Доездились 2.0

Aleks095
Новенький
Модель: ЗИЛ-131

Доездились 2.0

Сообщение Aleks095 »

Не ругайтесь парни. По ИП нужно платить минимум 23 т.р. год в пенсионный фонд. Эта сумма меняется год от года. Плюс раз в год сдать нулевую деклорацию. А закон, если его конечно примут, будет просто капец! Штрафы за нурушение ПДД для юр. лиц тоже в разы больше не говоря уже о геморе. Как бы ещё не заставили всем машины перерегистрировать. А кто знает с какого года это вступит в действие и какие будут санкции за езду на грузовике стоящем не на ИП, а на физ. лице?
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Доездились 2.0

Сообщение жарник »

Наверное будет как с "ПРАВОРУЛЬНЫМИ"
Доездить на том что есть, а новые на учёт физ. лицам не ставить
Мечтаю о Кразе 255.
andrey1920
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Доездились 2.0

Сообщение andrey1920 »

il031
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-04

Доездились 2.0

Сообщение il031 »

даааа...что теперь с машиной делать...
Я ваш газон мосты шатал...
Sergey56
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Доездились 2.0

Сообщение Sergey56 »

il031 писал(а):[post]307380[/post] аааа...что теперь с машиной делать...

Ничего, а вот тему Покатушка в Мещеру в январе 2016 года пора менять на Покатушка в Химки или на трассу дон к дальнобойщикам))
Папуся СССР
Русский Националист

Доездились 2.0

Сообщение Папуся СССР »

evgeniy.schegurov писал(а):? отнимать будут? я баллон пропана в кунг кину да подожгу.... :twisted: :twisted: :twisted:

Совсем зае..т, так разживусь лошадью, а железного коня выведу лебединой песней на оживленный перекресток или бутылочное горло и пущу красным петухом в небо, к таким же стареньким коням - пусть люди добрые погреются, мне не жалко...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Доездились 2.0

Сообщение Yuraz »

leomuz писал(а):Можете ознакомиться http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 37516-5&02 , только там никаких сведениях например в разделе отзывы НЕТ про то что писаки говорят

Спасибо, посмотрел!
Это только о Регистрации как я понял.
Действительно, я что то ничего не нашел пока страшного. Кликните внизу страницы, раздел ЭРК по событиям (с документами) на ссылку "Текст внесенного законопроекта (Комитет Государственной Думы по транспорту)". Будет документ. Я его пристыковал сюда. Откройте в Word, 14страниц, нажмите там Ctrl+F, и поиск по "груз" (грузовые) или т.п. - пусто.
Другие документы не смотрел, а там ссылок много - надо бежать, кто поищет, отпишите!
Вложения
Text.rtf
(124.12 КБ) 73 скачивания
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Илья.
Эксперт

Доездились 2.0

Сообщение Илья. »

il031 писал(а):[post]307380[/post] даааа...что теперь с машиной делать...
Что делал, то и делай :D
Домье, иди на... на форум унимогов.

Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 11 раз

Доездились 2.0

Сообщение rencom »

Убедительная просьба быть взаимно вежливыми .
Касается всех без исключения .
В противном случае , все темы о политике , законодательстве , трактовании законов , путине , навальном платоне и так далее и тому подобном будут закрываться сразу , не дожидаясь перитонита .
С надеждой на понимание.
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Ведмедь
Новообращенный
Модель: КАМАЗ

Доездились 2.0

Сообщение Ведмедь »

Очень надеюсь, что этого не произойдет!
-Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)
Andrew
Питерский ЗЛОДЕЙ
Модель: UNIMOG

Доездились 2.0

Сообщение Andrew »

Смотрю, застрельщики срача одни и те же клубни. Новые американские гранты пришли или объедки 2015 года осваиваете?
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
DOTTORE
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-05

Доездились 2.0

Сообщение DOTTORE »

Да, думаю нет смысла на воду дуть...

Если примут говно какое законодатели, тогда и будем боевые отряды сколачивать и вилы точить :D
image.jpeg
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
жарник
Эксперт

Доездились 2.0

Сообщение жарник »

Только что по России 1 упомянули про этот закон.
типа водители частники не проходят предрейсовый осмотр и не вовремя делают тех обслуживание.
штрафы на физ лиц намного меньше чем юрикам.
если не брать политическую составляющую-почему нужно решать за меня на чём мне передвигаться ?
Мечтаю о Кразе 255.
il031
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-04

Доездились 2.0

Сообщение il031 »

DOTTORE писал(а):[post]307420[/post] Да, думаю нет смысла на воду дуть...

Если примут говно какое законодатели, тогда и будем боевые отряды сколачивать и вилы точить :D
image.jpeg

Я беру СВД
Я ваш газон мосты шатал...
Борисыч
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Доездились 2.0

Сообщение Борисыч »

жарник писал(а):... если не брать политическую составляющую-почему нужно решать за меня на чём мне передвигаться ?

За водителей пикапов же решили недавно, на чём им не передвигаться по центру Москвы. Прокатило? - Прокатило! Ну тогда покатились дальше!
— Люди — это такие медведи, которые всё время ходят на задних лапах и могут снять с друг друга шкуру. Ничего хорошего в людях нет, — успокоила его медведица. — От них пахнет дымом.
зелёный
Эксперт
Модель: Планирую купить

Доездились 2.0

Сообщение зелёный »

жарник писал(а):Только что по России 1 упомянули про этот закон.
типа водители частники не проходят предрейсовый осмотр и не вовремя делают тех обслуживание.
штрафы на физ лиц намного меньше чем юрикам.
если не брать политическую составляющую-почему нужно решать за меня на чём мне передвигаться ?

Почему за тебя - решили выбранные тобой представители - депутаты. Они являются членами представительного органа власти Государственной думы.
Прямое волеизъявление народа по конкретным вопросам возможно только в ходе референдума.
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Wiking
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Доездились 2.0

Сообщение Wiking »

зелёный писал(а):[post]307454[/post]
Почему за тебя - решили выбранные тобой представители - депутаты...
Судя по всему, большая часть депутатов попадает в думу по партийным спискам; их никто не выбирает, и они никого не представляют, кроме своих хозяев. Это тамошняя разнопартийная шантропа; их задачей является дружное поддакивание "лидеру". Так отрабатывается красная икра и персональные автомобиль и пенсия. Поэтому выигрывает тот "законотворец", который имеет больше однопартийцев возле себя. И, судя по всему, это представители Единой России...

Я раньше довольно лояльно относился к президентской опричнине, но в последнее время меня стали напрягать эти оптимизаторы и реформаторы с трехклассным образованием. Складывается впечатление, что однажды в сумасшедшем доме случился день открытых дверей. Такого большого количества прид...в в правительстве (как и в думе), по-моему, не было даже в застойные годы Союза. Я, конечно, субъективен, но...

Для себя лично я начинаю понимать, что политика единороссов - это путь к авторитаризму. А для нас это путь в никуда. Логика подсказывает, что в следующий раз нужно постараться сделать так, чтобы этих больных оптимизаторов из президенского блока было как можно меньше в думе и правительстве. Как это сделать? Я думаю, рецепт здесь может быть только один: это реальная активность на будущих выборах. Догадываюсь, звучит банально, но другого выхода не вижу. Ведь мы сами дали зеленый свет этому бардаку; и те, кто поверил и проголосовал "за", и те, кто отмахнулся, дескать, без нас выберут. Тем, кто изначально голосовал "против" дворковичей, медведевых и соколовых - мой запоздалый респект! По крайней мере, это перспективней, чем хвататься за снайперские винтовки или жечь свои авто на ближайшем перекрёстке. Лично я такого удовольствия дворковичу не доставлю!

P.S. Я всегда скептически относился к зюгановцам, жириновцам и прочему либерально-социалистическому бомонду, но сейчас мне кажется, что ни либералы, ни коммунисты до такой паранойи вряд ли додумались бы. Как информация к размышлению, господа...
Если бы дьявол захотел сесть на танк, он бы выбрал советский Т-72! /Discovery Channel/
Ветлугай
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Ветлугай »

Поддерживаю выше сказанное./сам за Путина голосовал только первый раз,и никогда за единномудов...и когда будут седующие выборы нужно придти и голосовать,(даже против всех,) хотяб чтоб твой бюллетень ,без тебя ,не был кем то использован.
ЧОПОРОВ
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Доездились 2.0

Сообщение ЧОПОРОВ »

Wiking писал(а):
P.S. Я всегда скептически относился к зюгановцам, жириновцам и прочему либерально-социалистическому бомонду, но сейчас мне кажется, что ни либералы, ни коммунисты до такой паранойи вряд ли додумались бы. Как информация к размышлению, господа...

есть ещё наивные люди. :?
не ту страну назвали гондурасом
chopper
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение chopper »

Папуся писал(а):
Совсем зае..т, так разживусь лошадью, .

Для таких, как ты, уже предусмотрено... Чтоб не сильно хотел "обзавестись лошадью" - придётся сдавать на права водителя гужевого транспорта. (я не шучу, это тоже - законопроект, дня три назад по дуроскопу озвучили).
Здесь у меня ничего не написано.
Закрыто

Вернуться в «Разное»