ЗиЛ-131 дубль-кабина
-
- Специалист
- Модель: УРАЛ
Есть кто из Самары ?
Татру я продал ,а без железного коня жить грустно , долго колебался между Уралом и Зилом. Урал это Платон и вес 9 тон.(с Татрой наелся 23т. машина отличная но вес как у танка не дай бог её засадить ) , Зил всего 6.5т. после татры как игрушечный да и Урал у меня уже был не интересно. Привожу Зил в хорошее состояние, сейчас масло течет из всех агрегатов , отделываю кабину ,сидения, ремонтирую кузов перевожу ДВС на газ. Изготавливаем съёмный жилой модуль в кузов , если на рыбалку модуль поставил, если по месту покататься то порожняком.
- Mindozee
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Есть кто из Самары ?
Старина писал(а):[post]365076[/post] Зил приедет 17-го ко мне, тогда замеряю длину кузова .
Может быть уже измерили?
-
- Специалист
Есть кто из Самары ?
Mindozee писал(а):[post]365527[/post] Старина писал(а):Источник цитаты Зил приедет 17-го ко мне, тогда замеряю длину кузова .Может быть уже измерили?
Размеры кузова по наружи. Длина 3м26см, ширина 2м43см. Внутри 3м14см. и 2м36см. погрузочная высота 1м35см.
- Mindozee
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Есть кто из Самары ?
Спасибо. Как вы думаете , такой кунг там поместьица вместо кузова ? Знает кто его размеры ?
-
- Специалист
Есть кто из Самары ?
Начали заниматься Зилом, пол в дырках, течёт отовсюду коренной, хвостовики мостов, насос гура и тд .Поставили ДОМ на РК примеряли карданы к лебёдке вроде всё сходиться.
-
- Специалист
Есть кто из Самары ?
Сидения тоже поменяли, водительское не знаю с чего попалось а пассажирское двойное с форд транзит. Аккумуляторы шести вольтовые зато ёмкость большая крутят очень хорошо.
-
- Специалист
Есть кто из Самары ?
Лебёдка закреплена ,установлена "скалка" как на Урале трос получился заходит с верху. Трос 12мм. взяли с авиационной лёбедки другого не нашёл ,всё крутиться вертеться карданы хорошо встали , включается с тумблера на торпеде с контрольной лампой.
-
- Ефрейтор
- Модель: ГАЗ-66-01
Есть кто из Самары ?
не понял у вас ролик как сделан,?
что просто труба вставлена на стержинь, боковые ролики вообще нету?
Или что-то ещё будете делать?
что просто труба вставлена на стержинь, боковые ролики вообще нету?
Или что-то ещё будете делать?
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Тема переименована по просьбе автора.
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
-
- Специалист
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Avalanch писал(а):[post]372546[/post] Чото лебёдочка на потдонеСеренькая Знакомая очень
Сань, так я её не куда не приспособил. Харли её запустил от 24 Вольт показал как включать на реверс по характеристикам она где то на 1,5 тонны слабенькая.
По машине с подкачкой до конца не разобрались , в колёсах стоят золотники краны были закрыты. Не работает кран управления (придёт с СП. на следующей недели) открыли кран подкачки на одном колесе выкрутив золотник зашипели шланги и трубки с моста в барабан надо разбираться подкачка нужна.
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
ЗиЛ-131 дубль-кабина
Старина писал(а):[post]365422[/post] отделываю кабину ,сидения, ремонтирую кузов перевожу ДВС на газ. Изготавливаем съёмный жилой модуль в кузов , если на рыбалку модуль поставил, если по месту покататься то порожняком.
С покупкой, Старина! Не думал о дублькабине от ЗИЛ 4331? Она просторнее родной, может и модуль не понадобится и доступ к двигателю лучше.
- Avalanch
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
ЗиЛ-131 дубль-кабина
здрасти всем
вчерась посетил секретное место
где в условиях оборудованной
по последнему слову техники
тюнингуется новый пикап Старины
вчерась посетил секретное место
где в условиях оборудованной
по последнему слову техники