Рыбник писал(а):[post]350290[/post] Было бы неплохо нам как нибудь встретиться
Москвичи тоже не прочь присоединиться к такой встрече.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А в чём проблемам? Будет возможность приезжай, проживание организую, съездим куда нибудь, посмотришь наши красоты!!! А уж общих тем я думаю у нас много!!!
Приветствую всех! Сегодня был в гаи, пытался зарегестрировать, гаишник часа пол пытался найти номер рамы, говорит должен набиваться, измазался весь , потом у себя в кабинете всё-таки нашёл где-то что номер на раме краской писался, опять полез, опять вымазался, но всё-таки отправил на экспертизу. Звонил экспертам, записаться, те узнав что за машина ржали в трубку и очень "хорошо" отзывались о гаишники. Погоню газика на экспертизу!!!
Да, вот такой поворот дела и не приятен. Купить машинку за такие деньги, да ещё потом на экспертизу, терять время и средства. Всегда надо при покупке смотреть номера, а за столько лет , краска могла и стереться, и что, тогда вообще на учёт могут не поставить?
Так в Карелии гаишник даже подходить не стал к заднему колесу, в кабину заглянул и сказал всё нормально! А здесь молодой какой-то!!! Ничего, хуже от этого не станет, правда ещё с месяц на учёт не поставлю, эксперт я так понял один на всю область и к томуже в отпуске сейчас. За это время перетряхну проводку, а то уж больно много соплей. Да вот всё думаю, оставить 24вольта или переделать на 12, а то кунг со всей требухой на 12 (не подключён) !
А смысл подьезжать к другому,если город маленький то спецов от силы один два,послать на экспертизу стандартная процедура.Все прикрывают зад,будет заключение,и сразу на основании его будет результат.Им тоже надо на что-то сослатся.
Мужики, я по поводу экспертизы не переживаю, как ранее писал, для меня это даже лучше! Ведь машину я не на один год купил, а тут ещё и официально рама безномерная будет, вернее номер на табличке в кабине! Раму меняй, школьной душе угодно. У меня до этого Уазик был 1975 года по документам, так вот после всех экспертиз, родного в нём оставалось только табличка номера кузова из 4 цифр размером 3 х 5 см.
Мужики, приветствую всех!!! У меня вопросы к дизелистам : 1) куда должен записываться вакуумный насос на 245, у меня он подключён к маслоналивной горловине, сбоку штуцер?!?! Правильно ли? 2)компрессор сосет воздух из выпускного коллектора после турбины- терзают смутные сомнения насчёт правильности подключения. 3) вентиляция Картера куда должна подключаться, у меня шланг выведен вниз к мосту?!?! Извиняюсь что без фото, сделаю и выложу позже. Заранее благодарю.
Вентиляция картера вроде в правильном месте просунута,забор воздуха на компрессор надо делать в магистраль от воздухана до турбины или городить отдельный фильтр на компрессор.