SergeyK писал(а):[post]314796[/post] Кунг связной шикарный - сам такой искал! КФУ-1 называется,
есть ведь в продаже, летом было два в разных местах и с разными ценами, но вместе с машиной уже отколхоженный будет.
SergeyK писал(а):[post]314796[/post] Кунг связной шикарный - сам такой искал! КФУ-1 называется,
Petrov_kamensk писал(а):[post]314805[/post]SergeyK писал(а):[post]314796[/post] Кунг связной шикарный - сам такой искал! КФУ-1 называется,
есть ведь в продаже, летом было два в разных местах и с разными ценами, но вместе с машиной уже отколхоженный будет.
SergeyK писал(а):[post]314832[/post]
- можно эффект сделать такой в кунге, если зеркалами обвешать! Кунг симпатяшный! Кардан УАЗовский на 131-ю лебеду не подойдёт (он на 66-ю лебеду) Поздравляю с приобретением.EmeLia писал(а):[post]314866[/post]
EmeLia писал(а):[post]314866[/post]
Borovok писал(а):[post]314900[/post] Может кто подскажет как эту автономку запускать?
Borovok писал(а):EmeLia писал(а):[post]314866[/post]EmeLia писал(а):[post]314866[/post]
А что подойдет???? Все таки попробую переходную щайбу токарям заказать для соединения 131 флянца с карданом уаз вроде должно подойти, по сути какая раздница от чего кардан лижбы крепления и длинна подходили. ИМХО. здесь уже обсуждали http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=35&t=13858
Patrick писал(а):Запускается просто, но нужно делать все последовательно и соблюдением мер противопожарной безопасности.
.......................................................
Не бойтесь в первое время дыма и вони, но обязательно контролируйте весь процесс!![]()
Я делал как-то так, и у меня все хорошо работало и грело двигатель
Borovok писал(а):Кстати у меня крестовины на карданах без тавотниц, как их шприцовать то?????
killdozer писал(а):[post]314798[/post] Про газ - газ для таких моторов - супер тема. Газ на ГАЗ - это классНа работе искоренил бензин как класс, во всем парке (где не вкатили дизель - туды газ). Ставить надо обычный редуктор ЛОВАТО, вакуумный или электронный - без разницы. "Электронный" он никакой не электронный, а просто с одним лишним электроклапаном и транзюком в кнопочном блоке. Можно кнопку родную и не ставить - всё советскими железными тумблерами коммутировать. Просто тогда нельзя долго держать включенным зажигание и не заводить. Пересосет. А так штука вечная. Ремкомплекты копеечные, перебирать редуктор 20 минут.
Чтоб еще уменьшить бензозависимость - спокойно ставятся 2 баллона с отдельными редукторами, с соединением шлангов после дозаторов. Получается как бы резервная система. Одну можно настроить на экономию (для трассы), другую на тягу (для грязи). Переключать легким движением тумблера. Ну а бенз - на крайний случай. Чтоб до заправки дотянуть.
На газу на малых оборотах тяга намного лучше, газ "резче", ближе к дизелю. Холостые тоже держит мертво. Можно на часами машину держать заведенной.
Но газ немного обрезает высокие обороты (если не накручивать расход), и тем кто привык к легковым, некомфортно. Им кажется "не тянет". Но я например не знаю и знать не хочу про обороты свыше 2000-2500. У меня "тянет".