их нет, там кулачковый дифф, который намертво не блокирует, от диагоналки не спасает, поэтому и причиной поломки моста врятли будет. А вот тоннаж + момент мотора - ...