gazulkin писал(а):Ага, всё таки не поднялась рука, продать друга
Да нет... просто некому продать... все хотят в идеале за 50 тысяч... а 200 "смешно" и "дорого"
gazulkin писал(а):Ага, всё таки не поднялась рука, продать друга
gazulkin писал(а):[post]321296[/post] Жень ну давай, расказывай как оно с двс паз прёт
Монах80 писал(а):evgeniy.schegurov писал(а):[post]321186[/post] Остро стоит вопрос покраски (краска ХВ 518 куплена), проблема с местом!
Собери из досок и полиэтилена бокс и крась в нем, но подожди пока потеплеет или ищи тепловую пушку.
Patrick писал(а):[post]321405[/post] Приветствую. Вот и прибавилось кинобудок в нашем клубе![]()
Побольше фоток всяких и разных.
evgeniy.schegurov писал(а):[post]321415[/post]Patrick писал(а):[post]321405[/post] Приветствую. Вот и прибавилось кинобудок в нашем клубе![]()
некогда фоткать =) так что побольше наврятле =(
Patrick писал(а):evgeniy.schegurov писал(а):[post]321415[/post]Patrick писал(а):[post]321405[/post] Приветствую. Вот и прибавилось кинобудок в нашем клубе![]()
некогда фоткать =) так что побольше наврятле =(
Да не могет бить![]()
Счелкнул фоточку, и за работу, сел перекурить, сфоткал, закончил работу, сфоткал, - все просто
Patrick писал(а):[post]322153[/post] Во, приятно читать и лицезреть![]()
Я вот про розетки тоже думаю, поставить пару блоков по пять в каждой, так сказать на все![]()
Там где у тебя огнетушитель, вроде должен быть бачок под воду.
Собирая инвентарь не забудь про два АКа
Patrick писал(а):[post]322153[/post] Во, приятно читать и лицезреть![]()
Я вот про розетки тоже думаю, поставить пару блоков по пять в каждой, так сказать на все![]()
Там где у тебя огнетушитель, вроде должен быть бачок под воду.
Собирая инвентарь не забудь про два АКа
Штурман писал(а):[post]322262[/post] Огнетушитель этот выкинь нахрен и поставь обычный углекислотный литров на пять, в порошковых порошок слеживается и в самый неподходящий момент он может подвезти, а углекислотный всегда работает... Проверено на личном опыте...