СТО для ГАЗ 66 Новосибирск (Сибирский округ)
СТО для ГАЗ 66 Новосибирск (Сибирский окргу)
kolinz писал(а):[post]368434[/post] Как правило,кто не плохо строит свои машины,тот не вывозит работу в поточном сервисе,по скорости сделанной работы.И наоборот,слесарь поточного сервиса почти всегда не дотягивает квалификацией до слесаря,специализирующегося на штучных изделиях.
Не соглашусь с Вами, тут от конкретного человека зависит ,
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
[ref]harli[/ref], Бывают конечно исключения,но это именно исключения,чем правило.
Значит среди моих бывших сотрудников одни исключения, 

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
-
- ГУРУ
Как то в шутку предложил механику крупного грузового сервиса взять меня на работу,он на полном серьезе мне отказал,мотивируя тем,что им проще обучить слесаря заново,чем научить меня работать на"от..бись".
[ref]kolinz[/ref], я отработал в дилерских центрах на разных должностях начиная с автоэлектрика больше 25 лет . И всю эту кухню знаю не по наслышке,
-
- ГУРУ
Некоторые диллеры ,кроме агрегатной замены ,делать ничего не умеют или не хотят уметь.
kolinz писал(а):[post]368534[/post] Некоторые диллеры ,
Некоторые , но не все. Не надо обобщать, уродов и в других сферах хватает
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
[ref]harli[/ref], Жень, почему сразу уродов?! На одних предприятиях выгоду видят в отделе снабжения, на других - в ремзоне. Сиротам-клиентам, считающим копейки, тем ремонт подавай. А кто на контрактах сидят им время важнейших и лишний раз авто с рейса не дергать - узловые замены. Золотые руки не всегда приносят столько же как золотые ноги. Экономику надо сечь 

ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- KIPILLNSK
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
ddiimm писал(а):[post]368512[/post] Меньше слов - больше дела !
помещение есть ?
юр реквизиты для получения оплаты по безналу есть ? ( хотя бы знакомого , на первое время )
инструменты есть?
деньги на хлеб на ближайшие пол года есть ?
Если все это есть , то запускайте рекламу , бегайте по автобазам и паркингам. визитки свои раздавайте водителям отеч. груз\ машин.
Кстати , грузовые (конторские) скорей поедут в сервис , нежели частник. Частник сам делать предпочтет.
Пока работаете в ком.конторе , возьмите телефоны клиентов , которые покупали у вас машины. стоит их обзвонить и предложить свои услуги.
Мне всегда нравятся люди , которые созидают ! морально с вами!
Кстати , в мск нет такого сервиса.
Ещё раз оговорюсь, нет умысла делать сервис для широких масс, бегать чинить газельки да ещё чего, не очень хочется. И денег на год тоже нету... Пожалуй это меня и останавливает. Инструменты на первое время есть, база поставщиков тоже.
Короче, я бы с удовольствием поставил дизель в газик, или обустроил кунг на Урале, или поставил лебёдку в КамАЗ, чем обслуживал какой-нибудь камаз 5490.
- Hawk
- Новообращенный
- Модель: КАМАЗ
- Контактная информация:
Мое мнение - надо не думать, а делать, если есть подходящее помещение. Т.е. не надо брать и ОРГАНИЗОВЫВАТЬ что-то. Реклама, люди, оборудование аренда... Надо просто в свой гараж взять машину друга, соседа, знакомого, потом вторую, потом 3-ю и т.д. и делать их одну за другой. В процессе деланья машин придет понимание какого оборудования не хватает и стоит ли его покупать за большие деньги. По мере того как делаешь одну машину - постепенно подыскиваешь следующего клиента. Ну это мое личное мнение, я бы так поступил
- SEWA
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Вот и надо найти такого человека.KIPILLNSK писал(а):[post]368538[/post] Короче, я бы с удовольствием поставил дизель в газик, или обустроил кунг на Урале, или поставил лебёдку в КамАЗ, чем обслуживал какой-нибудь камаз 5490.

"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor
"Усложнять просто, упрощать сложно." Закон Мейера
- SEWA
- Специалист
- Модель: Планирую купить
Заводило писал(а):[post]368416[/post] Планку надо сразу ставить высоко!
"Высоко" это вот так?

"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
В процессе делания машин. Еще придет понимание,что стоимость содержания помещения. Аммортизация и износ инструмента. Накладные расходы.Возможное привлечение специалистов.Ошибки в покупке запчастей.Возможные ошибки в работе. При индивидуальной работе очень высоки.И если эту стоимость ,по итогам работы посчитать, и вдруг озвучить другу. То друга можно и потерять
Основная проблема, низкая платежеспособность того круга людей ,которых тема грузовиков высокой проходимости интересует в качестве хобби.
Неплохая тема, установка КМУ на грузовики ,по тоннажу хоть на Газель.Но нужны отлаженные связи..

Основная проблема, низкая платежеспособность того круга людей ,которых тема грузовиков высокой проходимости интересует в качестве хобби.
Неплохая тема, установка КМУ на грузовики ,по тоннажу хоть на Газель.Но нужны отлаженные связи..
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Не будем еще забывать и тот отрицательный момент, как отсутствие денег на содержание семьи. Жене и детям не объяснишь, что папа нарабатывает:опыт, связи, клиентов. Покупает под это дело оборудование и платит другим за их работу. Дети сейчас хотят: кушать, одеваться, развиваться, ездить к морю и общаться на равных со сверстниками! Что бы пуститься в "такое плавание" нужен, как говорили выше "подкожный жирок". Пока все придёт к тому знаменателю, к которому хотелось!!!!
Много примеров, когда продавали квартиры и вкладывали в дело! А дело не развилось. В результате : долги, потеря друзей, развод с женой и Т.д. Все это нужно держать в голове и меть план "Б", на случай если , что-то пойдёт не по плану "А". Одно дело, когда терпишь сам лишения и потери, терпимо когда семья разделяет все тяготы и понимает это. Хуже всего когда страдают друзья и знакомые, которые поручились, дали слово "в поддержку бизнеса" перед банком.
Много примеров, когда продавали квартиры и вкладывали в дело! А дело не развилось. В результате : долги, потеря друзей, развод с женой и Т.д. Все это нужно держать в голове и меть план "Б", на случай если , что-то пойдёт не по плану "А". Одно дело, когда терпишь сам лишения и потери, терпимо когда семья разделяет все тяготы и понимает это. Хуже всего когда страдают друзья и знакомые, которые поручились, дали слово "в поддержку бизнеса" перед банком.
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Лучший бизнес - отжимать бизнес на законных основаниях. Но тут монополия государства

ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- Hawk
- Новообращенный
- Модель: КАМАЗ
- Контактная информация:
Он не хочет нанимать людей - он хочет крутить гайки. Таки дело хорошее. И пусть крутит! И можно начинать уже прямо с сегодня, если есть место и машина, которую надо делать. Тему надо было назвать так:
"Друзья, кому починить или затюнить ГАЗ-66 или другой грузовик - обращайтесь ко мне!"
Ставлю вопрос ребром. Кому надо свой 66 починить? Вэлком к Кириллу! И прямо сейчас!
З.Ы. У меня есть подработка для таких мастеров, у меня 2 машины надо в порядок привести, помещение мое, чисто, сухо, газовая пушка (тепло), но к сожалению не грузовики...
"Друзья, кому починить или затюнить ГАЗ-66 или другой грузовик - обращайтесь ко мне!"
Ставлю вопрос ребром. Кому надо свой 66 починить? Вэлком к Кириллу! И прямо сейчас!
З.Ы. У меня есть подработка для таких мастеров, у меня 2 машины надо в порядок привести, помещение мое, чисто, сухо, газовая пушка (тепло), но к сожалению не грузовики...
- Mike
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
вот вы тут развели....))
лучший бизнес всегда был купить за копейку или даром и продать за рупь))
в сегодняшних реалиях - покупка с торгов техники (да и любых ликвидных активов) банкротных предприятий и ее перепродажа, говорю так как знаю ситуацию так сказать изнутри, 4-й год банкротимся ))
Вот тебе Кирилл простая бизнес модель - искать 66 максимально задешево (торги, знакомые, по деревням смотреть), ставить на ход и вперед на авито и дром.
лучший бизнес всегда был купить за копейку или даром и продать за рупь))
в сегодняшних реалиях - покупка с торгов техники (да и любых ликвидных активов) банкротных предприятий и ее перепродажа, говорю так как знаю ситуацию так сказать изнутри, 4-й год банкротимся ))
Вот тебе Кирилл простая бизнес модель - искать 66 максимально задешево (торги, знакомые, по деревням смотреть), ставить на ход и вперед на авито и дром.
- Mike
- Новообращенный
- Контактная информация:
кстати вепрь 330811 не нужен никому случайно?)) правда на дальнем востоке торгуется и в довесок к нему еще кучка техники в комплекте..
и за всё это окло 2-х лямов,
но варианты бывают разные.
и за всё это окло 2-х лямов,
но варианты бывают разные.
- AlexanderN
- ГУРУ
Одна болтовня и никакой конкретики. У Гоголя был такой персонаж- Манилов, тот тоже много чего "планировал" сделать.
8-925-704-3пять-6один