. Я сам, конечно, сомневаюсь. Сомнения скажу на чем основаны: на отсутствии должного времени. У меня с техникой более-менее нормально дела обстоят. У того же уазика базовые вещи вроде регулировки клапанов по мануалу, замены тормозов всех, замены амов - делал самостоятельно просто из интереса.. Но это были другие времена и сейчас каждые выходные потратить на это не смогу. А по вечерам и речи нет, учитывая занятость до поздна и предполагаемо неблизкое расположение стоянки авто). Лучше уж, если времени немного, потратить это просто на поездки
.31 годЛьвовиЧ писал(а):[post]335644[/post] Да же возраст не известен!?

AL8 писал(а):[post]335646[/post] Причем время даже более приоритетно. Никто за тебя из твоей машины конфетку не сделает.
Вот про время выше описал. Очень жаль, что из 66-ого никто не хочет делать конфетку (я это примерно из тем форума понял и из отзывов на Драйв2. Когда люди ищут-ищут, но не могут найти). Но меня надежда не покидает. Возможно, даже сначала человека/сервис попробую найти, а потом 66й).
AlexanderN писал(а):[post]335648[/post] А это как убивать будешь.
Меня больше интересует экспедиционная составляющая, нежели чисто внедорожная
. Поэтому, считаю, что особо не буду
. Я этот вопрос (про бюджет содержания) задавал, очень надеясь, что может быть есть часть пользователей этого форума содержат в таком же ключе, как я хочу 66ой. Просто я и не богат, чтобы на содержание в год тратить сотни тысяч (я про непредвиденные расходы, в которые не включена аренда места стоянки, расходники базовые и тд), но вроде и что-то позволить могу, ради удовольствия. Я даже понимаю, что помимо расходов необходимых делал бы многие расходы "для души", но их оценивать бесполезно
.Леонид К. писал(а):[post]335660[/post] Ну, если порше или рейндж ровер можешь содержать, то можешь смело брать, стоимость владения сопоставима, если сам руками ничего делать не будешь.
Порше и Рейнжа не содержал, они, наверное, даже дороги для меня в содержании (если, конечно, не рассматривать покупку с салона). Но честно, не хочется верить, что 66ой в обслуживании должен стоить столько же. Не претендую на стоимость содержания тайоты, конечно. Ну и еще, немаловажно, что я написал. Я не смогу использовать автомобиль более чем 5-6 раз в год (по 2-14 дней за раз, возможно, конечно). Это должно внести свою лепту в стоимость содержания. Или не все так хорошо?
Вездеходъ писал(а):[post]335663[/post] Для меня комфортна и приятна именно его некомфортность!
Да я почему про комфортные машины написал, что их можно использовать еще где-то, кроме поездок на природу. Просто 66ой я рассматриваю исключительно для этого. А так я бы хотел ехать именно на нем на природу
. Леонид К. писал(а):[post]335675[/post] Всё там ненадёжно, в моём понимании.
Тоже склоняюсь к этому мнению. Хоть я и теоретик. Достаточно посмотреть на темы технических форумов (глохнет после 4 подгазовок, хлопнул двигатель и заглох) и их количество и станёт понятно, что надежность не очень высока. Хотя нужно сделать скидку - машинки все старые. С другой стороны, а где взять новую? Вот эти с консерваций за 450-500 можно считать более надежными (хоть и после замены всего возможного после покупки)?
жарник писал(а):[post]335702[/post] может 3308 ? он более дружелюбен к водителю.
В японии -конкретно Токио перед покупкой авто нужно принести справку о том где будущая машина будет проживать.
3308, все-таки, более современен
. Если ГАЗ-66 я не потяну, то рассматриваю только буханочку, с обслуживанием которой проще...Насчет проживания - согласен. Я уже видел старую тему про клубную стоянку. Жаль, что сейчас такого нет. Это, действительно, проблема.
Может быть кто-то все-таки обслуживает 66ые несамостоятельно? И поделится опытом