Синие горы Кавказа - приветствуют вас...
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
сообщение alex120 » 13.05.18 19:24
Это бензонасос! Сам так же ездил на озеро Хурла-Кель. В конце на подъеме как будто прицеп прицепили! Мокрая тряпка на бензонасосе и прицепа не стало![/quote]
Именно поэтому, я установил выносной электро бензонасос от ГАЗели.
Устанавливаю такой насос уже на вторую шишку и никаких проблем
Просто перед карбюратором тройник с обраткой. Игла уникор, так как своя не справлялась.
Это бензонасос! Сам так же ездил на озеро Хурла-Кель. В конце на подъеме как будто прицеп прицепили! Мокрая тряпка на бензонасосе и прицепа не стало![/quote]
Именно поэтому, я установил выносной электро бензонасос от ГАЗели.
Устанавливаю такой насос уже на вторую шишку и никаких проблем

Просто перед карбюратором тройник с обраткой. Игла уникор, так как своя не справлялась.
-
- Новообращенный
Без изысков,боковинами врезается в (грунт,траву),ну и как ступенька (в сборе)чтобы тент спереди открывать для вентиляции.
-
- Новообращенный
Хотел сказать спасибо Роману (Морух),проехал пока 3.000,с Приорами не гоняюсь ))),но как Роман и говорил машина по динамике стала как Газель.У меня с 406м(карб),без груза один в один.Перестал уставать от машины(дороги),больше 90 не приходилось ехать,но по нашим дорогам если не тормозить перед каждым поворотом (потом разгоняться ...),этого за глаза.На ,,старости лет"немного стал лихачить (как говорят друзья).Немного.
- Moryx
- Специалист
- Контактная информация:
Этим летом при форсировании речки примерно такой же глубины, как на нижнем фото, на моей шишиге отлетели две лопасти бмвэшной крыльчатки и пробили радиатор. За рулем был брат. Не знаю, то ли обороты были большими, то ли пластик на крыльчатке хрупкий, но результат - заглушенная трубка в радиаторе. Переезжайте глубокую воду только на низких оборотах мотора, а лучше снять ремни.
-
- Новообращенный
Мне повезло,вынырнул и заглох.С третьего раза завёлся.У меня родной лебедки нет,но сзади есть электро...
-
- Новообращенный
. Маруха.На перевал не пошли,было много людей.Каждый год КПРФ собирает желающих посетить места боев,подправить памятники.Мы были с другом на Патриоте,пограничники нас не пустили проехать ещё 6 км,до того места где дорога заканчивается для всех,сказали что у них нет танка нас вытаскивать.Но только мы поставили палатки,мимо проехали два КамАЗа и целая вереница УАЗов,Нив...,с номерами всего Юга России Ребята собирались к Марухскому перевалу..Собирать палатки?,друг решил не рисковать.Решивших не рисковать ещё было двое (две).Угадайте??? Две Шишиги,одна была из колонны,другая просто привезла туристов(может быть у них небыло пропусков).И пока мы шли к месту от которого нужно было подняться к озеру,я объяснял своим что и здесь и здесь и там ,мы проехалибы запросто))).Озеро Каракель (Чёрное),шутники,такого бирюзового озера - поискать .
-
- Новообращенный
Плато Канджол,искали спуск в ущелье.И во второй раз нашли,спасибо звериным следам.Моя половинка любит снимать,но туман закрыл все...Только позже ,,кусочки" стало жалко,решили собрать... https://www.youtube.com/watch?v=BaH2oBt ... ture=share
- tuk
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-12
Moryx писал(а):.... а лучше снять ремни.
Ремни можно просто сильно ослабить.
-
- Новообращенный
Ватерлиния машины и уровень горной реки просто как специально подобраны)))Было бы выше -уплыл...А вот с вентилятором - ДА,получается просто -везло!Правда я надеялся на виску.
-
- Новообращенный
. Сначала хотел выложить фото из разных ущелий КБРиКЧР,с оговоркой - что конечно чтобы увидеть эту красоту придётся немного (или чуть больше) походить.Все на расстоянии светового дня!И тут наткнулся на фото 17го.Ребята из Перьми,Саша и Маша.Объездили Крым.Сказали Кавказ - ДРУГОЙ!)))Вообще то мы не собрирались ехать,часто в самый последний момент у всех находятся дела.А как раз друг позвонил,сказал что у него появились знакомые и они очень хотелибы поехать.И сказал только что девушка ограничена в передвижении,но ни чего...Зная как и куда мы ездим,я с ,,загруженной" головой,больше ни чего не стал выяснять.Утром он подъехал ко мне на машине,я выгнал сваю,и остолбенел...Ребята молодцы ,дружные и не опускают руки.Было прохладно,середина октября.А забыл,ущелье называется Тютю-Суу (Барбарисовое...)
привет , а вы случайно не Владимир с КМВшного форума?
как зима в этом году ? на 8 марта планирую с Джилы-су двинуть на Тырныауз , рудник посмотреть , а затем на Чегем . как со снегом в этом году на перевалах ? поеду на паркетнике , но на 22х колесах травиться не получиться
как зима в этом году ? на 8 марта планирую с Джилы-су двинуть на Тырныауз , рудник посмотреть , а затем на Чегем . как со снегом в этом году на перевалах ? поеду на паркетнике , но на 22х колесах травиться не получиться
-
- Новообращенный
Добрый вечер,ДА)! У нас не снежинки.Но горы ...!Неделю назад люди были и на Бермамыте и в Джилысу.Но вчера на Бермамыте ребята из КЧР оставили Патриот и L200.
-
- Новообращенный
В мае не всегда можно проехать.После перевала Бересун остерегайтесь льда(замёрзшие ручьи),и самое ,,интересное будет после Шаукама.Месяц назад на комбинате снега было см20...,но лёд !Ребята вернулись в Тырныауз.