андрейка писал(а):[post]351783[/post] Дверь задняя заводская ? Фото изнутри можно увидеть?
завтра сделаю.при входе слева откидная одиночка,справа тумба.лесенка двухколенка собирается в салон. встречный вопрос.у меня приварена боковая лестница .не пойму,какая была.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Насколько помню у нас на ВМке была тоже приварена лесенка двухступенка до уровня бака и снизу тросик как первая ступень ну и чтоб в колее не оторвать всю лесенку. Было удобно входить, а выход только десантированием
опять снег ))) как же удобно мотор выдергивать! не знаю зря ли я крюки на переднем бампере снял и карданчик релевой открутил,но при снятии упора капота простора для действий просто море.кабина под 90 градусов легла на бампер.при установке фоткну
продолжаю разбирать мотор.прокладка под впуском ,рассыпалась в руках.одна гбц с трудом сдернулась.давило охлаждающую жидкость через несколько шпилек.в каналах охлаждения блока,отложения от эксплуатации на воде.боюсь представить что в радиаторах,но они под замену.
капиталить по богатому не хотелось бы .кольца вкладыши прокладки головки снял по 2 мм клапана притереть и хватит.он так то норм тянул ,только в масле весь был и под впуск сосал . вычислю степень сжатия.может и останусь на подобном моторе,если зажигание местные гонщики сделают мозговитое . бьют в грудь что сделают.соберу и первым делом к ним .есть варианты и карбов американских у друзей в Финляндии.ну короче как и у всех новичков планов громадье !))) так то мотор мне нравится и расход не пугает. цены на запчасти просто улыбают.но трамблер через шестеренки переходник и шестерни грм это просто жесть.хоть контактное,хоть без контактное.его только дублем оставить ,а основное хочу с катушками и датчиком колена.если удастся реализовать , то можно и дальше заниматься .осадите новичка ,если считаете план утопией
Последний раз редактировалось denis.vechorko 04 май 2017, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Заводило писал(а):[post]352088[/post] Прокладки те что в жёлтой упаковке говнище полное, себе брал, выкинул все.
спасибо!а мне эту и навяливали продавцы.причем она не самая дорогая,но походу на складе много завалялось))) самый полный и дорогой первый вариант.его попробую